Ну, или - смотрителей))) - на у"смотрение"))) Аха, интересссно))) Но ведь может порой случиться чудо - и "смотритель" потянется за словом))) Не побьете???...
viktory_0209, я за то, чтобы писать на заданный фильм. Так проще и мне кажется правильнее. Чтобы не было разногласий, что кто-то не тот фильм взял за основу.
А мне вот наоборот хотелось бы написать на заданный, это же интересно! Вдруг он мне не понравится, а написать все равно нужно! А так я обязательно выберу какой-нибудь из любимых фильмов!
А давайте два проведем конкурса с мини-рецензиями, на заданный и на любой! Сначала один, потом другой)))
Присоединяюсь к дискуссии. Я за конкурс мини-рецензий... + 1 голос
Что касается темы фильмов, поддерживаю вариант чередования. Один конкурс - как говорится "сочинение на вольную тему", а второй - на заданную, думаю, это будет очень интересно)
Принимаю мнения: пишем на любой фильм или на заданный
Я тоже за то, чтоб на заданный фильм мини-рецензию писать. Единственное нужно жестко держать рамки, чтоб конкурс мини-резенций не превратился в тему обсуждения заданного фильма или в тему обсуждения мнений по-поводу заданного фильма. Это я по-опыту первого конкурса сужу, когда Наташа- Красная Орхидея стала обсуждать позицию Лены-Ель по-поводу Тэтчер и личность самой Тэтчер тут же.
И еще. Что значит - добавить авторское комментирование?