Анэт,
А лично Вы, как видите ваши взаимоотношения,вот так, чтобы Вы сказали, что они у вас идеальные?
Что ваш МЧ должен делать и не делать, чтобы вас всё устраивало? Вам будет достаточно того, что он "отрубит" интернет и перестанет общаться в соц. сетях? Это действительно единственное, что Вас не устраивает в нем?
Добавлено через 1 минуту Наталика, по сути да. ведь когда мы просто вместе с друзьями гуляем, все ж хорошо, или когда просто дома без соц.сети вместе тоже все хорошо.
Я понимаю, что проблема у меня глубже чем казалось, наверно просто не хотелось в это верить(
Последний раз редактировалось Анэт; 14.09.2012 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
Анэт, вам нужно возвращаться на стадию встречаний, хоть ваши отношения и подзапустились всегда можно что то исправить.
не постесняюсь - вы оказались легкодоступной девочкой с которой удобно.
Возможно он просто навязал мне свою идею, что я все себе наворачиваю и накручиваю, и так и думала, а вдруг...и не задумывалась о чем то глубже....когда я пытаюсь поговорить с ним на темы которые меня волнуют..он говорит мне "что все разлюбила, тебя уже что-то во мне не устраивает, нашла не достатки, я так и знал, что так будет"
Добавлено через 2 минуты
я наверно просто живу иллюзией, что все измениться....
Последний раз редактировалось Анэт; 14.09.2012 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение
Вам одной - никак.
Если кратко:
1. Перестаньте тянуть одеяло на себя)))
2. Вовлеките наконец в ваши отношения парня. Для начала с ним стоит просто поговорить. Неее
Для начала вам самой нужно понять, что вы хотите от этих отношений. Просто секса удобного? Он у вас есть. Любви большой? Будущего? Вы готовы с этим человек до конца жизни рука об руку? Вы хотите, что на него были похожи ваши дети? В конце концов, вы согласны в один день умереть?))))) Ответьте себе честно на эти вопросы.
3. Мне почему-то кажется, что у вас какой-то комплекс... Вы как-то так ухватились за этого парня, как за последнего в мире вообще мужчину... Особо не подбирая, не думаю... Ну так, как за соломинку... Почему мне так кажется?
4. Так вот. Когда выполните п.3 в плане понимания себя и своей роли в этих отношениях - вы увидите, стоит ли дальше говорить с парнем. Вполне вероятно, он видит всю картину совершенно по-другому и вообще дети у него в планах на ближайшие 100 лет не прописаны. Или прописаны, но не с вами. А если с вами, тогда...
5. Тогда надо менять качество отношений. Думать о том самом будущем, о котором я вам писала. Искать ОБЩИЕ интересы и точки соприкосновения.
Только будьте готовы, что может вылезть куча всяких заморочек и непоняток. Отношения без обязательств - те, которые у вас есть сейчас - они много легче, проще и приятней, чем "строить серьезные отношения".
У вас обоих сейчас - есть только права. Вернее, вы каждый себе думаете, что у вас только права - у него право на соц.сети и общение, у вас - право на него.
Никто из вас не хочет понимать, что ЕСЛИ вы живете вместе - то есть и обязанности, и быт, и какой-никакой график, и компромисс. Вы просто не хотите этого видеть и понимать, потому что то уже - непросто, напряжно, не так красиво и очень по-взрослому. Вот когда вы ОБА поймете, что нужно уметь регулировать права с обязанностями - вот тогда будет ясно, сможет ли у вас чето сложится большее, или нет.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Cкажу прямо, солидарна с форумчанами - особой любви я тут не увидела. Есть два человека, которые живут под одной крышей и спят вместе. Все, собственно...
По поводу того, что парень не любит/не хочет жениться, детей и т.д. Я просто в шоке. Серьезно. Если вы хотите семью - этот парень, однозначно, не вариант.
То, что он постоянно висит в интернете, а не проводит время с вами, говорит о том, что ему это интересней, важней, ценней, а это уже настораживающий факт. Вы вместе всего пол года, а уже такая "канитель".
Опять же, вы все покупаете за свои деньги, ну и зачем он вам такой красивый?
