Лизочка92, спасибо милая хочется занять почётное место))
У нас вот скоро 350 дней службы позади) не верится
Родной будет красивый маршировать в честь 9 мая, кто-то к ним приезжает)) хотелось бы посмотреть, блин
Лизочка92, оооочень долго идёт у меня весь этот год, ни разу не виделись. В начале службы он был от меня за 8000 км, теперь вот 5000км... И со связью вечные проблемы %) весь год тяжёлый, очень
Элик,да это совсем тяжело,я вот своего не видела 3 месяца(из 4 которые он отслужил) и тоже очень тяжело,надеюсь что приедет поближе и еще к нему смотаюсь)))
У солнышка сегодня был день рождения!!!! Самая первая его поздравила в 8 утра
А вечером пересеклись, я ему чуть-чуть вкусняшек передала
Помимо меня и родственников его поздравили только 2 друга и подруга детства!!! Расстроен из-за этого((( Ведь 3 года назад на его день рождение на даче 40 человек собралось!!! А в итоге даже поздравить некому, печалька
Я своего спустя ровно полгода увидела впервые на фото, была просто истерика, не верила, что это он, его родные глаза *.* зато скоро этот весь кошмар уже кончиться )
Добавлено через 1 минуту Юляшк@, дааа, вот и моего, пока служит, поздравили людей 5 %) вот они, друзья... Хотя, у нас можно понять, нет связи
Добавлено через 13 минут Юляшк@, кстати! С Днём Рождения его! здоровья, счастья, удачи в успехов, и долгой вам счастливой совместной жизни!! )
Последний раз редактировалось Элик; 24.04.2012 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
Вот я и пошла защищать свою работу, удачи мне, хех весь день там быть, эх %)
У роднули, представляете, на неделе было +20, а сейчас метель и они снова напялили бушлаты, дааа, вот ведь погода.. А он марширует сегодня, красавец вот бы посмотреть
Лизонька, очень надеюсь и верю, что тебя сегодня ждут приятные известия! )