без всякой стыдливой писанины, девочки этого не любят.
тебе дело говорят!
Не уверенных в себе, не решительных девчонки не любят!
Тебе говорят - действовать нужно!!!А ты время тратишь на нас, а девочка одна, без внимания!
Цитата:
Сообщение от SkyJ
Я уверен что она не согласится...
ОТКУДА эта уверенность???????????????????скажи пожалуйста?????Предоставь ей самой решать...
Элементарно, купил розочку, пошел и встретил ее после рабочего дня, предложил прогуляться, если время позволит посидите в кафе, нет, просто проводи до дома, покажи ей внимание, заботу!
А дарить цветы через курьера ---- ты живешь в одном городе, к чему это?, ты что сам лично не можешь ей их принести и подарить??? при этом сказать какие - нибудь теплые слова,комплимент...девушки любят ушами!Так дарят цветы мужики у которых нефтегазовый трубопровод)))им просто некогда самим подарить!Ну а ты то чего трусишь?(ты боишься что не ответят взаимностью, понимаю, помолился и шагнул вперед, иначе никак)
Дорогу осилит идущий...
Последний раз редактировалось oxi_555; 21.09.2012 в 06:22.
Ведь это же тоже опыт(когда тебя отбревают)
Сидишь на скамейке и думаешь (Как же так)
А потом поднимаешь глаза в водочном магазине(а там за кассой Ольга Борисовна)
Правильно -глаза боятся -руки делают!
Пробуй -нет идём в водочный к кассе!!!!!!!!!!!!!
да вот еще проблема, мы заканчиваем работу в одно и тоже время! и надо отпрашиватся с работы на час раньше, что бы доехать и встретить с работы ее! Вот завтра буду ее встречать с работы с цветком
Ну так вот какая ситуация, я зашел к ней на работу что бы провести её домой, подарил ей розу! когда шли домой было все замечательно, общались, смеялись и так далее... ну вообщем как всегда провел её к подьезду, поцеловал в щеку, она помахала мне рукой с окна что дошла отлично! на след день я ей звонил не мог дозвонится, телефон выключен, через некоторое время телефон включаеться и сразу когда я звоню - отключаеться!!! и так я не мог дозвониться 2 дня! Потом дозвонился, она взяла трубку, и я спросил - не занята ли она - может общаться? - она сказала что немного занята, и потом я спросил её что делаешь - и она как то не внятно ответила и положила трубку - потом звоню - абонент занят... Я ей написал смс что мол освободишься позвони пожалуйста... и она так не звонит не пишет и не подает признаков существования... ну и я как то сходил к Ольге Борисовне в водочный отдел... в итоге закончилось что ко мне пристали 2 чурбана, начали задираться и я их короче отпи*дил... на след день я не узнал своих рук... были синие все! - вот так вот... и че дальше делать? она не пишет не звонит... может игнорит????
Добавлено через 2 минуты
Когда шли домой - пригласил её в Кино, она сказала что не знаю... навряд ли получиться из за работы...
Последний раз редактировалось SkyJ; 27.09.2012 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение
SkyJ, ну может проверяет серьезность намерений) Девушки разные бывают ) В любом случае мы любим пробивных, коль начал иди до конца. Пока прямого отказа в лоб не получишь.
Или очень сильно переживает развод и еще не готова к романтическим отношениям, но хочет чего-то такого дружеского и теплого, что бы ее поддержали, что бы просто кто-то был рядом...
Сложно судить не зная человека толком, проще просто спросить напрямую, а там видно будет.
Бывает и так, что люди несколько лет просто друзья, а потом уже и что-то большее. Все от человека зависит.
Навеяло..мини история про меня, когда я помладше была))
Скрытый текст:
Когда мне было лет 17 у меня был друг, мы вместе ходили на кендо. В кино бывало. В общем хороший был парень, но только как друг. В общем когда однажды он подарил мне розу, меня это очень расстроило. Я как всегда с ним распрощалась. Как зашла домой добавила его номер в черный список и на кендо больше не ходила. =)) В общем глупо вышло))
SkyJ,
Во первых я так давно не хохотал!!!!!!!!
Спасибо тебе!
Давай как в книжке (положим закладку на эту Девочку,как бы оставив её в покое!
Ты с Ольгой Борисовной знакомился или тупо набухался и встретил неприятности?
Ну фигня -ДАВАЙ СМОТРЕТЬ ЕЩЁ ВАРИАНТЫ?
Я вот люблю магазины (начиная от продуктовых и заканчивая торговыми центрами!
Всё о ней пока не думаем(Сделай паузу-отдышись!!!!!!!!
P.S Кстати у нас на форуме есть болталка(будет время приходи дурака поваляем)
ну я зашел к Ольге Борисовне за водкой знакомится не стал- че то стремной мне показалась ну а насчет девушки незнаю... Я вот буду работать у нее в магазине 8 и 9 числа, поговорю конкретно с ней! Скажу давай встречаться... Если нет- то нет... "На нет и суда нет..." оставлю ее в покое... Может кого то уже и нашла... А на форум зайду посмеемся
SkyJ,
Ой конкретно не надо!
Лучше скажи так (Если тебе будет скучно -позвони пожайлуста_Я буду рад провести вместе время!
Не надо этого Да или нет!
Я раньше тоже немного тупил этими фразами(ПУЩАЙ ЗЕМЛЯ КРУТИТСЯ а там видно будет!!!!