Я на свою голову устроилась на работу- писать тексты на дому. Очень нравится, прям то, что мне нужно!Теперь питание, прогулки, подготовка к свадьбе происходят между делом. Получаю огромное удовольствие и моральное удовлетворение от работы, и так же сильно от нее устаю. Каждый день нужно выполнить стахановский план. Уже получила даже свою первую зарплатку))) теперь вопрос, куда ее потратить и как снять с вебмани)))
Элин, я вебманями оплачиваю интернет и пополняю всем телефоны, таким образом получаю наличку на руки) А вообще, способы есть, но как по мне достаточно хлопотные)
А Юля в сонном состоянии пытается делать свою работу, где тоже нужно много писать.
Завели с Андреем жаркую дискуссию об издательствах. Я вот не могу понять, он действительно так наивно воспринимает это всё или он дурачится. Ей Богу, как дитя малое.
Последний раз редактировалось Cappuccino; 26.05.2012 в 01:06.
(пусть даже и бывшая, у нас с ней нет таких понятий, слава Богу)
, она же кума моя, Полинкина крестная, в 12.05 родила девчушку. Рада за нее безмерно!!! Просто до мурашек рада! Муж ее мечтал о сыне, ну ниче, все ж впереди))) Олюнька, ты молодчинка!))))))))
28го у меня предзащита диплома, ни о чём другом думать не могу..И одновременно. не могу ничего делать, уже всё, лень и апатия) Не знаю, как себязаставить сесть и дорабатывать)
Питер провожал солнцем.
а у меня тут +11 и дождь)
кто говорил, что в Питере отвратительная погода?))) за неделю один раз дождь и тот, так, мелкий.
не хотелось уезжать) буду скучать по Регине, белоснежка моя!)))
встречал принц на белом коне, с лилиями) счастливая!
00:45. Верулась с 1-го дня Слёта руководителей.
То, что не сказала, в зале Учёного совета (бывшем зале высших партийных работников), сказала на вечернем банкете. Всем понравилось. Смысл заключался в том, что несмотря на низкие показатели экономики, мы ( руководители со всех уголков России) собрались сегодня в комнате Учёного Совета и нам не безразлична судьба России, а значит у России есть будущее.
Первый фуршет был перед проведением Слёта руководителей в Академии, бутерброды, чай, кофе.
Потом обед. Второй год учёбы сказывается, за время обеда, много людей подходило поздороваться, что очень льстило мне, я знаю многих людей. Чувствовала себя, как дома.
Вечером - фуршет, почти в самом конце, я неожиданно выиграла приз от спонсоров, разыгрываемый по визиткам. Мне достался приз от фамильного дома. Их услуги стоят 42 тыс. руб. Я выиграла сертификат на исследование моей фамилиии, родных и близких. Они впервые, принимали участие в спонсорах Слёта и из 10 призовых мест, один приз достался - мне. Самый последний приз, был IPad 3 - нового поколения. Достался кому-то из наших преподавателей. Розыгрыш проводился, путём вытягивания визиток из лотерейного лотка.
Напоследок, все разошлись в 18:00... И неожиданно встретились у проходной Академии, хотя все ушли в разное время.
В итоге, нас пригласили в ресторан, но благодаря общей встрече у проходной, 3-и машины наших слушателей (около 14-и человек) и выпускников уехали, чтобы собраться в одном ресторане.
Сидели до 12-и ночи и отмечали нашу встречу и День Рождения немецкого декана.
Я в конце перешла на английский и частично немецкий. )))
Удивила двух преподавателей, которые сделали заключение: я хороший человек!
Далее, один доктор наук - перед посиделками подарил книгу с именным автографом.
Завтра, другой доктор наук - другого пола, женщина, подарит мне свою книгу с именным автографом, рекомендуемой к прочтению известным журналом: "Генеральный директор".
Расстроила на выступлении Слёта, трижды доктор наук, которая оправдывала низкий уровень медиков - низкой зарплатой. Типа, диагноз не могли поставить, потому что, ЗП маленькая!!!(((
Завтра - вторая часть Слёта, нас отвозят в Подмосковье и снимают вторую часть фильма, который потом выдадут, про наше участие в Слёте.
Я счастлива, что смогла произвести впечатление, была отмечена Деканом при награждении, как самый активный слушатель и еще, сегодня всем приехавшим выпускникам и слушателям, раздали 90-а страничные Альманахи, с моим 4-х страничным отзывом о буднях в Академии, напечатанным в Альманахе.
