Всем добрый вечер!!! Меня зовут Марина...
Вот и пришло моё время завести свадебный дневничок на этом форуме!!! Я стала невестой...
Пишу и самой до сих пор во всё это не верится, кажется будто бы я сплю и вижу самый счастливый сон наяву... Оказывается такое может быть))))...
Наша предистория. Как всё начиналось в далёком 2006году.
А всё началось после того, как я закончила школу и поступала в местный институт в родном городе Северодонецке летом 2006 года. Началось всё с переписки в местном чате, мы познакомились и показали друг другу свои фотографии и договорились встретится на школьном дворе, который находится под окном моего дома, как потом окажется мы вместе учились в одной школе и иногда встречались там на переменах... Когда мы наконец-то встретились мне было 17 ему 22... При первом взгляде что-то промелькнуло, наверное это было оно самое важное на свете под названием любовь... Но, мы тогда этому не придавали особого значения, мы просто встречались каждый день и гуляли по городу...
Тогда был конец июля начало августа, мы ездили вместе на речку купаться, ходили на озеро... Всё было замечательно, мы так влюбились, что было очень тяжело расставаться даже на несколько часов... Так прошол год, я закончила 1 курс, а мой жених - 5 курс. Мы тогда жили в Северодонецке, сейчас же мы живем в Харькове, так нас занесла судьба за 200км от родного маленького городка, вернее его работа занесла, а меня - любовь!
И так незаметно промелькнул год и настало лето 2007 года и мой будущий муж уехал работать в Харьков, а я осталась учится на 2 курсе в Северодонецке. Так закрутились наши редкие встречи по выходным, частые поездки, горячо ожидаемы встречи, было тяжело жить и не видется по неделям, но, хорошо что мы не расставались на долго, почти каждые выходные мы встречались, по очереди ездили друг к другу, на каникулы, отпуска, праздники...
И до сих пор не верится, что это с нами было, что мы смогли сохранить наши отношения на протяжении 3х лет в разлуке...
И так прошло у нас 3 года, был 2010 год, мы уже тогда встречались 4 года, я закончила бакалавра в институте получила диплом и укатила в Харьков жить, так мы начали жить вместе не разлучаясь, и встречаясь и просыпаясь каждый день вместе
Уже тогда всё стало понятным, что мы навсегда будем вместе, что мы поженимся и станем мужем и женой... Так всё и случилось...
Этим летом в романтическом ресторанчике Париж мой будущий муж набрался смелости и предложил мне быть его женой...
Это было 17 июня 2012г., погода была солнечная и теплая, был прекрасный летний теплый вечер... И мой БМ позвал меня на свидание в Париж, мы уже давно хотели туда сходить, но всё никак не удавалось...
И вот мы оказались в Париже, красивый парижский интерьер, французские вещицы, лампочки торшеры, обои тканевые, удобные кресла и круглый стеклянный стол, по своему ромнтический ресторанчик, настоящая французская атмосфера любви и спокойствия...
Я ожидала, что вот-вот получу предложение, но не думала, что буду так волноваться. Сердце трепетно стучало внутри, а ум неверил своим глазам, что всё так скоро случилось... И вот мой любимка достает из кармана розовую коробочку, открывает её и говорит, что очень меня любит и хочет быть навсегда вместе, а я беру колечко и в груди так сердце трепещет, что вот-вот выпрыгнет и улетит, какая же я счастливая. И я ответила, что тоже хочу быть навсегда вместе и никогда не разлучатся...
Так было положено начало нашей будущей счастливой молодой семье!!!
Пролетело лето в подготовке к свадьбе, всё почти уже готово, ресторан заказан, видеооператор и фотограф, тамада и диджей...
Станем мужем и женой в родном городке 22 сентяря через 12дней...
Очень жалею, что писать дневничок начала так поздно, но как говорится "Лучше поздно, чем никогда".
Всё как-то не решалась, времени не доставало...
В следующем сообщении буду писать подробнее об всем...
А свадьба будет такая, о которой я мечтала...
Спасибо за внимание к моей темке!
