Пора вызывать пожарную бригаду и поливать всех водой, а то жарко точно станет.
Но все же.
Почему, Jany-095, ты так настроена против старшего поколения?
Тебя обидел кто-то сильно?
Ведь так категорично проблема не возникает. Я хочу тебя понять. Но твои посты очень разные, и пляшут то в одну, то в другую сторону, но больше ты недовольна старшими. Значит, осмелюсь предположить, что кто-то тебя не поддержал, а главное в чем-то упрекнул, а здесь еще и посты некоторых форумчан тебя поддели, вот ты и вскипела.
Меняются времена, это правда, но это изменяет лишь ПУТИ ДОСТИЖЕНИЯ целей, а не сами жизненные приоритеты.
Все так же хочется тепла, любви, понимания, спокойствия и заботы.
Я с уважением отношусь к взрослым людям и не говорю что она всецело плохи. У них действительно есть чему поучиться, но есть пунктики (базы информации, которых устарели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), вот об этом я и говорю!!!! В общем, глядя на посты, я тут один защитник молодёжи!
Галченка, я теперь услышала их и постараюсь принять их точку зрения!
Медвежонок у меня прекрасные взаимоотношения с родителями и вообще со взрослыми людьми. Меня никто не обидел, это мои мысли наблюдения...
Вы знаете, я думаю так. В каком бы возрасте вы не были, надо не забывать о достоинстве!!! О маральных и духовных принципах, не забывать впускать что то новое и прощаться со старым! Да, я еще слишком молода, но я росту и быть может через 10 лет скажу вам спасибо!
Солнышко Jany-095
Я просто хотел понять почему ты так говоришь. Просто если у тебя все так отлично, то что же не так? Забывать старое нельзя, ведь оно учит.
P.S.
Да, не думай, что я очень взрослый мужчина, мне самому месяцок до 25 осталось. Так что сам учусь. но тебя хочу понять
Дык , может, зайте тебе с другого конца - и попытаться понять САМОЙ - что же такого ты делашь -что тебя не понимают и потом не и не хотят понимать? Ась?
"Я разве не права в том, что считаю людей старше 40 лет,устарелыми?"
Во-первых, неправа в том, что так вообще не говорят - "устарелый человек")))
Во-вторых, неправа в том - что никто на самом деле не устаревает, а просто становится старше, опытнее, мудрее, спокойнее, рассудительнее...
Вот и все)
Откуда такие сведения?! Почему ты решила, что я споткнусь?
Ты меня ведь совсем не знаешь, и не знаешь какой я бываю
Я всегда готов выслушать любого, но не всегда рассказывающий готов принять то, что скажу я. Так что можешь не бояться. Может и получиться найти то зерно, что дало этот стебелек
Jany-095! Да, тебя трудно понять, потому что ты построила внутри себя странную логическую цепочку рассуждений. Разговор изначально шел о разнице жизненных принципов. И всего лишь тебя попросили дать более полную характеристику жизненных принципов, которыми на твой взгляд руководствуются молодые люди. Не было здесь нападок на молодежь со стороны более старших людей. Все это ты домысливаешь, а потом почему-то в достаточно агрессивной форме изливаешь. Давай попробуй сменить ракурс. Для того, чтобы понимали тебя, нужно понимать другого.
Jany-095, ты заметь и Минимама и Иркамоя, они ведь на форуме, каждый день читают посты, отвечат, стараются понять и помочь, не понимай и не люби они твое поколение разве стали бы они это делать, пусть они иногда критикуют, заставляют спорить, но критика эта скорее конструктивна. Лучше если бы они оставались равнодушны? У них опыта больше, и разных жизненных ситуаций, которые позволяют спрогнозировать исход ситуации тоже больше. На счет того, что никто молодежь не защищает - не правда это, я, Морячок всегда на стороне 18 летних. Не дай Бог тебе, что бы твой ребенок тоже тебе сказал через 20 лет, что ты его не понимаешь и вообще отстала.
По поводу секса на лавочке, сколько раз в метро видела, как взрослые люди, лет по 40, занимаются на экскалаторе всяким разным, выглядит ужасно, а на диких пляжах, сплошь одни взрослые тети, как будто их всех прорвало, ужас. Все это скорее на вопрос возраста, а вопрос внутренней культуры и тормозов.