Расскажу историю из жизни. есть у меня знакомая пара. Уже 3 года живут вместе. Он постояннно висит в соц.сетях, у него статус "не женат" и он прекрасно себя чувствует, у девушки его - влюблена в такого-то. Он висит там круглосуточно. Она на учебе, потом приходит домой - готовит, стирает, убирает, угождает.
При этом, у парня проскакивали фразы, а-ля "я свободен". Девушка, котрая присутствовала при этом - глаза потупила и сидела, норь реакции. И видно, что больно и обидно, а все равно - ни слова.
Люблю его, говорит. Вот какая выходит история. Она для него - все, он же - "позволяет себя любить", живет с ней, мол, на тебе, радуйся...
Вопрос - на сколько низко ты себя ценишь, чтобы терпеть такое отношение к себе, да и ради чего? Такая сильная любовь? Хм...не думаю. Секс - но ведь это не все! Это лишь составляющая, только на нем одном далеко "не уедешь"...
Словом, тут либо беседовать с парнем и ставить вопрос ребром. Либо переехать от него и встречаться как раньше. Не поймет - думаю, следует поискать того, кто будет ценить, уважать и любить...
Килиманджара, я говорила с ним и не раз..он говорит, что хочет открыть свое дело и вообще уехать за границу, ну и меня с собой забрать...
Вовлеките наконец в ваши отношения парня, в плане вовлечь?
О чем именно мне с ним говорить?
я ведь уже говорила и не раз
"что все разлюбила, тебя уже что-то во мне не устраивает, нашла не достатки, я так и знал, что так будет"
Не хочу казаться навязчивой, НО эти слова можно перевести на нормальный язык так:
"Опа, моя красава поняла, что я прикольнулся. Балин, надо срочно чето делать! Щас начнет петь о свадьбе, детях, деньгах и тыды, чего-то требовать..Кароче, малина накрылась. Что придумать, что придумать?! О! Упрекну-ка я ее, что разлюбила! Точно! Сама еще будет просится назад и убеждать меня, что я самый лучший!"
Таким образом, он уходит от ваших вопросов. При этом, делая ВАС виноватой во всем. При этом, указывая вам (заметьте), что ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ на его условия - а он БОЛЬШЕГО вам не предлагал. Таким образом, вы согласились на малое - а теперь требуете БОЛЬШОЕ. А БОЛЬШЕГО НЕТ у него для вас. Плюс еще ко всему, такая вот формулировка ответа - это манипуляция человеком за счет чувства вины, вызвать у ВАС чувство вины за то, что, возможно, это вы его обманули, и никогда его не любили...Ах...
Кароче, подмена понятий полная. Человек, который ЛЮБИТ - будет готов:
а) выслушать
б) попробует услышать
в) попробует понять
г) захочет изменить, потому что
д) боится потерять.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Анэт, я тоже не увидела серьезности отношений. Особенно со стороны парня. Хороший секс, интересные фильмы, которые смотрят вместе, тебе с ним весело и интересно (когда он не лезет в соц. сети) - вот и все, что вас связывает, ну плюс общее на данном этапе жилье.
А где серьезность? парень ленив, не помогает тебе по дому (ты написала, что он ленив), не хочет семью и детей. Тебя же это тоже тревожит!
А в соцсетях он сидит с девицами потому, что они на его уровне с ним общаются и не "грузят" серьезным, как ты.
Как я понимаю, жить ты согласилась с ним потому, что ты одна на данный момент была, не в плане парня, а одиночество реальное и в душе. У тебя получается как в песенке, когда "я его слепила из того, что было. а потом что было - то и полюбила".
А теперь парень не оправдывает ни твоих ожиданий, ни твоих вложений. Ему легкие отношения нужны, а ты много требуешь. Да еще ревнуешь. Сейчас он просто прячется с компом от тебя, а потом вы просто разбежитесь по его инициативе.
Не теряй время. Не принимай за любовь те отношения, в которых любви нет. Не цепляйся за первого, кто уложил тебя в постель и позвал пожить. Ищи СВОЕГО человека. С серьезными намерениями по жизни и к тебе. Не жди от мужчины того, чего он не готов тебе дать. Не старайся переделать мужчину. это все бесполезно.
тебе всего 23. Все у тебя впереди.
А пока -поселитесь отдельно. Там видно будет, сколько вы еще протянете вместе. Думаю, очень недолго.