Доброго времени суток. Обращаюсь к Вам за помощью. Я интересуюсь темой отношений мужчины и женщины. Хочу сделать продукт о том, какие критические ошибки допускают люди из-за которых остаются одиноки и пошаговый план действий что делать чтобы начать и построить гармоничные отношения. Курс рассчитан на одиноких мужчин и женщин после 30. Что Вы можете посоветовать?
Не заниматься бесполезным делом. Есть достаточное количество вполне сносной и даже приличной литературы на эту тему, всяких тренингов и т.д. и т.п. Сомневаюсь, что вы сумеете выдать нечто лучшее собрав мнения с форума. Это будет стотысячный случай изобретения старого доброго колеса.
Могу посоветовать задать тему поиска авторов по психологии взаимоотношений мужчины и женщины....там столько всего написано....можно еще книгу написать, если сможете, что то новое в этой области придумать...
Не, ну ошибки можно еще собрать воедино как-то более-менее. Я себе это даже могу представить. Но вот каким образом инструкцию пошаговую склепать - вот тут вопрос. И дело не в том, что это по сути немного нереально, а в том. что огромна вероятность, что по инструкции все равно не получится сделать)))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
какие критические ошибки допускают люди из-за которых остаются одиноки и пошаговый план действий что делать чтобы начать и построить гармоничные отношения
критические кароче не заморачивайсо, если не судьба, тут план даже не поможет, доо
А вообще нужно быть лояльным, любить, значит жалеть. Понимать, что человек с такими же недостатками, как и вы, смотреть со стороны на себя.
Есть много очень полезных и проработанных практически книг на тему взаимоотношений людей. Авторы прошли долгий путь в этом направлении, зачастую работали с людьми лично и помогали им решать личностные проблемы. Вряд ли на форуме Вы сможете зачерпнуть информацию, которая хоть как-то поможет Вам приблизиться к практическим руководствам и трудам, которые уже существуют. Тут нужно работать в разных направлениях, а не собирать соц. опрос на форумах.
chernozem, а как на счет гонорара всем нам?
А если серьезно: в библиотеке КУБ можно найти в категории "женщины и мужчины" множество книг по психологии взаимоотношений. Изучай! Может быть, придумаешь что-то новенькое. САМ.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Хочу сделать продукт о том, какие критические ошибки допускают люди из-за которых остаются одиноки и пошаговый план действий что делать чтобы начать и построить гармоничные отношения.
Ошибки у каждого свои. Все индивидуально. Каждые отношения - это совершенно уникальная история. Потому что уникален каждый человек.
Про пошаговый план просто расхохоталась. Нельзя каждые отношения двух неповторимых и уникальных людей уложить в алгоритм и пошаговую инструкцию.
А на тему одиночества...Да что угодно может в жизни быть причиной, вот абсолютно все, что угодно. И не обязательно именно ошибки. Может, кому-то судьба по жизни такая - одиночество.
Пустая затея, на мой взгляд. Люди - не роботы, по программе не живут. И слава Богу!