Чтобы никто из нас не двинулся мозгами от количества тем про одного и того же мужика, объединила под общим названием все вопросы. Араукария, а поскольку ты указала в профиле себе космический возраст в 95 лет))), то пора уже самой все понимать о мужчинах)))).
Араукария, в том, что скажешь - я хочу чашку чая/кофе, нет ничего нескромного, к конце концов ты можешь заплатить за себя сама.
"Хулиганство" на пляже следует пока отложить, а частые встречи сделать более редкими. Там и поймешь пикап/не пикап.
А откуда комплексы такие и почему так сложно сказать о своих желаниях, и сложно сказать слово "нет"?
Давно жду тему (вопросы о мужчинах?
Это вообще должна быть отдельная тема(всё таки надо Вам помогать Девчата-чтоб ВАС не облапошили)
Ну хоть наших Форумских предупредим(Всё таки есть на вашей подводной лодке-Мужчины!
И заверю Вас -НЕ ПОСЛЕДНЕЙ МАСТИ!
Нас тут немного -но всегда дадим с собой противотанковую гранату на любое свидание!
1.пикаперы-я хоть и старый(но в переводе это бабник-так?
2.Ну поменяли название -а мысли такие же как 300 лет тому назад(ничего не поменялось)
3.Хулиганить(ну это как я РАНЬШЕ в Юрмале -покрывало -магнитола и пачка спагети на уши(дёшево и сердито)
4.главное-ВЫ МОЖЕТ ХОТИТЕ ПОХУЛИГАНИТЬ?
Последний раз редактировалось Вадила74; 12.08.2012 в 00:06.
Чтобы никто из нас не двинулся мозгами от количества тем про одного и того же мужика, объединила под общим названием все вопросы.
Даночка, спасибо) на самом деле мне в 4 раза меньше лет (регистрировалась давно, внимания не обратила).
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Давно жду тему (вопросы о мужчинах?
Это вообще должна быть отдельная тема(всё таки надо Вам помогать Девчата-чтоб ВАС не облапошили)
Спасибо большое!
С сайта пикаперов:
Одна из основных заповедей мужского пикапа, – при соблазнении не тратить на девушку деньги.
Пикаперу нужен секс, ради него он поглощается в соблазнения. Ни о каких отношениях речи нет.
Я не сторонник секса без обязательств.
И еще меня смущает, что он по-прежнему сидит на сайте знакомств.
Тогда никаких "похулиганить". Скажи, что на пляж не хочешь, предложи в кафе сходить или кино вместо этого. Это нормальная просьба. И нечего тут стеснятся.
Араукария,
Ну тогда и обозначьте ему(всегда включайте шахматы и подколки)
Думайте всегда!!!!! -что выводит и обезоруживает МУЖИКОВ???(откровения!!!!!!!!!!!)
Так и скажите ему с приколом(а ты женишься на мне- после этого похулиганить?
Я ведь ДЕВСТВЕНИЦА!!!!!!!!!! Да пошли (но папа просил зайти познакомиться)
ИТД
Деньги не тратит -хочет сразу в койку?
Так прими дар целомудрия и ответственость!!!!!!!
Мы с матерью блинов напечём(потолкуем кто родители -Честные работяги или нищие гастролёры?
Последний раз редактировалось Вадила74; 12.08.2012 в 14:51.