Привет всем!
Я два дня назд, по радио, услышала новую песню этой группы и она меня, что называется "Заципила". Но как она называется я не знаю.
Может кто нибудть слышал эту песню и знает как она называетя,
то отзовитесь.
Kashitsa писал(а)
Единственное, что точно знаю, группа называется либо ЧАЙФ, либо ЧАЙ ВДВОЕМ! Просто если в инете будешь искать, скорее получится!
А про песню, извини, ничем помочь не могу, я не слышала...
__________________ Ты родился-тебя обернули в белую простынь, ты умрешь-тебя обернут в белую простынь. Ничего ты с собой в этот мир не принес, ничего ты с собой не унесешь... Пророк Мухаммад (с.а.в)
Кто-нибудь слышал хоть что-то о группе Обезбашенные? если у кого-то есть инфо об этой группе или вы знаете сайт,где есть их песни,пожалуйста,ответьте на этот пост!!!!!
__________________ Ты родился-тебя обернули в белую простынь, ты умрешь-тебя обернут в белую простынь. Ничего ты с собой в этот мир не принес, ничего ты с собой не унесешь... Пророк Мухаммад (с.а.в)
Подскажите пожалуйста, где можно послушать Яну "Голубь"?
только желательно без скачивания
Привет, очень понравилась одна лирическая песня, найти была бы не проблема, если бы я знала кто исполнитель или название.. В этом собственно и нужна помощь..
К сожалению помню только несколько строчек из припева:
Мне нравиться твой звонкий смех,
Я люблю когда ты печальна
...
И ты конечно лучше всех,
Ведь с тобою мы не случайно
Знаю, это очень мало И всё же не теряю надежды. Заранее спасибо