Я узнаваема! Многие запомнили меня с прошлого года. Даже фотограф, усиленно фотографировал меня, обещав выслать прошлогодние фото, мотивировав, что потерял визитку с телефоном.)
Уррра!!! Маленькие, но радости! P.S. А вчера, мама, передала забытые мной вещи на родине, через поезд. Встретив поезд на вокзале, я очень расстроилась. Потому что из всех зимних подарков на свой юбилейный День рождения, что я не смогла увезти, украли самое дорогое по стоимости итальянское платье и самое любимое.
Всё дошло, кроме этого платья.... Расстроилась вчера, а сегодня получила приз. Но неприятный осадок остался, я это платье всего два раза одела, такое красивое. Мама расстроилась и я. Мама хотела, как лучше, а получилось как в жизни... Проводница вытащила, либо кто-то, но вытащили хладнокровно, самую дорогую по стоимости вещь. Обидно, но вроде я как-то смирилась...
И ещё, спать осталось всего 4-ре часа и вина выпила, такое вкусное чилийское вино было в ресторане... Аж в буковки не попадаю...)))
И ещё, парень, которому я рассказывала про наши Слёты (новый слушатель), сегодня пришёл на Слёт, в ресторане оплатил ужин, до дома довёз. Всё хорошо, но оказалось, что отстутсвие кольца на пальце - не показатель, женат. Вела себя с ним деликатно и недвусмысленно намекнула, шансов у парня нет.
Пожелайте мне на сегодня пожалуйста, сил да удачи.
Последний раз редактировалось Ель; 26.05.2012 в 01:10.
Вчера вечером ходили к бабушке. Ей соседка отдала котенка помесь перса и шиншилы (если не ошибаюсь). Такая красота! Милашка! Я его затискала А котенок еще не обвыкся, поэтому прятался от нас то в ванну, то под диваны)))) Ксюшке и любопытно было и боязно: убегала от него с криками, а учитывая каким голосом ее природа наделила - уши закладывало у всех,а котенок на нее шипел все время))))))Думали, что удасться папочку нашего уговорить на это чудо, но бесполезно - его красные глаза и моментально потекший нос красноречиво сказали "НЕТ!!!". Сейчас подыскиваю этой лапе хозяев, в противном случае его увезут на дачу. Жалко(((
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы!!! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем!
Спасибо всем большое за поздравления, пожелания, сообщения, отзывы, комментарии, открытки и пр.! Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! (Я Стасу тоже все зачитывала, он радовался как маленький ребенок )))). А еще мне так приятно, что у нас на форуме столько отзывчивых, готовых поддержать и придти на помощь людей!!! Так здОрово, когда получаешь такую колоссальную поддержку, порой совсем неожиданно! И вообще кругом одни замечательные люди! Стас тут всех на уши поднял, нашел в Улан-Удэ специалиста по тибетской медицине, который именно почками занимается. Он согласился выслать лекарства по почте, но они бы дней 10 шли, а там вся фишка именно в том, что нужно или на этой неделе пить начинать или тогда ждать еще месяц до начала лечения. И вот одна знакомая девушка смогла все организовать так, что уже сегодня в 7 утра лекарства были у меня ))) Причем мы с ней близко не общались и вообще как бы она не обязана была это делать совершенно, тем более, что ей пришлось отпрашиваться с работы, кататься полдня по городу и тратить еще свои деньги. Но она согласилась сразу же, не раздумывая, чем просто меня спасла! Безумно ей благодарна! )))
Вот такие у меня сегодня чувства )))
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
А мы вчера с бывшим мужем, сыном и собакой так чудесно на речку вечерком сеъздили, потом он у нас футбол сидел смотрел, потом остался ночевать (вместе с сыном спал и ничего такого!), а утром я сплю себе в комнате сына, за окном дождик, в такое утро даже из кровати вылазить не хочется, ну вот я и заспалась чего-то, а в это время мужуки мои себе позавтракали тихонько, даже я не слышала, со скотинкой погуляли, потом меня Женька разбудил аккуратно и поехал к маме на дачу - дом достраивать. Заботливые! Но это просто дружба. И ничего более. И мы в Киров собираемся съездить. У меня там бабушка с дедушкой мамины жили, все детство там провела, уже лет 20 не были там, соскучилась до ужаса по городу, да и на могилки надо съездить, а то снтся они мне оба частенько, да и город сам снится, и с такими тоскливыми чувствами просыпаюсь. Вот Женька и согласился нас с мамой отвезти. Жду с нетерпением!!!!!