Мариночка!
А Вы зря насчёт(что нельзя подтягивать к конфликту-Жену того товарища)
На войне все средства хороши!
Понятно вначале -я скажу парню (хва-милый-ОСТАНОВКА или идём играть в 4!
Нет? -тогда (поглажу его-уж извини Красная Орхидея)
Мы всё таки Мужчины!
Опять -нет!Ну тогда гори -гори ясно чтобы не погасло!
Ведь в сущности -это Битва!!!!!!!!
Да даст тот Мужик заднюю(не захочет ничего рушить-он ведь не дурак соображает)
Вадик, ну кто тебе сказал, что семья и война - обязательные спутники, а?
Как только начинают втягивать в разборки жен-мужей неверных супругов, считай, всё разрушено до основания, и ничего уже восстановить нельзя.
И вот сидят на таком пепелище детки, и не знают, куда им голову приклонить.
Самый вредный совет в такой ситуации - это оповестить вторую половину и втянуть её в разборку.
Если есть вероятность, что мужик тот даст задний ход, надо дать ему такую возможность, пусть тормозит и сдает позиции, может, тогда и у жены автора темы прояснение наступит.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
скептик,
Марина-будем душить того Мужика(любыми методами)
Я не толстовец(он должен сделать выбор или он спит cо своей Женой или автора)
Так этот Мужик (и не станет бросать свою Жену-разговор опустит его на землю)
Там мы привяжем его к его семье(разговором о измене и о его детях-дадим чупсик и пусть мычит как телок и не лезет в чужой огород)
Автор -ВЫ СПАСЁТЕ ДВЕ СЕМЬИ И ВАШУ И ТОГО СООБЛАЗНИТЕЛЯ!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 31.08.2012 в 16:49.
Блин, я офигеваю... Такое ощущение, будто вы ей не муж, а подружка. В смысле - разговариваете, пытаетесь понять, объяснить ей что-то.. Да меня мой муж за такие выкрутасы сразу за дверь выставил бы, и правильно сделал бы, я считаю! Она уже сделала свой выбор, когда решила создать с вами семью. И ладно, если вы были бы никчемным человеком (пьяницем, безнадежным бабником и т .п.), НО! ей просто понравился другой мужчина, при этом она любит и вас тоже и находит эту ситуацию нормальной. Судя по вашей реакции у меня складывается впечатление, что и за вами есть грешок, и вы чувствуете за собой вину. Адекватный, трезво оценивающий ситуацию мужчина так себя не вел бы! Я присоединюсь к мнению форумчан о раздельном проживании. Можно даже не говорить жене, что это временное явление на "подумать, разобраться", а так: "Мне надоело твое отношение к нашей семье, ко мне, в частности. Удачи в личной жизни!" На 90% уверена, мозг прояснится моментально.
Извините за прямолинейность.
__________________ Она смеётся и хочет лето. А я читаю ей вслух газеты и пропускаю, где про войну...(с)
Ув. форумчане пишу ибо вы хотите знать развитие событий.
Немного о себе - 34 года работаю дизайнером-верстальщиком. Так уж получилось что она постоянно в коммандировках (дневных) в одном районном городе а он в другом (наверное) и ему по пути удобно заезжать за ней и везти ее до дому.
Теперь о том что происходит сейчас. Он каждый день завозит ее домой. Я нерничаю (в основном в себе) дома она шелковая, просит меня не вспоминать о нем - "не вспоминай о нем - у нас все хорошо". Разговаривали чтоб прекратить поездки - "Не могу, со временем все пройдет". Вчера забирая дочуру из садика (ппц и отвожу и забираю) не выдержал и сорвался (по телефону без резких слов и матов), сказал что ты рушишь семью и тебе плювать подумай хотябы о дочери и т.д. долго говорил - ни разу не перебила. Слушала и вся поникла.
Потихоньку подыскиваю квартиру, жду зарплаты, дико устал - был таким не точто полноватым, но не худым - сейчас пробил дырку в ремне. Кстати когда вчера выговорился по телефону - блин стало хорошо, но начинает появляться наплевательство. Короче наверное съеду, но до болей в деснах жаль дочь.... мы с ней классные друзья. Все
Vitt,
Просто скажи по чесноку(если у него серьёзно-то мол ты съезжаешь)
Но если узнаешь что он просто для развлекухи (то он пожалеет об этом и его Жена тоже)
Так и скажи (даю тебе возможность-самому обо всём рассказать своей жене-что он с ней разведётся ради другой Женщины!!!!!!
Поверь он наложит в штаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До завтра -Я спать-Удачи!
Последний раз редактировалось Вадила74; 01.09.2012 в 00:38.