Мне просто важно чувствовать что человек тебя любит и слышать это.
А почему тебе важно это чувствовать?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, Наверно потому, что я боюсь ее потерять. Просто слишком много расставаний было в жизне. И когда любовь охладевала. И вот я боюсь страх что и она меня разлюбит(
rouling, просто нужно на что-то отвлекаться, найти себе хобби, чтобы мозг не работал целый день в режиме "что она мне не сказала/сказала", а был занят другими вопросами. Читай, слушай музыку, запишись на какие-то курсы, научись играть на гитаре и т.д. Примеров может быть много. НО, пока ты сам не научишься контролировать свои эмоции и переживания - ни один совет не поможет. Ты сам должен взять себя в руки и сказать себе: "Все нормально, эти отношения ни похожи ни на одни из предыдущих (в которых тебе было больно). Я уверенный в себе парень. У меня все в жизни хорошо и моя девушка меня любит" Все, с этой установкой и иди по жизни, не оглядывайся назад и не ищи в своей возлюбленной черты тех, с которыми не сложилось. В конце концов, она не виновата, что те отношения у тебя не сложились. Не переноси это все на нее. Тем более, что оснований пока, вроде бы как, нет... Так что - все будет хорошо. Главное, не надумывать лишнего.
А ты знаешь способы управления своими чувствами? Если для девушки ты не "герой моего романа", то бойся - не бойся - это произойдет.
Но из-за твоего постоянного желания получить доказательства своей цености и важности, от так и исходящей от тебя неуверенности в себе это произойдет очень быстро!
Потому я тебе и говорю: займись повышением своей самооценки. И запомни: унылое лицо отталкивает.
Ты же в старт-посте написал, что она ГОВОРИТ тебе теплые и ласковые слова. Цени, что это у тебя есть!
И пара "быстрых рецептов":
Рецепт № 1. Скачиваешь книгу "5 языков любви". Вместе с девушкой читаете ее, потом обсуждаете. От тебя она узнает, что твой язык любви - слова. Ты узнаешь, какие же языки любви у твоей девушки. Пытаешься "говорить" с ней на ее языке любви, в ответ получаешь поток "сюси-пуси".
Рецепт № 2. Говоришь при встрече, что обожаешь слушать нежный голос своей девушки. Говоришь, что хочешь слышать его как можно чаще. И потому хочешь записать на диктофон ее нежные слова, чтобы слушать их всякий раз, когда захочется. Девушке будет приятно, она тебе наговорит с десяток всяких вкусностей. И может быть сообразит, что для тебя это супер-архи-важно!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Кстати я ужасный собеседник что по телефону или в личной переписке(три слова -привет пока)
Ну вот есть такие люди(не можем мы долго и нежно общаться)
При встречи -Да !!!!!!!!!!!
rouling, ужас.. опять привязанность) нежных слов ему не хватает-так сам позвани и поговори, назови ее ласково, нет надо ждать и ухудшать себе самому настрой на целый день проблему создадут из ничего се время
rouling, подумай, что для тебя важнее - слова или поступки? Представь - начнет твоя девушка говорить много нежных слов. Продумай свою реакцию)))
Кстати, есть проблема - мужчина просто не умеет общаться лично. Готов изыскивать любые поводы, но абсолютно не может самостоятельно инициативу выдвинуть. Мужчины, поймите, ведь девушкам нужны уверенные в себе мужчины! А некоторые из вас пробуют "повесить" ответственность за все неудачи на своих девушек/женщин. Мужчины, учитесь говорить с женщинами - если вы захотите, мы вас всегда поймем)))
rouling, слова- это всего лишь слова. Любой поступок красноречивее их. Научись позитивно мыслить, думай о том, что она с тобой, у вас все хорошо, вы вместе, ты любишь и любим. Разве этого мало для того, что бы поднялось настроение?