Привет!
У меня очень скоро свадьба, очень хочется чтоб этот день был незабываемым ну и ночь соответственно тоже. Хочется чтоб было красиво, очень романтично и незабываемо! Поделитесь своими идеями!
wink: я считаю,что брачная ночь обезательно должна быть...как же без неё? я считаю что б ночь была незабываема поставь по свей комнате много свечей,знаешь как ето заводит? насыпь лепестки роз по всей комнате...зажги араматизивованые палочки....поставь легкую музыку...и наслаждайся своей первой брачной ночью....А самое самое главное,не волнуйся,будь сама собой...не думай что ты одна етим обеспокоена,он тоже об этом очень много думает... но ты не должна всё ето брать на себя,скажи что б он купил много свечей...тебе так будет легче.... и еще советик....купи в магазине сливки для торта....обмажтесь и облизуйте друг друга...обещаю...ето будет нечто незабываемое.....
Последний раз редактировалось даночка; 15.10.2007 в 16:55.
Причина: уменьшила шрифт до нормального
не думай что ты одна етим обеспокоена,он тоже об этом очень много думает... но ты не должна всё ето брать на себя,скажи что б он купил много свечей...тебе так будет легче.... и еще советик....купи в магазине сливки для торта....обмажтесь и облизуйте друг друга...обещаю...ето будет нечто незабываемое
Про свечки это ты правильно говоришь, надо же потренироваться сначала, "Тяжело в ученьи - легко в бою"(с). А вот зачем сливки покупать, я не понял... Торт же будет на свадьбе. Можно взять жениха за шейку, типа поцеловать хочешь, и раз его мордой в торт, вот ржачка то будет, нечто незабываемое.
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.
Последний раз редактировалось даночка; 15.10.2007 в 16:56.
Причина: уменьшила шрифт в цитате
я считаю,что брачная ночь обезательно должна быть...как же без неё? я считаю что б ночь была незабываема поставь по свей комнате много свечей,знаешь как ето заводит? насыпь лепестки роз по всей комнате...зажги араматизивованые палочки....поставь легкую музыку...и наслаждайся своей первой брачной ночью....А самое самое главное,не волнуйся,будь сама собой...не думай что ты одна етим обеспокоена,он тоже об этом очень много думает... но ты не должна всё ето брать на себя,скажи что б он купил много свечей...тебе так будет легче.... и еще советик....купи в магазине сливки для торта....обмажтесь и облизуйте друг друга...обещаю...ето будет нечто незабываемое.....
банальное восприятие "романтики" - свечи, лепестки роз, вонючие палочки, лёгкая музыка и слиииивки.....
а почему не прожектора - чтоб лучше видеть друг друга, а не только на ощупь воспринимать..
почему не громкая музыка - чтобы соседи лишнего не услышали..
вместо роз, можно кактусов по комнате понатыкать - розы у всех, а тут хоть какие то потуги на оригинальность, и вспоминать будете долго, если наткнуться нечаянно..
палочки-вонючки заменить бабушкиными пирожками, аромат божественный, аппетит разжигающий, может ещё что-нить разожгёт...
а сливки - лимонным соком, целый день "горько" кричали, чтобы потом сладко было, а вы взяли и кисленьким разнообразили...
мда...вот это незабываемо будет, а после сливок одно воспоминание - как на следующий день новоиспеченная тёща зудела по поводу испорченного нового комплекта белья
Последний раз редактировалось даночка; 15.10.2007 в 16:56.
Причина: уменьшила шрифт в цитате
лепесточки, свечки ... банально, но красиво, особенно если это сделал он для тебя! А так получается девушка сама себе приятно делает такой обстановкой.
У большинства моих подруг, знакомых брачная НОЧЬ была лишь в том случае, если они заранее подумали о гостинице. Т.к. обязательно кого-нибудь родственника некуда поместить кроме квартиры новобрачных. Так одним знакомым (они жили с родителями) постелили в брачную ночь на балконе!!! хотя брачная ночь для них была незабываемая, до сих пор вспоминают!
мордой в торт очень улыбнуло незабываемо точно а ты точно знаешь что если ты обмажешься сливками то твоему парню понравится? моему бы не понравилось.. ну не знаю люди разные. а свечи и вся фигня красиво да но это должен устраивать парень ну никак не ты. так что лучше подкинь ему пару идеек на размышление и пускай он парится по этому вопросу!у тебя и так пролем перед свадьбой хватит! лучше себя в порядок приведи! будет лучшийвариант..
Хотелось бы поинтересоваться... может у кого есть супер сексуальные идеи проведения этой самой первой ночи в браке? Какие гостиницы подойдут? Какая должна быть трапеза до, во время и после прекрасного "действия"? Каким у кого было утро?
Последний раз редактировалось Ascorpio; 16.10.2007 в 01:08.
Ну тогда примерно так. Еды... ну я думаю фруктами можно обойтись, а потом с утра и позавтракать, отель... Есть гостинничный комплекс Заря, на петровско-разумовской там отличные номера "люкс" с джакузями огромными кроватями и подарками для молодоженов, лично я не знаю что что такое первая брачная ночь, знаю что такое первое брачное утро ивторой брачный день и так далее, потому что как правило после свадьбы очень устаешь...