Сергей Орехов, можно лентой обмотать атласной. В смысле не перевязать, а именно обмотать (обклеить) всю бутылку целиком. На ленту можно прикрепить её или ваши инициалы.
Сергей Орехов, можно лентой обмотать атласной. В смысле не перевязать, а именно обмотать (обклеить) всю бутылку целиком. На ленту можно прикрепить её или ваши инициалы.
Спасибо, хорошая идея, а инициальны из чего можно и лучше будет сделать?)
Я тут сижу и думаю...осталось чуть больше месяца до приезда Максимки моего из Америки...
Встречать лично его не буду...т.к он скорее всего на машине с родителями друга сразу к дому приедет...Закинет сумки и встречаться со мной!
Посоветуйте...что организовать,что придумать...Как раз зарплата скоро...В голове мысли как-то банальные,а хочется чтобы было прям "ВАУ"
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Прочитала почти всю тему о романтических идеях, скажу Вам, девчонки и мальчишки, Вы - молодцы!!
Лично у меня вообще не хватило бы фантазии сделать большинство сюрпризов о которых в этой теме шла речь.
Взяв за пример эту тему, хочу делать Дане какие-то сюрпризы, для начала - попробую написать ему любовное письмо и в нем(в конце) попросить, чтобы и он ответил мне. Если он согласится и напишет ответ, то будет шикарно) И возможно это у нас войдет в привычку - писать друг другу.
То, что я люблю писать всякие смс - это он знает, но о письме - я думаю, что он и не догадывается и подумать не может)
Письмо я красиво оформлю(распечатаю наши фото, вырежу их красиво и вклею), может что-то еще нарисую(он любит как я рисую).
И в письме я обязательно напишу то, за что я его люблю и почему хочу быть в ним!
Надеюсь, что в нем внутри что-то перевернется, когда он будет его читать и он подумает: "Блин, почему я сам не додумался сделать что-то приятное для моей любимой? Надо это исправить"
Мой любимый уехал по работе на 3-4 дня, и мне хочется как-то по особенному его встретить, к тому же перед его отъездом я немного провинилась, но из сюрпризов абсолютно ничего в голову не лезет. Много чего уже переделала и повторятся не хочется. Так же еще проблема в том, что денег минимум могу потратить
Пожалуйста, подскажите что-то.
Я дарила своими руками сделанные подарки, например декупажила бутылку, Любимому очень понравилсь, украшала его дом гирляндами и шарами, подъезд также, в подъезде вешала по букве фразу "с днем рождения". Подговорила его друзей сфотографироваться также с одной буквой, распечатала все, сложила все фото в альбом и подарила, он был ошарашен, понравилось очень сильно. Также делал коробочек с бумажками, на которых написано почему я его люблю, делала грамоту, что-то типа ты самый лучший, уже и не помню, доверенность на сердце, заламинировала его и еще продавец спрашивала Вы смотрите, изменить его нельзя будет, сильно уж наверное была она правдоподобная=)) Такс, свечи, феерверк в торт, это уже лирика=)) На 14 февраля утром у подъезда на доску объявлений приклеила на А4 распечатанный коллаж с его фотками и надписью разыскивается=)) Спряталась за угол, ох у него лицо было смешное)) Фотки прилагаю) Было много каких сюрпризов, все и не вспомню.
У меня вот какая идея возникла. Недавно читала книжку о мифах древней Греции и там описывалось, почему так или иначе называются созвездия на небе. Вот что я придумала:
1) Взять карту звездного неба и изучить ее немножко. Какие созвездия где, как искать, когда смотреть и т.п.
2) Под каждое из тех созвездий, которые можно рассмотреть, подобрать легенду
3) Взять плед, термос чая, вкусняшки всякие и летней ночью рассматривать с любимым звезды, попутно рассказывая легенды.
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 10.08.2012 в 14:15.