Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2012, 00:42   #61
Частый гость

Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях

Кстати спс форуму по сути я такой человек что в основном все держу в себе, о ситуации с моей стороны знает только лучший друг, да и его стараюсь не нагружать своими проблемами. Спс что выслушиваете
Vitt вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (01.09.2012), Black-Baccara (01.09.2012), Morethenthat (01.09.2012), Аль-Таира (01.09.2012), Килиманджара (01.09.2012), Красная Орхидея (02.09.2012), скептик (01.09.2012)
Старый 01.09.2012, 00:52   #62
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Давай-грузи форум - он для этого и существует! Здесь не оттолкнут, если сам того не захочешь)))

Вот интересно - жена, значит, слушает-кивает-помалкивает, а - продолжает с мужчиной тем ездить до дома - типа - ЕЙ так удобно?
Чес-слово, выпороть дЭушку не мешало бы))) А и впрямь - съезжай-ка - попугай жену, может, все-таки одумается-испугается - повернется к тебе всей душой, а не только дома.

Я не сторонница разговоров с посторонними мужиками - тем более, никто не знает - кто там первый на кого внимание обратил и кто-кого удерживает до сих пор... То, что жена не отказалась избегать мужика - говорит о том, что рыльце больше в пушку у женушки твоей... Может, мужик после разговора с тобой и станет сорониться твоей жены - но не факт, что это не подтолкнет ее к бОльшей активности.

Третий - лишний в отношениях ДВУХ. Решай проблему с ней сам. И она САМА должна захотеть быть с тобой, а не с ним.
adrianna (02.09.2012), Roxy (01.09.2012), Килиманджара (01.09.2012), Красная Орхидея (02.09.2012), скептик (01.09.2012), фэнтази (01.09.2012)
Старый 01.09.2012, 01:03   #63
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

у нас на форуме слишком мало мужчин, баланс отсутствует )
1. выудить ентого товарища и надавать ему по лицу - вещь нормальная.
понимаешь, он тебя за лоха считает. так как по сути имеет твою жену и знает что ты об этом в курсе. про остутствие секса - я не верю.
2. идем далее: жена твои скрытые переживания не видит - она видит всего лишь пофигистичекую реакцию на ее похождения.
3. вариант со съездом рискованый - но это прекрасный шанс вставить мозги на место жене. тут многие отписались про ненадежность хахоля того.
4. да почти все гуляют и это почти нормально.. главное чтобы кобыла возвращалась в свое стойло, кобель залезал обратно в свою будку.

и наспоследок:
за семью надо бороться! но не за счет своей 5-й точки, когда тебя вокруг все имеют а ты терпишь. дети уважают и любят своих родителей, но и они становятся взрослыми. а мы - взрослые нормальные адекватные люди - не уважаем тряпок.
Svarog (01.09.2012), Vitt (01.09.2012)
Старый 01.09.2012, 01:24   #64
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Не смотря на воцарившийся баланс мужчин в теме, я категорически против разговора с этим хахалем. Да, вполне возможно, что тот хахаль нашего автора воспринимает как лоха. Чисто с мужской точки зрения. НО - воспринимает не потому, что автор лох на самом деле, а потому что это - интерпретация жены. И в данном случае попытка поговорить (читаем - набить морду! а если не морду на бить - то на кой черт вы с тем хахалем встречаетесь? Обсудить, какая у вас зашибатая жена и как вам обоим повезло/неповезло, что она такая в этом мире и вы ее поделить не можете?) будет выглядеть как ПИСК отчаинья, как "поржать".

К тому же, я не могу предвидеть реакцию жены.... Либо она примет это слишком эгистично на свой счет и подумаешь - "О балин, за меня мужики дерутся, вау, я КРУТА!!!"и у нее крыша поедет окончательно, либо она скажет - "Вот два дурака, а я вся такая УМНАЯ!" - и свалит.

Кароче, я против разговора с хахалем. ЕЕ хахаль - вот пусть с ним и разбирается. Все, что касается функциональных обязанностей МУЖА - вы сделали. И разговоры с хахалем - это не ваша зона ответственности.

Пы.Сы. Че бы там не случилось - разводятся с женами, а не с детьми (с). Помните об этом, если/когда надумаете сьежжать. НИКТО и НИЧТО не сможет вам запретить видеть/воспитывать/любить/поддерживать дочь. Тем более - вы вообще в браке еще. И если жене пальнет в голову манипулировать ребенком, будучи с вами в браке - то у вас будут все козыри в руках, которые вы сможете предоставить в суде, при разводе доказывая, что любите дочь)))) В общем, не надо откараскиватся от ребенка. Вы уходите от жены, а не от дочери.
даночка (01.09.2012), Красная Орхидея (02.09.2012)
Старый 01.09.2012, 01:28   #65
Старожил Форума

Получено наград:

Ксан, ты просто не понимаеь какой отрезвляющий эффект имеет разговор мужа и любовника)
крылья страсти куда то улетучиваются сразу и если там не чувства -то парниша уходит в кусты )
Старый 01.09.2012, 01:31   #66
...коктейль эмоций...

Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mpak Посмотреть сообщение
Ксан, ты просто не понимаеь какой отрезвляющий эффект имеет разговор мужа и любовника)
Все может быть. Я женщина умная и сия радость меня миновала)))

Вот на меня лично в этой ситуации подействовало бы одно - если бы вдруг муж и любовник нашли общий язык))) Вот это был бы полный ппц. Крах всех надежд, мечтей, планов на счастливое будущее, позор и стыд на всю жизнь! А мужикам было бы прикольно, да....)))

Но мне просто непонятно - о чем они сейчас будут говорить? Вот о чем? О красивых глазах? Или мужу нужно уговорить любовница сбрыться на фиг с их семейной идиллии?

Хотя...Если автор обещает, что этот разговор в случае неудачи не сломает его окончательно, а придаст уверенности и духа (а не соплей) - то пусть говорит, фиг с ним, с хахалем.
Vitt (01.09.2012)
Старый 01.09.2012, 01:57   #67
Частый гость

Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях

Грустно или.... нет, но становится наплювать на это все, передо мной весь мир, хз посмотрим
Vitt вне форума  
Старый 01.09.2012, 04:42   #68
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Оооо..... эта тягомотина про белого бычка еще продолжается??? ужос...
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog вне форума  
Старый 01.09.2012, 10:24   #69
расцветаю

Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

А, извините, лучше жену на съемную квартиру уйти попросить, раз она угомониться не может? А то, что же это за дела такие: и там хвостом покручу, и сям овечкой прикинусь. Или если Vitt надумаешь уходить сам, уходи ка с дочерью, мотивируя тем, что нечего дочке на дурной пример матери смотреть.
Мышарик (02.09.2012)
Старый 01.09.2012, 10:26   #70
Старожил Форума

Получено наград:

это уже "перетягивание" ребенка.
тут вся история завязана лишь на том что нужно вернуть кобылу в стойло. давайте не будем трогать детей
adrianna (02.09.2012)
Закрытая тема