Последний раз редактировалось Marisha.el; 11.09.2012 в 18:15.
Как найти видеооператора и не ошибится в своём выборе...
Все добрый день...
Искать видеооператора я начала еще в июне... Сразу после просмотра работ и общения с местными видеооператорами было решено привезти его с областного центра Луганска... Так как в нашем маленьком городке очень маленький выбор видеоуслуг, да еще и съемки в Full HD...
Я начала просматривать одного видеооператора из Луганска, и его работы мне очень понравились, довольно профессиональная работа и не так уж дорого, как в соседних областях, возьмем к примеру в Харькове средняя цена услуги на видеосъемку в HD около 5тыщ гривен... В Луганске же цена поменьше...
Вернемся же к нашему первому видеооператору... Мне понравились его работы, я ему повзвонила и мы начали договариваться о брони... Мне очень хотелось заказать именно его, но через несколько дней он отказался снимать 22 сентрября, аргументируя тем, что он уезжает в отпуск... Чем собственно он меня очень расстроил...
Спустя некоторое время я поразмыслив начала искать другого видеооператора, с этим же видеооператором приключилось тоже самое, он отменил наш заказа, возможно ему кто-то дороже заплатил и он резко отказался...
Сложившаяся ситуация меня начинала слегка нервировать... Как же так, думала я...
И вот после долгих перепетий с поиском, мы наконец-то нашли человека, за такую же цену, но будет вестись съемка двумя камерами, что намного лучше, чем одна
Как оказалось не так то просто найти профессионала, и по выгодной цене... Наверное нам повезло... Здесь самое время сказать, "Всё что не делается, все - к лучшему"...
Однако профессионал отнюдь не гарантия съемки интересного фильма и клипа... Тут уж мы постараемся... Мы придумали одну из постановок, возьмём с собой пляжные стулья, поствим их около обрыва над речкой, поставим рядом с ними столик и будем пить шампанское... Конечно есть в этом что-то банальное, ну и пусть, нам нравится, тем более такого места врятле можно поискать в наших краях на берегу Северского Донца...
Надеюсь у нас получится отличный свадебный клип, и в нем все-таки будет присутствовать изюминка... И я очень переживаю по этому поводу...
Интересно, как это быть в роли главного героя твоего свадебного фильма???
Добрый вечер мои дорогие читатели и просто заглядывающие иногда в мою темку...
Спасибо, что ставите мне спасибки за мои сообщения, надеюсь я не зря завела темку, и она вам как-то поможет в будущей подготовке к Вашей свадьбе, подскажет как не делать некоторых ошибок, которых допускала я в своей подготовке!!!
Интересные моменты предсвадебной подготовки в небольшом городе...
Поиски хорошей ведущей!
НАчну с того что, расскажу о моем родном городке... Северодонецк небольшой город с 150тысячами жителей, но все таки уютный и компактный, с красивыми по своему улочками и проспектами...
И так как город небольшой, соответственно и хороших ведущих тут не так уж и много... Поэтому мне пришлось постараться чтобы её найти...
Прозвонив несколько номеров, найденных на местном сайте я поняла, что мы уже поздновато кинулись искать ведущую за 2 месяца до свадьбы... Но что поделать, и я продолжала искать далее, и вот тут я наткнулась на портфолио нашей ведущей и позвонила ей, мы с не й договорились встретится, живет она в другом городе по соседству... Так как оставалось совсем немного времени до моего отъезда в Харьков к моему любимке, мне пришлось встречатся с ведущей прямо перед поездом, оххххх спокойная обставновка подготовки к свадьбе мне только снилась ночами... Всё у нас делалось в попыхах и быстро, приезжая на выходные в родной город, выходные были заполнены встречами и решениями всех проблем...
Перед встречей у меня конечно были сомнения, а стоит ли вообще тащить человека из другого города, а может все таки бросить и нанять недорогую ведущую думала я... Но все сомненья сразу развеялись после нашей с ней встречи, после просмотра её некоторых видео, я убедилась что это тот человек который нам нужен, и я оставила ей задаток... И широко вздохнув спокойно отправилась домой к моему любимке...
