RomeoDee, Конечно хочешь увидеться, - оно и понятно! Только вот если бы этого хотела она, - уже бы позвонила! Дай ты ей соскучиться! Тем более сам знаешь - когда ты пропадаешь, она себя проявляет.
Вадила74 - как по вашему, от девушки должна исходить также инициатива, или отношения долны носить односторонний характер?
Хех))) Вадила.. Хоть убей но мне кажется Птичка права... перенасытил вниманием...и все мои поступки говорят об этом...можно просто по каждому идти... так что..... терпим... как на 3 км..( если нужно сделать так, чтобы быть счастливым с ней...то я готов на всё..
Последний раз редактировалось RomeoDee; 20.03.2012 в 13:35.
RomeoDee,
А в кино можно по ручке погладить (побуськаться)
Девчонка томиться(ждёт от тебя первого шага)
Моя бы послала бы безинициативного(на то ты и МУЖЧИНА ЧТоБ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!!!!!!)
Или просто позвони и скажи (На пятницу хочу взять билеты в кино или театр!
Пойдёшь?
Не, чего -то стремняк за тебя!
Вадила74 Дружище, хорош... я сам бы поступил в корне не так... но добрые люди расшифровали что же хочет...моя любовь... и я готов идти на всё... так что братишь..) не надо))
Добавлено через 3 минуты
если бы не такие как птичка-фея....и минимама... то я бы не понял что же Танюшка хочет... и может потерял бы её на всегда..( а это согласись....Стремняк!)
Последний раз редактировалось RomeoDee; 20.03.2012 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение
Вы там девочку до инфаркта довести хотите? Сначала устраиваете ей полный игнор, она может уже и забыть о парне, а потом с бухты-барахты в один прекрасный момент супер-грандиозное шоу устроите! Не, так не делается! Ну замучал ты девушку сюси-пусиками, веди сеебя просто серьезно. При чем здесь не общаться, не встречаться, не звонить!? Ох парень, боюсь можешь натворить делов не очень приятных для вас обоих!
cbyzz, Когда все стабильно-рационально-предсказуемо, - становится неинтересно Девушка, судя по пповедению, и по тому, как я предугадываю ее реакцию - похожа на меня)))