Извините меня конечно, но если бы вот так "........." все писатели передавали свои чувства в произведениях, то представляю, на сколько бы растянулась "Война и мир"
По поводу рассказа, то можно было бы и без рифмы. Поэтому "3+" за старания.
Может быть, можно было бы и без рифмы!!! Но рассказ сам лег в такой форме!! А на оценки я тут не напрашивалась!!! Пишу я ТАК, как считаю нужным!!! Хочу с рифмой, хочу без!! Главное что бы искренне, с чувством и интересно было!!!
А мне понравилось. Что-то в этом неопределённое, недосказанное есть.
Могло бы быть и продолжение.
А рифма? Так бывает.
Спасибо.
И тебе спасибо!!! Рада, что тебе понравилось!! А продолжение... в жизни, к сожалению продолжения небыло!!! Хотя... можно что-нибудь придумать!! Ведь в жизни и конец, не такой плачевный!!! Хорошая идейка!!!
наверное вот с этой темы потом виконт задал тему в форуме про графоманию. там смысл именно в ттом и заключается, что на форуме многие пишут безграмотно.
хотя ошибки бывает разные. иногда читать невозможно, а тут вроде все приемлимо было, но вот не понравилось ему это
Я тоже с сокровенным пришла!!! А мне вот... Ну что ж!! Бог с этим! Есть люди, которым нравиться, есть, которым нет!! Ведь сколько людей, столько мнений!! Каждый видит рассказ по своему!!! Спасибо тебе за отзыв!!