Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2006, 19:14   #31
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Спасибо всем за поддержку.лев, я решила, что стоит дождаться сентября, а татт уже действовать.
нателла вне форума  
Старый 08.07.2006, 20:43   #32
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Привет,Alkona.Спасибо за совет,я тоже уже думаю,что лучше сделать все,что я могу,чем потом жалеть,что я этого не сделала и упустила его.Только у меня уже все идеи иссякли
Лев,да ниче такого нет.я уже даже не знаю че ему писать,уже все перепробовала.сегодня он написал не по теме,я спросила его по этой же теме и он не ответил.Меня просто бесит,когда не отвечают,нафиг тогда надо было писать,только снова заставил думать о себе...
Sfinks вне форума  
Старый 10.07.2006, 08:31   #33
опЯчатка

Поблагодарили 1,516 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Лев с помощью ICQ
Получено наград:

Меня не обоснованные игноры тоже ставят в тупик и страшно раздражают. То ли человек не хороший, то ли с человеком что то случилось нехорошее.

Устала быть сильной.
Лев вне форума  
Старый 10.07.2006, 13:46   #34
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

девченки, мужчина когда хочет, то горы свернет ради женщины которую хочет завоевать.....Вы сильно не расстраивайтесь, елси не получиться, значит не ваше.....ведь бродит по миру половинка и при том она етсь у каждого человека....Быть любимой - это великая радость, а любить и не видеть взаимности...хуже этого быть ничего не может....поэтому, сильно не расстравайтесь....как писал Омар Хайам " Чему быть суждено неминуемо будет, но не больше того чему быть суждено..." Удачки вам девченки
Alkona вне форума  
Старый 29.07.2006, 20:37   #35
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Нателла писала:

Братья и сестры
Его зовут Константином, как и отца. Ему четыре года. Он готовится встретить своих новых братьев и сестер.
— Они ведь совсем ничего еще не умеют. Я буду их учить чинить карандаши, убирать игрушки.
26 мая прибыли восемь детей из приюта, мал мала меньше.
Костя убежал из дома.
Приехавшие не только отобрали игрушки, главное — они забрали Валечкин велосипед.
Он так и сказал батюшке, когда тот отыскал его в поле:
— Я — ушел!
Пришлось рассказывать, почему так вели себя дети. А главное — предстоит научиться самому главному в жизни — умению уступать.
Я видела Костю на четвертый день после того, как Оля и Константин (москвичи, оба музыканты) стали приемными родителями для детей от года до шести лет.
Он старался показать, что со всем примирился в жизни, но было видно, что шлейф детского переживания еще тянется.
За несколько дней до приезда я спросила Константина, как дети будут называть своих родителей.
— Не знаю, как получится. Если я буду обо всем думать, я сойду с ума. Мы это с женой поняли. Задача одна — делать дело. Несмотря ни на что — делать!
Получилось так: все сразу стали называть Олю и Константина мамой и папой.
Самый «крутой» из прибывших — трехлетний Кирилл — обозначил свое пространство сразу: быть на руках у папы. Ни к кому пока не идет. Зато на попытки батюшки взять его за руку (в первый день) ответил сильным ударом. И тогда батюшка взял бьющую руку и провел по своей голове. Ребенок затих. Это было совсем новое ощущение жизни.
Сегодня Кирилл закричал первым:
— Дедушка приехал, дедушка…
Отцу Антону нет сорока.
…Пятилетняя Алена, хлебнувшая лиха, понимает, что произошло в ее жизни. Спокойно произносит: «Папка в тюрьме. Другие дети — у бабушки. Я осталась на Дашке».
Ощущение своей ответственности за сестру-младенца таково, что придает Алене силы жить где угодно. Она быстро все усвоила. Первой пошла мыть руки после еды, проговорив: «…включать надо синий кран, а то обожжусь». Эта гиперприспосабливаемость иногда пугает.
Что оказалось невозможным вынести? Как дети сидели за обеденным столом. Молчали. Ни словечка! Ни вздоха! Не решались двинуться с места. Приютская выучка. Почти лагерная.
Маленькие старички. В глазах — та самая нулевая реакция, которая означает только одно — замешательство. Момент ожидания нового испытания.

