Знаешь у каждого свое и свои ответы на эти вопросы. Кто-то действительно делает ошибки и не делает из этого выводов, кто-то хочет все время борьбы, охоты, хочет добиваться а когда добивается - теряет интерес, поэтому всю жизнь гонится не за тем. Расскажи свою историю, может что-то прояснищь для себя и сделаешь выводы...
Почему только раз можно крепко любить,
Всей душой и всем сердцем мятежным,
Почему разлюбить, вновь нельзя полюбить,
Тем же сердцем горячим и нежным.
Почему всё былое уходит как день,
Захлебнувшись житейской тоскою
И лишь первой любви молчаливая тень
Будет вечно бродить вслед за мною.
...привет, Евочка!!! ...Ты знаешь, когда-то и Я задавалась теми же вопросами почему...??? ...и нашла на них ответы только спустя какой-то определенный отрезок времяни, только время и никто больше ни даст на Твои вопросы нужного ответа!!!
...удачи, и всему Своё время не надо бежать впереди паровоза!!!
Любовь не справедлива
Почему несправедливо
Расположена земля?
Если ты его полюбишь –
Не полюбит он тебя..
Если он тебя полюбит –
Ты не влюбишься в него.
Если он тебя забудет –
Не забудешь ты его.
Если солнце тебе светит –
Это для него лишь дождь.
Если он тебя не помнит –
То его ты сильно ждешь.
Если ты ему позвонишь –
Даже трубки не возьмет.
Если где-то его встретишь –
Развернется и уйдет.
Почему несправедливо
Расположена земля?
Почему люблю того я,
Кто не хочет знать меня?
и на все вопросы один ответ, ПОТОМУ ЧТО ТАК УСТРОЕНА ЖИЗНЬ!
всегда жизнь нам преподносит такие "подарки" , чтоб нас закалить и показать ценность того, что мы должны ценить больше всего на свете, главно верить что все будет хорошо!
я привыкаю, я тебе рада!
Ты не узнаешь, да и не надо!
Ты не узнаешь и не поможешь,
Что не сложилось -вместе не сложишь!
обалденные строки.............
да что за бред ребята??????? не всегда же так не справедливо......... бывает и взаимная любовь....... и не какая это не жизнь........ это просто испытания......... справишся молодец, появятся новые испытания и новые риторические вопросы......... не справишся, сломаешся как пшеница во время грозы.......... вот............
Если не будет вопросов, тогда нам не надо будет искать ответов, нас очень часто не устраивают чужое мнение, чужие ответы, хочется получить свои. Радуйся у тебя их много и есть что искать ))))
Ты знаешь, Евочка, конечно, ответы на эти вопросы ты найдешь сама! Сейчас тебе тяжело, но это значит только одно: прошло мало времени! Значит еще рано! Со временем ты успокоишься и найдешь свое счастье!