Как выбрать ресторан и не ошибится...
С ретораном тоже пришлось помучатся... Хороших и красивых ресторанов у нас 3... 2 из них на нашу дату были забронированы за 3 месяца... С 3м были у нас сомнения, мы там еще никогда не были. Сомнения продолжались до последнего дня, так как нам не разрешили своего диджея за 2 недели до свадьбы, это за 2 недели до свадьбы как снег на голову в середине августа такое условие... И еще плюс к этому катастрофическая нехватка времени договорится с директором ресторана как -то урегулировать этот вопрос... Как же я переживала по этому поводу, даже ночья плохо спала... И вот все-таки мы вдвоем вместе выкроили время и отправились на встречу с директором... Одолеваемые предрассудками, о том, что если нам ставят такие условия не предупредив за 2 недели до свадьбы, можно было подумать всё что угодно о директоре этого заведения, что он шибутной дядичька, а все оказалось намного проще, как всегда впрочем... На встрече оказался очень даже приятный мужчина средних лет, он нас понял и он нам разрешил привести своего человека, так как у нас уже за 2 месяца были заказаны свои диджей+ведущая...
Вообще конечно умные люди договор составляют и подписывают на обслуживание банкета, а тут как оказалось было без договора, чье отсутствие нам несколько усложнило подготовку в моральном плане...
В очередной раз я вздохнула с облегчением пришла домой и завалилась спать, а то ночью в поездах не так-то выспишься...
Украшения!!!???
Выбрать украшения зала и машин было тоже не так-то просто... А еще и букетик мой... Но как показала практика нашей семьи, можно останавливаться на первом понравившемся варианте и не тратить время на дальнейший перебор других вариантов... Мы выбрали украшения нашего стола бело-фиолетовые, декор стены белым фатином с фиолетовыми вставками и сердечки из сиреневых фаленопсисов... Букет невестры тоже в бело-фиолетовом тоне, белые розы+фиолетовые гартензии... Кстати вот он IMG_2795_букет.jpg
Пока что всё, можно идти спокойно спать и не волноваться о прошедшей подготовке... Хотя иногда есть такое ощущение предсвадебной суматохи, и вскакивания по ночам о том что, что-то забыли сделать...
Удачи нынешним невестам, и всем кто читает мою темку, да и вообще всем всего наилучшего в построении новой семьи...
История, о том как выбирались наши свадебные наряды...
В этом сообщении я расскажу интересные моменты выбора наших свадебных нарядов...
Это было в середине августа, за 1 месяц до свадьбы мы с мамой отправились выбирать свадебное платье. Обойдя несколько магазинчиков в нашем родном небольшом городке я сильно разочаровалась в магазинчиках нашего города, так как потратив на это целый день мы так ничего и не нашли, видели очень много платье, но качество и вид их оставлял желать лучшего, они были не дорогие до 2тыс. грн, но смотрелись не совсем нарядно и как-то не изящно.
Что же тут поделать... И все таки мы решили, что мама приедет ко мне в Харьков и мы уже там пойдем выбирать платье, так выбор тут уж очень огромен, на любой вкус и размер кошелька... И вот настал тот день, когда мама приехала ко мне и мы отправились на рынок в поисках... Походив и померяв несколько платьев, мы нашли одно белоснежное пышное платье с вышивкой и жемчугом и смотрелось оно довольно хорошо на мне, но как-то в нем было не то ощущение именно моего платья, вот не было того светящегося чувства удовлетворения и счастья... И мы решили, что не стоит торопиться в выборе и пошли уже искать по магазинам и дорогим бутикам. Каких только платьев я не видела, и пышные с огромным шлейфом за 12тыс. грн, и в греческом стиле с камнями и бриллиантами... А какие салоны с белоснежными коврами, стенами и люстрами из хрусталя... Глаза мигом разбегались смотря на платья... Какие же все таки эти платья магические, красивые, женственные... И вот походив по сумской, мы так и не нашли того самого моего платья... То красивое величественное, но цена просто космос, то размеров моих не было... Опять мне все было не то... Я уже начала тогда думать, что все таки придется пойти купить белоснежное платье на рынке... Как же так думала я...
