И я тоже расстроена смертью Бредбери... Обажаю его "451 градус по Фаренгейту" и "Вино из одуванчиков"
На работе все стабильно хорошо. В личной жизни все стабильно без изменений. Надоела эта стабильность. Хочу резких поворотов и чтоб жизнь неслась, а не просто протекала
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Меня достала моя работа... Я уже прямо на работе разревелась... Я устала от нее, от начальника.
Меня достало организовывать эту дурацкую партию одной. Помощи ждать не откуда. Начальник давит. Плюс никто не отменял другую работу, которую я просто не успеваю делать.
Мой коллега уволился, от которого хоть какая-то помощь была... И причины уважительные. Осложнения после болезни, не вылечившись до конца пришлось выйти на работу, потом в Москву отправили. Жил там в дурацких условиях с не для Москвы низкими суточными. В итоги проблемы с глазами, серьезные...
Из этой дурацкой партии я пропущу вручение дипломов, если его не перенесут на более позднюю дату.
Из-за этой работы я не делаю дома ни фига. Я прихожу домой, и мне уже ничего не надо. Я вообще ничем не помогаю...
Из-за работы я не могу поделать открытки и прочее....
Из-за работы я нервная, без настроения, постоянно хочется реветь.
И при этом меня убеждают, что это крутая компания.
Хочется спрятаться где-нибудь...
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Иришка-Anty, грубо тебе конечно ответили...
Такое состояние бывает у каждого человека... Иногда можно и погрустить... Побыть со своей грустью, чтобы найти ответ. От чего она возникла, что она хочет сказать...
Это не моя мысль, это типичная психология, прислушивание к своим чувствам...
Чем лучше себя слушаешь, тем больше понимаешь... Тем плодотворнее твоя жизнь.
Златёна, doxolce-Ира, как-то писала о терпении, которого уже нет. Я вот тоже не могу смотреть на то, как человек не видит никого, кроме себя, и каждый день пишет как скучает... Нельзя так людей выкачивать, у каждого есть свои проблемы. Это не красиво и эгоистично. Твой Макс жив, успешен, и скоро вернётся... Солдатки год так не взвывают, как ты.
Люди болеют, умирают, страдают... А ты - я скучаю. Разве это самая большая проблема в мире или самое большое чувство, которое ты проживаешь каждый день с мазохизмом.
Людей уважай, пожалуйста... В теме писали, но все пули кажись мимо... Не дошло...
В понедельник жутко испугалась, наверное 4 дня недосыпа и экзамены сказались на мне, давление 200/160, пульс 140, говорить только заикаясь, так я встретила это утро.
И неделю, болят ноги, ну судороги мышц были, а чтобы именно болели, такого не было... Страдаю от этого, ноги в синяках (без причины) мажу мазью, пью таблетки венотоники, но чувства конечно малоприятные...
С утра я навела панику везде где можно. Сначала позвонила в банк, и тут меня понесло. Я сказала им все, что думаю по поводу новой работы. Они начали успокаивать, позвонили моей новой начальнице, потом я позвонила новой начальнице и решила, что терять мне нечего и тоже сказала ей все, что меня не устраивает. Не знаю, что на меня нашло, но у меня началась реальная паника. А она приняла все. И мы договорились. Вроде. Что пока у меня будет более-менее свободный график, а потом уже на полный день. После защиты. Маленькая, но победа.
Просто такой ритм жизни, как у Эльзы, совершенно выматывает. На самом деле, ничего не хочется, ничего никогда не успеваешь, да что тут говорить... себя-то в порядок не успеваешь привести. Не говоря уже об остальном. А в свой единственный выходной хочется лежать на диване звездочкой.
И еще наряд на выпускной напрягает меня с каждым днем все больше и больше. Нашла вот себе новую головную боль)))
День был тяжелым... Правда, узнала много важной информации, разочаровалась в некоторых людях, почувствовала еще больше любви к своей семье, и пережила неприятную болезненную процедуру в косметологическом салоне... Сделали мне маленькую операцию без обезболивающего. Залечиваю рану... Да... боль - это то чувство, к которому человек не может привыкнуть. Сколько всего болезненного в жизни пережила, а все равно боюсь как маленькая девченка, когда намечается что-то такое.
Скрытый текст:
И действительно захотелось снова стать маленькой... Чтобы мама обняла... как в детстве... Хочется порой спрятаться в ее объятиях от всего мира. Шла домой и думала об этом.
Сижу, трясусь. Вечером экзамен внутренний по теории. Вроде начала понимать регулировщика. Для меня это самым сложным оказалось. Вчера смотрели машинки, ничего нет. Расстроились. Надеюсь за недельку что-то путное появится.
Юлька, матерю-матерю тебя! Чтоб вечером были вопли о полученных правах!
О! Хотела вас повеселить же. Просыпаюсь с утра, кошка на балконе сидит. А мы же её туда не пускаем, она как бешеная там себя ведет. А сегодня до неё дошло, что через форточку туда можно попасть. Сидит, гуляет там. Я довольная, что все, привыкла. Минут 10 спустя сижу на кухне, крашусь. И тут на подоконник прилетает кошка. Я так перепугалась! Во-первых, неожиданно, во-вторых, между балконом и подоконником высота 3 этажа и подоконник скользкий, под скат. Я давай бегом открывать окна (а я их с зимы ещё не распаковала от утепления), Саня орет, напугался за неё, собак кипишует, ничего понять не может. Вытащила кошку, наорала на неё. А потом так смешно стало. Столько кипиша из-за любопытства кошки!
А ещё я в автобусе сегодня ехала с девочкой, ну прям очень похожей на Златену нашу. Бывает же!
Вчера на Киев такая гроза обрушилась, город можно сказать замер в ожидани когда это все закончится. Люди в метро по часу стояли, вода даже в переходы лилась ручьем. Таких раскатов грома я давно не слышала. Еще в кино вчера собралась, так что пришлось туда добираться несмотря на угрозы стихии. Боялась звонить даже в такую грозу. Бреду - лужи по щиколотку, трясусь от страха, но в кино все таки попала. А фильм не очень оказался, "Белоснежка и охотник", меня не впечатлило совсем. Лучше бы сидела дома под пледом с теплым чаем.
Ну ничего, и это мы пережили. Гловное, что на дуже все спокойно, в ожидании приятных событий )))
Скоро поделюсь с вами своим счастьем ))