зарегистрировалась здесь,чтоб хоть как то Вы мне помогли с моей проблемой...с 15 лет встречалась с парнем два года, потом уехала в другой город учиться на четыре года, он не дождался меня, начал встречаться с другой..а он был моей первой любовью, я долго не могла отвыкнуть от него, ни с кем не могла встречаться.. потом когда все успокоилась, начали нравится парни, но они либо уже были кем то заняты, либо я им не нравилась..я всегда смотрю симпатичный ли парень, для меня внешность на первом месте, хотя так не должно быть..а я кому нравилась, мне они не нравились закон подлости...я очень на этом зациклена, у меня нет отношений уже почти четыре года..я вроде не уродина, не глупая.но отношения ни с кем не складываются!помогите советом пожалуйста.заранее спасибо!
с 15 лет встречалась с парнем два года, потом уехала в другой город учиться на четыре года, он не дождался меня, начал встречаться с другой..а он был моей первой любовью, я долго не могла отвыкнуть от него, ни с кем не могла встречаться.
Ты думаешь, что это как-то повлияло на то, что у тебя в течение этого времени нет парня?
Цитата:
Сообщение от Катрин22
.я очень на этом зациклена
Зациклена на отсутствии у тебя парня? Может, тебе специально "дано" время побыть одной, не при ком-то, чтобы встретить не того, кто просто понравится, а действительно "своего" человека?
Цитата:
Сообщение от Катрин22
но отношения ни с кем не складываются!
Не складываются или вообще не начинаются?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Катрин22, а где ты знакомишься с парнями? Вообще общаешься с какими-нибудь парнями?
Цитата:
Сообщение от Катрин22
вообще у меня отношения не начинаются
это понятно, потому что выбираешь по внешности, не дав какому-нибудь хорошему парню шанса раскрыться и показать себя с хорошей стороны. Видимо, у тебя верование, что симпатия должна возникать одномоментно и сразу. Нет?
.я всегда смотрю симпатичный ли парень, для меня внешность на первом месте, хотя так не должно быть..
ну вот видишь, ты же сама понимаешь, что так не должно быть. Попробуй хотя бы раз ответить на симпатию к тебе пусть и не столь симпатичного на первый взгляд молодого человека. Если ты с ним пообщаешься, пару раз куда-то сходишь, тебя это ни к чему не обязывает, сказать нет можно в любой момент. А вдруг за это время парень настолько очарует тебя своей добротой, чувством юмора, харизмой, серьезностью и т.д.??
С лица воды не пить.
Мой молодой человек изначально внешне мне тоже не совсем нравился, но вот уже 3,5 года это самый любимый для меня человек (считаю его сейчас ооочень красивым)
Вспомнила сейчас фразу, не помню, к сожалению, кто сказал - Мы любим не тех, кем восхищаемся. Мы восхищаемся теми, кого любим.
не верование, а просто я считаю что симпатия должна быть сразу взаимна от двух людей. чтобы у обоих был интерес к друг другу и к общению
Добавлено через 1 минуту
с парнями знакомлюсь в интернете либо в клубах. сейчас общаюсь со многими парнями, у меня мало подруг.в основном одни друзья
Добавлено через 3 минуты
я дам шанс парню.если такой появится, я хотя бы попытаюсь с ним общаться, посмотрю что из этого получится..но все равно любой девушке хотелось бы видеть рядом с собой симпатичного парня
Последний раз редактировалось Катрин22; 31.08.2012 в 07:56.
Причина: Добавлено сообщение
любой девушке хотелось бы видеть рядом с собой симпатичного парня
и есть верование, которое мешает тебе увидеть Человека, а не глаза, нос, губы, тело.
Цитата:
Сообщение от Катрин22
с парнями знакомлюсь в интернете либо в клубах
В клубах другие намерения у людей. Редко встретишь того, кто близок тебе окажется.
И еще важный вопрос: а для чего тебе нужен парень рядом? Постарайся ответить более развернуто.