Далее мы отправились в один магазинчик на Научной, и я уже там впервые померяла платье цвета айвори с вышивкой, и уже почти примерно определилась с тем чего мне хотелось и не хватало... На тот момент я еще и не подозревала, что всё так обернется далее... И недолго думая мы с мамой заказали это платье цвета айвори с вышивкой и уже оставили залог за него... И уже счастливые и успокоенные пошли отдыхать домой... Я уже дождаться не могла когда мне его привезут и я его надену на себя...
И вот доезжая на метро домой, громко звонит телефон, я поднимаю трубку и мне отвечает девушка с машазина на Научной, что оказывается у них на складе нет размера моего платья, и что придется либо заказывать шить, либо забрать залог. Видимо по своей интуиции я не долго думала и отправилась забирать залог за платье. На том второй день поисков платья так и не обвенчался успехом!!!
Порыскав вечером в интернете на ХарькоФоруме я нашла ателье, по фото мне их платья вполне очень нравились, они были пышные с корсетом и с шикарной и богатой отделкой камнями сваровски, жемчугом... И тут я уже твердо решила для себя идти заказывать шить платье и уже определилась с эскизом платья и его дизайном.
На следующий день мы с мамой отправились по адресу этого ателье, чтобы сделать заказ. Приехав на место и зайдя в здание где расположен этот салон, выяснилось что его то там как раз и нет. Хотя в переписке нам четко расказали где он находится... Позвонив по номеру салона выяснилось, что они не смогут нас принять в этот день, а нам нужно было именно в этот, так как маме нужно было уезжать домой, и я не хотела ходить сама выбирать, так как у меня это не получается...
Время уже близилось к обеду, и мы решили поехать домой пообедать и решить, что делать дальше... Мы потопали по улице до остановки маршрутки и проходя мимо случайно заметили салон Свадебный дом и просто без малейшей мысли решили в него зайти, находился он далеко от центра в совсем неожиданном месте, когда мы зашли в него оказался вполне приличный салончик с хорошим выбором платья, а главное то, что они их сами шьют Когда я только зашла в него, взор мой просто накрепко прилепился к одному платьюшку цвета айвори с атласной пышной отделкой юбки и изящным корсетом отделанным камнями сваровски жемчугом и очень щедро отделан...
И вот его одели и затянули корсет, зацепили на мне фату, и я взглянула на себя в зеркало и почувствовала что я настоящая невеста, а увидела там изящную и женственную фигуру, и мне не верилось что это была я, что я так могу выглядеть в платье, на мне оно смотрелось шикарно, я была в восторге от него, счастью моему не было предела, я нашла именно то, что так долго искала и размер был именно мой!!!
Мне тогда просто не верилось, что я выхожу замуж, что это все со мной происходит, мне всё казалось сном, и что я вот-вот проснусь...
Цена платья была не большая, вполне приемлема, та сумма на которую мы рассчитывали купить! И наконец-то купили!!! И мама со спокойной душой уехала домой по делам!!! А я осталась выбирать костюм моему жениху!!!
Самое главное. что нужно было сделать для свадьбы на тот момент уже было сделано!!!
Костюм мы выбирали не долго, вернее очень не долго, 2 часа, обошли 2 салона. И вернулись в самый первый!!! Я присев на диванчик, стала ждать когда моего жениха оденут в полный комплект и завяжут ему галстук!!!
Открываются шторки примерочной и выходит мой жених в темно-синем костюме с еле заметными полосочками с белой рубашкой и фиолетовым галстуком. Как же ему все это шло, это точно был его костюм, сшито именно на него, как у президента!!! Я нарадоваться не могла, что это мой будущий муж. Я даже себе представить не могла, что будет так выразительно и красиво!!!
Вот так мы купили костюм жениху за 1 час!!!
И подготовка к свадьбе достигла 95% готовности!!!
Последний раз редактировалось Marisha.el; 16.12.2012 в 15:03.