Ну что скажите?)
Искать другие фотки для пригласительных?
Больше всего подходит фотка №2,но я там страшно вышла и неправильный разворот на этом фото.
На первой фотке-разворот правильный,но фотки сфотканы на обычную мыльницу,поэтому на переднем плане бокал
Последний раз редактировалось Соседка; 24.09.2012 в 10:24.
Тема птичек - нра, очень хорошо. Коробочку для денег если челать в форме скровешника - тогда чтобы крыша "открывалась". В остальном мне идея нравится очень)))
Про иголки - ну и правда, не парься, ты что? Поменяй иголки и не бери дурного в голову. Кстати, насколько я слышала про рушник, говорят, вообще 2 стороны рушника разные - типа одна женская, другая мужская..Хм..не знаю. У нас были одинаковые.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Кто знает: на рушныке вышитом обе стороны должны быть идентичными или должны отличаться немного друг от друга?
Во-первых, сходи в тему о свадебных рушниках вот сюда: Рушник (вышитый). Там много чего полезного.
Во-вторых обычно да, в рушнике свадебном есть мужская и женская сторона и они отличаются друг от друга. Но у нас например обе стороны одинаковыми были.
Про иголки. Действительно не парься. Знаешь, есть поговорка хорошая на счет всех этих примет: "Кто не замечает, тот не получает". Поэтому не забивай голову суевериями, а то ведь мысли материальны, сама беду и накличешь. Думай только о хорошем и когда рушник вышиваешь и вообще.
Сами птички как элемент свадебного декора мне нра. Яйца и гнезда не нра. Я бы акцентировала внимание на птичках, а яйца и гнезда вообще убрала.
Третьего фото я тоже не вижу. Из двух, второе лучше. Вы там такие счастливые и улыбчивые - для пригласительных самое ого.
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 24.09.2012 в 10:28.
Я себе в голове еще не нарисовала план действий,как сделать скворечник чтоб крышка открывалась.Но есть план-потом просто сорвать крышку и всех делов) Надо будет присматривать подходящую картонную коробку,которая будет переделанна в скворечник.
Я тоже слышала такое про рушнык,но это когда рушнык вышивают зарание ДО знакомства невесты с суженым.А тут встречаемся 6 лет,а до времени свадьбы будет уже 7 и чуть-чуть.
Я вышиваю бисером по напечатанному рисунку на рушныке,а он продавался с двух сторон одинаковый,но я поменяла оттенки цветов бисера,поэтому спрашиваю или стоит немного изменить рисунок.
Летящий Снег, яиц не будет.Я их отменила))) Но гнездо,надеюсь,будет(подушечка для колец),если получится его смастерить,а вернее найти веточки подходящие.А если нет,то тогда буду шить подушечку,как на фото
Последний раз редактировалось Соседка; 24.09.2012 в 10:39.
но это когда рушнык вышивают зарание ДО знакомства невесты с суженым.
Очередное суеверие, не более. У меня есть одна знакомая, они тоже до свадьбы встречались года 4, и жили вместе. Рушник она вышивала накануне свадьбы, но делала там и мужскую и женскую стороны.
решила не заморачитьваться)
Взяла другую иколку и настраиваю себя на то,что всё будет хорошо и даже лучше.А свадьба будет уникальной и незабываемой!)
Цвета на рушныке будут те же,но рисунок немного изменю.Не существенно,но на листочках будет рисунок теней разный!)
Анастасия М, номерки на столы, торты и пригласительные взяла на заметку!)
Большущее спасибо!!Я как раз думала,как бы это рассадку сделать!)
Если имеете какие-то фото и\или картинки с птичками - скидывайте,пожалуйста,я эстетически хочу пропитаться этой задумкой!)
Скворечник - одобрен! Вадим сказал,что если найдем подходящие доски,то он сделает скворечник,а если нет,то будем делать из картона!)
"Гнездо" под колечки Вадя забраковал.Сказал,что лучше подушечка Но у меня еще есть время его переубедить)))) Поэтому думаю,что бутоньерку таку не захочет,к сожалению
Еще сказал,что лучше на дерево пожеланий сделать не ласточек,а листочки.Чтоб гости их подписывали и вешали на дерево пожеланий на нитке.Что скажете?
Последний раз редактировалось Соседка; 26.09.2012 в 22:10.
А букетик тогда какой? Бутоньерка ж должна под букетик подбираться.
Я пока что за бутоньерку не думала,т.к. не думала еще про букет,кроме того,что букет будет из брошей,но Вадим такой букет забраковал Хотя из брошей шикарно букет смотрится и переливается.Вот на фото пример букетика из жемчуга,а не из бисера.