Спасибо , что откликнулся, идея мне очень понравилась. Только если можно, расскажи поподробнее об этом. Как я поняла, за определенную сумму можно арендовать яхту на ночь, а потом любые фантазии?
Все просто до безобразия!!!
Надо найти ЛЮБОЙ яхтКЛУБ и поинтересовотся о платных погулках....
У нас в Киеве ЭТО уже почти не возможно... остались только часные яхты... а для прогулок нету
Надеюсь что в москве с ЭТИМ лучше
Так что удачи и не бойтесь искать новые пити времяприпроваждения!!!!
Подведём итог !
Первое свидане это:
1) Парки
2) Неловкость
3) Срах
Я всё перичислил или всё таки есть положительные вещи в первос свидании, романтичные и притные ?
, но думаю, что романтики все же больше, естественно, если свидание состоялось, тогда весь негатив вообще уйдет, все парки и запарки . и нервные посматривания на часы-придет-не придет. Но если прошло не гладко и понимаешь, что все приготовления коту под хвост...
У меня первое свидание было на море, надо было уехать за тысячи километров, чтобы встретить человека из своего города! мы сидели в кафе, бродили по побережью, смотрели на звезды...словом все было здорово и так романтично !
А у меня .. первое свидание ... было .. давно уже ... когда мне было 13 лет .. это было настоящее свидание .. было .. классно .. но вот я плохо его очень помню ...
A u menya moe pervoe svidanie bilo na moem dne rozhdenii... Mi stali druzjami prakticheski s samogo nachala uchebnogo goda, t e primerno s 9 sentyabrya. A moy den rozhdenje 22 oktyabrya. V obshem bilo ochen tam milo.....
Аngelove писала:
Как должна себя вести девушка на первом свидании? Что она должна позволять, а что нет?! Может ли девушка сама пригласить парня на первое свидание?! И куда?!
Мне кажется нет ничего страшного, если девушка первой предложит встретиться. Я часто первая говорю:пойдем погуляем? И нормально, весело проводим время. А насчет границ..ну это в зависимости от возраста, от характера, но я думаю что крайняя граница:поцелуй на прощание ...хотя бывают разные ситуации.
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни.
Первое свидание...
Не задумывалась над тем, как его провести и где...
Об этом должен думать парень...
Однажды я согласилась встретиться с молдоым человеком. Встретилась... Я спросила:
- Куда пойдем?
- Не знаю, может ты предложишь?
Ох, мне это не понравилось... Он же хотел меня видеть, а я не его...
Ладно, вышли на улицу... Оказалось, что идет дождь. Зонтов у нас не было... Он все-таки заставил свое серое вещество заработать и через 5 минут выдавил:
- Может в парк?
- Ты смеешься? По такой погоде?
- Здесь пройти ничего, а там кафешка есть, можно будет посидеть...
- Ок, пошли...
И пошли мы.... не в ту сторону....
Додждь все больше накрапывал... Мы развернулись, вернулись к метро - дождь уже лил не на шутку... Мое настроение было просто испорчено... Я сказала, что иду домой...
И ушла... И больше я его не видела...