Кстати, очень приличная мужская марка. Еще в Европейском есть большой магазин.
Там очень приличного качества майки всяко разного цвета, рубашки хорошие,причем, как под брюки, так и под джинсы. Всякий трикотаж симпатишный -от безрукавок до жакетов. Ну и брюки-пиджаки можно найти моднявое, если надо.
Мы часто сыну там покупаем что-нибудь для сезона. Да еще и дисконтные карты есть, всякие акции -сообщают по телефону.
Inger, даночка уж за меня ответила. Самое примечательное в Henderson то, что они официальный модный партнер Федерации хоккея России. Их "лицо" с этого года - Илья Ковальчук, наш легендарный нападающий. Это, конечно, не имеет отношения к покупкам одежды, зато действительно примечательно, для меня по крайней мере.
Завтра кое где скидки(Может присмотрю для себя что-то)
Я ведь ещё должен нравится
Ай, красавчек!
А я одеваюсь на оптовом складе белорусской одежды уже второй год. Это мое!!!!!!!
Иной раз заглядываю хаотично в московские магазинчики, но мне должно сильно что-то тогда понравиться.
Ну расскажу немного
Купил себе кепочку(Фидель Кастро-30 баксов)
И киски-очки за 6 баксиков(подумал-нафиг я буду покупать за ....чтоб где-то оставить
Куртку не купил(на малышей шьют или стройных)
А Медвежатам- шишь!(разобрали!
Вадила74, эх, как я тебя понимаю с поиском куртки, мы моему красавцу ничего подобрать не можем, то маленькое, то по ширине норм, но рассчитано на мужчину сантиметров на 10 ниже, с джинсами та же проблема ( последние в пуме покупал идеально сидят, но вот только пумы у нас в городе нет). Более менее легко найти футболки (особенно если с коротким рукавом).
В последнее время на него еще можно найти:
Zolla - рубашки,
Adidas - спорт одежда,
Puma - спорт и джинсы,
Lerros - футболки точно, а больше пока там ничего не мерили.
Ecco, Ralf Ringer - обувь.
Мне тоже Zolla нравится именно для мужчин. У них размеры адекватные, Стасу рубашки только там можно подобрать. А с курткой тоже у нас проблема была - все магазины обошли, от самых дорогих до самых дешевых. Что ни оденет - все большое, а рукава короткие. (( В итоге купили в Savage. Села идеально и качество на удивление хорошее оказалось. ))) Правда, и цена "хорошая" ))
Только с магазинчика (наконец купил что хотел)
Хорошую ветровочку синего цвета-с капюшоном(80 баксиков)
Ну прям радуюсь пукупке(Я ведь с Ирис в Париж собрался