Вот, честно, не вижу реального смысла каких-то сравнений. К чему они?? Какая разница кто краше? Парень автором играет и использует как платок для соплей. А она думу думает лучше она, или хуже его бывшей.
Скрытый текст:
Вадичек, ну зачем ты девочке голову задурил? Хотел полюбоваться новенькой форумчанкой , хитрый котяра? Ну, будь она хоть сто раз лучше, парень ее не любит на самом деле. зачем какую-то надежду заселять у нее в сердце??
Можно побороться(перекосов нет)
Но стоит ли?
Лучше с этой Девочкой зажги (и узнаешь своего Друга получше)
Вообщем стирай фотки (чтоб не светиться)
У вас ничка 2-2!!!
Вадила74, опять тебя несет не в ту степь! Не надо никаких сравнений по внешним данным. Не надо выяснять автору "кто красивее" или меряться ногами, волосами, извините, сиськами. У парня осталось чувство незавершенности прежних отношений, какие-то эмоциональные якоря. Потому автор топика является продолжением этих якорей, ибо участвовала в роли жилетки, золотого унитаза, носового платочка. Когда парень полностью переболеет прежней любовью, девушка-автор будет мешать этими самими якорями, цепляющими его с прошлым. И тогда ему самому перехочется ее видеть. А птичка уже увязла.
Слишком эксклюзивный случай "Она его за муки полюбила, а он ее - за состаданье к ним", чтобы рассчитывать на перспективность перерастания сего жалостливого романа в любовь.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama,
Я лишь хотел удостовериться(что девочка не страшненькая)
Давайте заканчивать о душевной близости(я не собираюсь спать с крокодильчиком например-даже если он чудесный Человек!!!!!!)
Пишу честно(что думаю!!!!!!!!!!!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ребят, всё хорошо, завтра на море еду и ничего страшного нет во влюблённости, наоборот, порхаешь над миром, как бабочка. Я романтик по натуре и без эмоций жить не могу и не хочу. Просто тут очень запутано всё. Но не могу я перебороть эту тягу к нему, слишком уж я бессильна. Как только я начала рассказывать про школьного друга, то он стал находить в нём изъяны, не зная его, сравнивать себя с ним. Я может быть где-то даже специально злю его, хвалю этого школьного друга, чтобы посмотреть, что он чувствует. Почему нет? Он же ноет про бывшую, про её грудь...пусть ощутит как это. И он не может без общения со мной. Это видно, это заметно. Тут два варианта: или мы пытаемся строить отношения или мы перестаём общаться. Вариант остаться друзьями приемлем лишь в том случае, если у обоих будут свои отношения. Ничего в жизни не дано просто так и три года назад нас свела какая-то ирония судьбы, и это не просто так. И закончиться вот так всё не может. Не бывает такой концовки.
Marusabell,
Правильно!
Пусть поревнует!
Молодец Девочка!
Кстати посоветовал бы сходить на свидание якобы!(посмотрим что будет делать Собака на сене)
Он или прибежит или сделает откровение(и у тебя откроются глаза)
Вообще, Я БЫ УЖЕ БЫЛ С ТОБОЙ!
Последний раз редактировалось Вадила74; 15.06.2012 в 18:44.
Вчера вечером что-то сломалось во мне. Сказала, что надо прекращать такое непонятное общение. Он был в шоке. Долго пытался выяснить как, почему и зачем. Мы не общаемся чуть меньше суток и это больно. Как что-то оторвали. Знаю, что он чувствует то же самое. Сегодня в сети отметил на стене моей выражения такие: идеальные отношения начинаются с дружбы. Надоели мне эти его игры, намёки, не хочу играть по его правилам. Сразу начал: давай встретимся. Я хочу убежать от этих чувств. Скрыть от него свою влюблённость. Убегаю короче от себя, хоть и больно.