Па-па! Ма-ма!
Прошло три недели. 19 июня я приехала в центр. Самое большое чудо — неговорившие дети заговорили. Трудностей оказалось больше, чем предполагали. Паники нет. Трудности оказались одолимы.
Все беседы взрослые ведут ночью. Оля и Константин по голосу различают проснувшихся. Сына дома не оказалось. Он в больнице. Помещен в один бокс с Дашкой. Там он проникся к ней подлинно братским чувством.
Он сочинял ей анекдоты, и Дашка заливалась смехом от счастья, ровным счетом ничего не понимая.
— Все-таки то, что положено сыну, ушло к другим детям, — сказал Валентин. (Чувствует вину?)
— Нет! — возразила жена. — Мы поздно погрузили ребенка в детскую среду. А теперь о любви: он столько получает от братьев и сестер! Страшно подумать, что этой любви он мог не знать.
Молодые москвичи уехали в это село, чтобы стать приемными родителями. Ими заключен контракт на один год. За это время можно отыскать хорошие семьи.
Все хотела узнать, как в нашей жизни появляются такие люди… У них не было ни сил, ни времени говорить о себе. Однажды я узнала, что Константин набрел на село в поисках смысла жизни. Господи! Как ты щедр и милосерден — ничего другого не приходит в голову, когда видишь, как Оля и Константин прислушиваются к ночной тишине.
Каждый день приносит массу новостей…. Папа сочинил колыбельную. Спел на ночь. Дети сползли с кроватей и пустились в пляс. Они не знают, что такое колыбельная, с ужасом обнаружил отец.
В ритуале отхода ко сну есть минуты, когда звучит почти как хор: «Па-па! Ма-ма!». Хотела понять, помнят ли они своих родителей? Игорю шесть лет. У него есть братик. Он здесь же. Рассказывает о матери: «Пришла. Приоделась. Кулек с конфетами принесла. Сережка ее не признал». В отстраненности, с какой говорит о матери, чудится страшная боль. Отстранение как охранительная реакция?
Потребность иметь маму сейчас (немедленно!) биологически очень сильна. Вот и вся тайна детских криков: «Па-па! Ма-ма!».
… А теперь, читатель, внимание!
Это неправда, что беспризорников — море. Батюшка считает, что в пересчете на взрослых, которые хотели бы взять ребенка в семью, никого не останется. Надо пропагандировать идею: прекраснее поцелуя ребенка ничего на свете нет.
Люди это понимают. Когда Константин, увешанный тремя детьми, вошел в храм, прихожане заплакали. Наутро кто-то прислал огромный букет с запиской: «Спасибо за чудо».

Да,я знаю главного героя этой истории, Я ЛЮБЛЮ ЕГО.И ненавижу себя.

Не нужно открывать множество тем про одного и того же человека и про одну и ту же проблему.
Для удобства понимающих: Нателла писала об этом же в теме про любовь (или сооблазнение) к преподавателю Минимама
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 29.07.2006, 22:03   #36
Старожил Форума

Получено наград:

Нателла! Видишь, что получилось из-за того, что ты понаоткрывала кучу тем. В данной теме ты всех ввела в заблуждение, поэтому, на мой взгляд,
советы давались совершенно неправильные.
Кроме того, у этого человека не просто семья, а важная для него. Редкий мужчина решается на такое доброе дело - растить чужих беспризорных детей. А ты хочешь увести его из этой семьи? Хочешь, чтобы дети, однажды познавшие предательство, были преданы еще раз? И ради кого?
Я бы сказала тебе так: оставь его и эту семью в покое.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 30.11.2006, 21:38   #37
Узнаваемый

Хочу поделиться.Моя история влюбленности в учителя получила продолжение.Он развелся.Мы много времени проводит вместе (приходится по учебе).Он стал уделять мне всяческие знаки внимания.Мне,конечно же,хочется большего,но,наверное,не стоит торопиться.Надо по-тихоньку его к себе приближать,а дальше-посмотрим!
нателла вне форума  
Старый 30.11.2006, 22:01   #38
Признанный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от нателла
Хочу поделиться.Моя история влюбленности в учителя получила продолжение.Он развелся.Мы много времени проводит вместе (приходится по учебе).Он стал уделять мне всяческие знаки внимания.Мне,конечно же,хочется большего,но,наверное,не стоит торопиться.Надо по-тихоньку его к себе приближать,а дальше-посмотрим!
А у меня вопрос!Школьный учитель?
И еще я считаю,что открытые кофточки и глазки.Не помогут.Или отношение будет,как к доступной особе.
Старый 30.11.2006, 22:05   #39
Старожил Форума

Получено наград:

нателла! А как же дети-сироты, которых этот учитель взял вместе с женой к себе? Он их бросил?????
minimama вне форума  
Старый 01.12.2006, 11:58   #40
Узнаваемый

Он не школьный учитель,а институтский.Как я понимаю,у них были проблемы в семье-жена хотела быть главнее,а он немог уступить. итоге дошло до того,что она не давала общаться с детьми
,а в итоге у нее появился другой.И сейчас она живет с другим мужчиной.
нателла вне форума  
Закрытая тема