И я ни разу не увидела застывшего лица!
Обычно учителя какие-то мраморные - а у вас - огоньки в глазах)) Я бы сказала - бесики такие)))) Так что нечего прибедняться)))
А вообще все фоти семейного плана - удивительно настоящи и теплы)))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Так для этого нужно втроем собраться Пока не удавалось никак День рождения Темка отмечал в Краснодаре.
Наташик и Оксана, спасибо за комплименты!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
За 7 лет,что Ира на форуме, она стала намного моложе выглядеть, чем была)). Ей богу.
Думаю, что новая школа очень этому поспособствовала со всякими придумками, КВНами и прочим творческим моментом,когда Ире есть где выплеснуть свой потенциал)).
Отлично просто, Ир. .
И так надо уже сподвигнуть детей на торжественным фотки)) как то)). Будут кстати
Ира, твое фото не застывшее. Ты там летящая какая-то, и очень молодая и красивая! Одухотворенная!
Точно... Подходящее определение. Фотка не выходящая за предел оффициальной, но и которая не является отталкивающей своей бюрократской холодностью.
Цитата:
Сообщение от даночка
За 7 лет,что Ира на форуме, она стала намного моложе выглядеть, чем была)). Ей богу.
Думаю, что новая школа очень этому поспособствовала со всякими придумками...
Прочел придурками и оч удивился их омолаживающим свойствам.
Фотка не выходящая за предел оффициальной, но и которая не является отталкивающей своей бюрократской холодностью.
наверное, этому поспособствовала атмосфера. Фотографировали в конце кабинета, а в это время на уроке 10 класс сидел. Один юноша после КВНа как меня увидит, все время цитирует мое выступление "Хамишь, парниша!". Так что бесенята в глазах наверное оттуда
Прикалываюсь Я, конечно, не Мадонна, но и не Бурановская бабушка
Кстати, Мадонна, при всей ее ухоженности,не выглядит на мало лет. Она выглядит, как раз, как женщина за 50,но только очень ухоженная.
Я тоже за то,что Ира однозначно выигрывает в этом трио)),