Начну с начала.. Я сама не москвичка,но живу в Москве уже более 8-ми лет. Состою в браке и имею годовалого ребенка. В данный момент нахожусь еще в браке из за общего ребенка,так как отношения с мужем испорченны давно.Было много попыток разойтись,но забеременела и от аборта отказалась,не смогла пойти на такой шаг. Этим летом ездила к себе на родину отдыхать. Все бы ничего,но случилось ДТП и я встретила Его,своего возлюбленного. Зовут мою любовь Вовка,мой малыш.. Первые два вечера мы с ним просто ходили за руку и смотрели на звезды,много болтали. Ребенок тоже был в отпуске со мной,поэтому днем я была с сыною(на ночь сын ложился спать с бабушкой) ,а ночью с Вовкой. Я сразу не стала скрывать,что я замужем и у меня есть сын. На третий день мне было пора улетать назад в Москву. Я днем поехала к нему попрощаться и поблагодарить за прекрасно проведенные два дня. Я немного не уточнила о возврасте,мне на данный момент 25 лет(работаю),а моему Вовке 21( студент). Он сел ко мне в машину и мы отъехали на окраинку от назойливых глаз. Когда мы с ним наконец посмотрели глаза в глаза,меня как молнией ударило. В его глазах я увидела столько печали,от того что нам пора распрощаться и столько любви,такой детской и ненаигранной. В тот момент,я поняла,что несмогу без него,но сама себе боялась в этом признаться. Я ведь прекрасно понимала,что состою в браке и у меня есть ребенок и пока незнала как он на это отреагирует. В тот день я его и поцеловала в первый раз,поцелуй исходил от меня,но я почувствовала как он этого ждал. Потом немного еще поговорив,я отвезла его домой. Я видела всю грусть в его глазах от того,что он не хотел прощаться и понимала,что по другому быть не может,я должна была уехать. Мне нужно было работать,так как я уже говорила что с мужем отношения шли на НЕт и содержала себя и ребенка я сама,одна. Начались у нас звонки и смс. На расстоянии друг от друга мы почувствовали,что уже не сможем без друг друга. Я продала свой автомобиль и в месяц два раза летала на выходные к своему Вовке и сыну. Ребенка я тоже оставила у бабушки,так как с работы уйти не могла,а с няней начались проблемы.Вот...Интимная наша близость произошла после первого моего прилета туда. Он встречал меня в аэропорту и как только я начала подходить к нему,тут мы словно окрылились. Мы слились в поцелуе,он приподнял меня и я обхватила его ногами. Мы так долго стояли и не могли оторваться друг от друга. Проходившие мимо и охали и свистели нам. В ту ночь мы и предались первый раз любовным утехам,это была незабываемая ночь. Так продолжалось два месяца,новые встречи и растования.. Все бы ничего,но к нам в отношения стали лезть его родители. Я его легко ввела в свою семью. У моего ребенка была годовщина и я на нее пригласила Вовку,чтобы он наконец познакомился с моим сыном. Он сам этого очень хотел,говорил раз он мой,значит он наш. Строил планы на будущее,как мы будем жить втроем. Родители его настаивают на моем разводе,я и сама этого желаю,но есть много НО.. Один лишь Вовка как любящий чыеловек все понимает и не торопит меня с решением нелегких проблем. При разводе я с ребенком могу остаться на улице,а моему Вовке осталось еще пол года учиться и год отслужить в армии. Я очень сильно люблю его и хочу быть с ним,у него замечательное отношение к моему ребенку. Вот только остается думать и гадать,что будет дальше....
Продолжу.. На нас со всех сторон давят. Его родители боятся,что он бросит учебу,хотя я за то чтобы он от учился и закончил с отличием. Моя мама говорит,что он молодой и все у него пройдет со временем. Мой же Вовка меня убеждает,что хочет быть со мной всегда. Он строит планы на будущее,как мы будем втроем или даже вчетвером. С моим разводом будут большие проблемы. Я могу остаться на улице,потому что сами понимаете снимать квартиру и содержать ребенка одной не из легких. А Вовка пока отучится и отдаст еще год на службу,потом надо будет вставать на ноги. Меня одно успокаивает,что он твердит что вмесите у нас все получится. Что жить с мужем я не хочу-это уже давно решено и назад дороги нет. Я немного не уточнила по поводу наших отношений с мужем. Мы с ним как муж и жена не живем с самого рождения ребенка,т е никакой интимной связи. Мы разошлись по разным комнатам и каждый занимается своей личной жизнью. Я считаю,что я чесна и по отношению к мужу и по отношению к своему любимому. Я своему Вовке не собираюсь делать больно,настолько сильно я его люблю. У меня нет даже в мыслях даже посмотреть на другого мужчину,а про измену не может быть и речи. Я готова его ждать сколько потребуется,быть верной. Меня пугает одно,а вдруг моя мама окажется права и он по истечении времени просто меня бросит и я останусь у разбитого корыта. Я даже боюсь об этом подумать,ведь я настолько ему верю...что не представляю жизни без него. Знаю одно,что чтобы не произошло,я никогда не пожалею об этом времени проведенным с ним вместе. Для меня сейчас существует только два любимых человека-это мой сынок и Вовка. Живу ради них и для них. Я знаю,что он будет замечательным отцом и мужем. Вот только мы предпологаем,а судьба за нас распологает. Вот через недельку снова ухожу в отпуск и еду к своим мужчинам. У меня планы,что мы втроем проведем замечательные две недельки. И в скором надеюсь,что смогу с ними быть рядом всегда. Пережить бы все невзгоды и дай бог все образуется. Надеюсь,я открыла свое сердце тому.. Я ВЕРЮ В ЭТО...
я считаю что надо верить в любовь. тем более если у вас с вовкой замеячательные отношения то надеется всегда надо на лучшее. я тоже многим пожертвовала ради любимого! и пока довольно, хотя знаю если он меня бросит я останусь на улице. без копейки. страшно да... но ради любви можно и рискнуть. тем более если вы действительно любите друг друга. если он тебя уважает и уважает твоего сына, почему бы и нет? как кстати выходные?
Спасибо тебе bamby119,я обязательно напишу о нашем развитии отношений.. Я надеюсь только на лучшее.. И ради него готова рискнуть. Раз он ради меня идет против родителей,то и я ради него пойду против всех. Просто все слогаются на его возвраст,а я не верю,что в 21 год можно жить играючи,не все...
привет! а я считаю что возраст пе проблема. хоть тебе или ему 18, 19,20.. если быть уверенным в своих силах то все возможно. мне сейчас 20. 2 недели назад я ушла из дома. бросив все и квартиру и машину, разругавшись с отцом. просто мы с ki.,bvsv хотит строить свою жизнь. ему 23. хотя знаешь япока ни о чем не жалею. нам очень хорошо вдвоем и надеюсь так будет и дальше. и ты тоже надейся всегда на лучшее. может этот твоя судьба? разве ты готова упустить свой шанс быть счастливоЙ? я думаю нет...
Любовь, которая боится препятствий нелюбовь. Ты по ходу боишся ... значит не сильно любишь... и к тому же... не одобряю как ты повела с мужем... вышла замуж... поспешила... теперь жалеешь... хочешь развестись...а совет тебе... жди... когда он придёт из армии. Если ты его любишь действительно.