Девчонки, а кто-нибудь сам делал шугаринг? Нашла в интернете рецепт, как приготовить смесь в домашних условиях, сегодня попробовала, но изматерилась вся)
Во-первых, у меня все сгорело. Так и не поняла почему, все делала, как написано. Во-вторых, попробовала из той смеси, что получилось, но эффекта никакого.
У вас есть опыт как сделать в домашних условиях эту чудо смесь?
Девушки, а кто-нибудь удаляет волосы на руках? Вчера в гости подруга забежала, ну и че-то я обратила внимание на ее руки. Она, оказывается, волосы с них удаляет. Вообще не поняла для чего это нужно, т.к. у нее вросшие волоски из-за этого, которые дают такие неприятные красноватые пупырки и кожа на ощупь как свиная шкурка - шершавая. Но может быть, это я просто "деревня Кукуево" и на самом деле это необходимо? Просто у меня белые тоненькие волоски, как пух - их итак не видно, а у нее черные и довольно жесткие...
Drop_of_hope, у меня подруга всегда руки бреет. Фу, потом кожа такая противная и щетина когда появляется - это вообще ужс-ужс!
Вторая подруга ходит на эпиляцию полную и руки в том числе. Ей нравится. Говорит нормально. На ощупь не знаю.
Drop_of_hope, ну у тебя сама говоришь как пух и светлые, зачем тогда создавать себе лишние проблемы?))
У меня тоже очень светлые и их не видно, о том чтобы удалять их никогда не задумывалась..
Конечно когда они темные и очень заметные тогда стоит задумать о проблеме, но чтобы брить... на руках.. Я лично в шоке.. это еще больше провоцирует рост, видно темные "пеньки", и вросшие волосы.. мне кажется это ужастно(
у меня заметные волосы на руках - но летом ыгорают оч сильно, а зимой боюсь удалять, вросшие волосы, это мой бич ((... на ногах борюсь с ними постоянно... а брить руки - это ваапще жуть.
Да я вот как-то тоже никогда этим вопросом не озадачивалась. Даже в голову не приходило, что чего-то там на руках надо удалять. Не, я понимаю, когда прям сильно волосатые руки. Тогда да, тут уж никуда не деться. Но на меня подруга прям так наехала, что весь цивилизованный мир теперь так делает и любая, даже не видимая глазу, растительность - это дурной тон, что я прям даже засомневалась
Я давно проиграл эту войну(у меня спина даже волосатая) как в мультике про потерявшегося Мамонтёнка...
Ну вообще выскажу Мужской взгляд(волосы на женских руках-немного шокируют)
Вообще меня шокирует излишняя Женская волосатость(но с годами Я понимаю)
Ну а что сделать?
Если любишь -Терпи
У меня подруга обучилась восковой эпиляции и шугарингу...ну и умудрилась любимого (у него спина оч волосатая) на восковую эпиляцию (было это в феврале)...вместе с перерывами на все ушло 4 часа...вобщем теперь он намного лучше понимает женщин...раздражение было ужасное...но эффект был супер.. (правда мне непривычно было...просыпаешься, а тут лысая спина перед глазами)..
Теперь она его на шугаринг пытается уговорить....вот не знаю, согласится он или нет...
А я купила вот фитосмолу по совету подруги. Вот такую.
В общем... мне очень понравилось)))
Минусы - долго, но если приноровиться - дело идет быстрее. Результат - отличный.
И недорого. Баночка стоит 350 р, хватает ее.. ну, по моим подсчетам раз на 5 так точно хватит.