Я, пойду спать. Может утром буду более в той форме, когда следует принимать решения. Буду очень рад новым мнениям и вскоре отвечу на старый. Извините...
Я другой аргумент против аборта скажу. Если девушка верующая католичка и Вы уговорите её сделать аборт, то с вероятностью 100% она потом будет Вас в этом винить всю жизнь ... или намного вероятнее до скорого разрыва отношений. Уверен что тут альтернатива: или девушка и ребёнок, или ни девушки ни ребёнка.
И кроме того, есть возможность что как раз после аборта её семья больше её не примет. Готовы лишить любимую девушку родителей? Так что счастья вам в семейной жизни!
Последний раз редактировалось Летучий Баран; 16.07.2012 в 06:02.
Rikki Rik, вообще-то я так поняла, что девушка решение приняла - не делать аборт.
А от тебя требуется сейчас быть мужчиной и взять на себя ответственность за вас, уже троих.
Я не очень понимаю, в чем твоя диллема? Это не твой организм и не тебе под нож идти. Не понимаю тех мужчин, которые с легкостью распоряжаются чужим организмом.
Прекращай истерику. Лучше поддержи свою любимую девушку. Ей гораздо тяжелее сейчас, чем тебе.
Будь мужчиной!
Я того товарища с остросюжетным постом тоже критиковала.
Просто, автор, шевелиться нужно в свои-то годы. Раз взял на себя такую ответственность как отношения с девушкой и секс (с последствиями)!
Цитата:
Сообщение от Beeman
НУ и девушка. Сделает аборт. Посидишь с ней из вежливости и общественного мнения и в конечном итоге благополучно свалишь, оставив ее со своими проблемами. У тебя больше нет проблем. Все окей. Жизнь удалась.
Просто вдуматься: взял девственницу-католичку, зачал с ней ребенка, а теперь гадает делать-не делать аборт. У девушки на данный момент только и поддержки, что от автора! Родители отвернулись, планы на будущее рушатся. Как он может отвернуться от нее? В любом случае нельзя вот так сбрасывать ответственность со своих плеч. А в случае автора - тем более!
К тому же, правильно Ирина говорит: девушка уже приняла по-сути решение.
Последний раз редактировалось Аль-Таира; 16.07.2012 в 09:32.
Rikki Rik, я тебе другой аспект ПРОТИВ аборта скажу.
Сейчас страшно, потому что ты ничего не делаешь, а только страдаешь. Как только ты начнешь что-то делать (искать другую работу, или вторую работу, выкручиваться с учебой и жильем) - всё будет не так страшно, потому что "глаза боятся, а руки делают".
Ребенок очень быстро вырастет. Очень. Просто поверь, ты не успеешь оглянуться, а он уже большой и взрослый, твой помощник и защитник мамы. Судя по возрасту твоего отца, он тебя родил поздно по нынешним меркам. А тебе судьба дает шанс испытать отцовство в молодом возрасте. Так не отмахивайся!
И потом, коль так случилось, ты же не хочешь выглядеть подлецом? Нет? И ни к чему оправдания о защищенном сексе, заморачивание головы разными религиями.
Семья девушки отвернулась? Бог им судья. Стройте свою семью, где будет любовь, а не пинки под зад.
Ну, вообщем, принимай поздравления. Это не издевка, это на самом деле радость великая.
Rikki Rik, я тебе советую начинать думать в другом направлении. Не об аборте, а о том, как можно изменить ситуацию.
1. Не знаю, сколько комнат в доме у твоего отца, но можно договориться с ним, что вы будете жить у него. Во-первых, ему тоже нужен уход, коли он немолод сам. Во-вторых, не нужно будет тратиться за съем квартиры. Поговори с отцом. Это вполне реальная помощь от него.
2. Узаконить ваши отношения.
3. После этого попробовать тебе пойти с повинной головой к родителям девушки. Умерить свою гордыню и пойти, чтобы доказать, что ты не сопливый мальчишка, который посексоваться горазд, а за последствия отвечать не хочет. У родителей бывает первый импульс - пинок под зад, но позже они часто сами раскаиваются из-за своей импульсивности. К родителям девушки идти не за материальной помощью, а с просьбой о моральной поддержке твоей любимой.
4. Я не знаю, как получилось, что в 23 года еще предстоят долгие годы учебы. Обычно, к этому возрасту уже получено образование, хотя бы одно. Значит, надо будет подумать над вопросом работы, чтобы обеспечить свою семью.
Так что: будь мужчиной!
Я все-таки буду дотошной.
Пусть автор ответит любит ли он девушку и почему писал о том, что не хочет, чтобы она на аборт шла? Думаю, мотивация важна.
А то он как-то о чувствах совсем не говорит. Может, любви там нет никакой - так, симпатия и чистый залет. А ему все о семье говорят. Может, аборта он хочет избежать (?) только потому, что не хочет ответственность делить (говорят: рожайте, а он в ответ: я не виноват, что ребенок будет - предохранялся; и на аборт посылать не хочет). Если девушка аборт сделает, он скажет: "Я же тоже против был, думать должна была!" А если родит - скажет: "А я предупреждал, что все плохо и я не готов!" Как-то так...
Я думаю в этом случае решение должна принимать сама девушка! И не только на тему "делать аборт или нет" но и на тему "остатся с парнем или нет?" (независимо от ответа на 1 вопрос) Это всётаки её жизнь,её здоровье и её отношения. Может у них и любви то особой нет. Может наоборот. Но в любом случае-это решение девушки,парень может только помочь тем что если она останется с ним (с ребенком или без) то поддержать её морально.