сЧАСТЬе, будь очень осторожна, ведь часто мусульмане не уважают женщин не своей веры, жить они могут с кем угодно,но женятся на своих. Если ты хочешь чего-то серьезного, то я бы этот вариант не рассматривала.
__________________ Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
Я тебе как азербайджанка скажу: развод по русски.
Азербайджанцы-светская нация в плане ислама. Они соблюдают все обычаи и традиции, но за браком ходили и ходят в загс. Поэтому, все разговоры о мулле в пользу бедных, те. тебя)).
Жена там,дети там, все для них, потом дети подрастут-в Москву привезет.
А ты будешь очень удобным вариантом: русские девочки ничего не требуют, могут и так пожить.А потом на глаза своим родителям он в жизни такую не покажет, не примут,ибо распутная.
Хочет вместе жить-пусть устроит обручение, официально покажет тебя какому то старшему родственнику, если нет родителей-дяде там или еще кому то.
И официально с тобой поставит печать в паспорте, а потом уже ведет к мулле. Мулла совершает обряд только с мусульманкой,а не иноверкой. Это так в любой религии.
сЧАСТЬе, настоящей женой в полном смысле этого слова ты для него не станешь. Если тебя устроит сублимация, то вперед, соглашайся. Но, я так понимаю, раз у тебя закрадываются какие-то сомнения, зачит, чувства еще не взяли верх над разумом. поэтому подумай хорошенько: а нужно ли тебе это.
Магнитная, я тоже так думаю, думала... Он говорит, что в его семье братья женаты и на украинках и на русских. И ничего плохого он в этом не видит. Главное, чтобы люди подходили друг другу.
даночка, спасибо за совет. Все это обдумывала и те же мысли прокручиваю. Я действительно - удобный вариант, и в данном случае только я на себя беру ответственность. Он типа ни к чему меня не принуждает.
Цитата:
Сообщение от даночка
Мулла совершает обряд только с мусульманкой, а не иноверкой. Это так в любой религии.
вот и мне показалось это странным, что можно не меняя веры повенчаться. Очередной обман?
вопрос: он зовет официально к муле венчаться. Разве это можно, если у него печать стоит в паспорте?
Цитата:
Сообщение от Mpak
ну да, а дети из яиц вылупляются. кто курицу топчет непонятно...
Детям 7 и 8 лет, и типа 4 года они не живут уже как муж и жена.
Последний раз редактировалось сЧАСТЬе; 10.09.2012 в 11:48.
сЧАСТЬе, есть у меня знакомый мусульманин, который жил с девочкой,кормил ее обещаниями,а в итоге женился на той, которую выбрали родители. Но в той то ситуации он хоть свободен был, детей не было,а в твоем случае твои интуиция не бьет во все колокола? Внутренний разум не орет,что не так должно быть, когда мужчина хочет с тобой семью строить, детей?
Уходи ты от него,пока не поздно, пока не так сильно привязалась,молодая и сможешь найти себе еще достойного мужчину, не связывайся ты с таким.
__________________ Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка.
А детей ты хочешь? Это, кстати, очень хороший показатель настоящих чувств.[/cut]
Да, как ни странно, но именно от него очень хочу ребенка. Сказала об этом. Он отнекиваться не стал, только сказал, что чуть подождать надо, пока моя дочь подрастет, ей всего 2 года. Обосновал логично - кормить и растить надо, а на это деньги нужны. Через пару лет ок.
Цитата:
Сообщение от скептик
Попробуй, спроси у него, что будет, если ты забеременеешь?[/cut]
Смешно сейчас...сказал, что сам за этим будет следить, чтоб не было прокола.
Цитата:
Сообщение от скептик
"Дорогая, я содержу свою семью, я сплю с женой, когда приезжаю ДОМОЙ, давай с тобой тоже будем спать, но здесь и без официального статуса?" Вот что есть на самом деле.[/cut]
Согласна, так оно и есть. Провоцирую периодически на такие ответы.
Вся беда в том, что понимая мозгами все за и против, мне по-настоящему хорошо с ним, не только в сексе, но как с мужчиной. Чувство защищенности появилось, хотя на деле все наоборот выходит...
Магнитная, согласна, и интуиция бунтовала до момента, когда решила сходить и погадать на нас. Гадалка сказала, что у обоих любовь вышла, настоящая искренняя...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от даночка
Азербайджан-светская страна,исповедующая ислам. НО там не принято многоженство по закону в отличии от Ирана,например.
Поэтому,конечно, официальный развод в загсе или суде, официальная регистрация брака. А уж соблюсти религиозные обычаи, как венчание, ибо мулла- это именно венчание - уже потом. Или до даже может быть. НО никак не живой жене.
Вот и это настораживает. Он мне обратное говорит, что можно ему жениться при официальной жене. И все наоборот по его словам, сначала к муле, а потом в ЗАГС.
Спасибо за поддержку)))
Что ж очередную порцию лапши сняла. Буду сытая сегодня. Хоть это радует ))
Последний раз редактировалось сЧАСТЬе; 10.09.2012 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
Магнитная, согласна, и интуиция бунтовала до момента, когда решила сходить и погадать на нас. Гадалка сказала, что у обоих любовь вышла, настоящая искренняя...
Ну,гадалки тебе много чего скажут, главное поверить
Я к чему про интуицию сказала,что зачастую человек сам чувствует, когда что-то не так складывается. Есть чувство неуверенности, опасения. А человек не прислушивается к ним, или очень редко. Когда ты встретишь своего человека, таких чувств не будет. Будут совершенно другие.
а вот в это вообще не стоит верить. Гадалкам выгодно говорить то, чего от них ожидают.
Повода не поверить не возникло. т.к. кроме этого еще много правильного сказала. Данное проверится только временем. Кстати, сказала также, что не смотря на любовь, мы не по судьбе.
Магнитная, да, присутствуют сомнения. Слишком много НО. Надо прекращать верить словам и эмоциям. Сердце может обмануться, но не обманывать. Что-то не так, чувствую. Но вот парадокс, чем больше начинаю отстраняться от него, обдумывать, анализировать,тем больше и настойчивей он приближается и напирает))