Обалдеть сколько событий!!!
Всем огромнейший привет, новеньким в том числе.
Давненько не заходила, проблемы с инетом. Но теперь все хорошо, буду чаще заглядывать.
Сейчас постараюсь все перечитать, а потом расскажу как мы=)
Добавлено через 3 минуты КаТьКа_87, ААААА!!! Ты ждешь карапузика))) Это так классно!!!! Очень-преочень рада за вас, прям безумно=) Непередаваемые ощущения ходить с животиком, а он уже пинается? какой срок? Мой Лешка уговаривает меня второго ребенка сделать, а я пока против... Бытовые трудности...
Добавлено через 5 минут Любимка, И у вас пополнение?=) Поздравляю)))))
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
Юляшк@, вот такова наша армия %) мой тоже много болезней подхватил там %) не считая, что у него руки гноятся и т.д
И, дорогая! Поздравляю с однёрочкой!!! Ура! Умничка! )
Что ещё нового произошло? Рассказывай!
Алёна9323, спасибо приятно видеть единицу на линейке у себя
Здорово! Что он папой его называет)) А как сынулю зовут?
Я как раз детишек дошк возроста в колледже изучаю))
Счастья вам! И всего только самого самого! )
Добавлено через 6 минут Djysha, у тебя линеечка тоже совсем маленькая уже
Как поживаете? редко тут бываешь совсем
КаТьКа_87, Катюша, мы все очень за вас рады!!! Поздравляю ещё раз
Прям когда читаю твои посты сразу улыбаюсь))**
Добавлено через 13 минут Юляшк@, поздравляю так же с огромнымм событием!!!
3 года это уже что-то и как прекрасно что вы были вместе!!!
Ещё и поездка к любимому-это тоже шикарно!!!
Прям даже завидую *
я вот, на сегодня, не видела любимого 314 дней %) и ещё так много дней впереди кажется, что этот год не кончиться (
И, представляете! У меня до сих пор нет ноута на руках!!!! Я, сервис.центр, просто убью уже! ;((
Последний раз редактировалось Элик; 20.03.2012 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
Элик, точно, а я даже забыла, что у меня уже единичка!!!!! Ващееее=)))) Я очень-очень-очень медленными темпами делаю дембельский альбом!! Но вот через несколько дней закончу обложку и дело быстрее намного пойдет, уже не терпеться вам начать выкладывать=))
А ещё у меня бзик начался, что ему не понравится или просто не захочется вспоминать об армии..(( Потому что сейчас говорит, что в армии отслужить и в тюрьме отсидеть - одно и тоже...
Кстати, Элик, если я не ошибаюсь, то сервисный центр если проводит ремонт дольше скольких-то дней (это должно быть указано вроде даже в законе о защите прав потребителей), то они должны на это время заменить тебе твой ноут равноценным!!
И чего ты вообще раскисла??? Тебе ждать между прочим меньше всех!!!! Вот найди на форуме свои посты месячной давности и ты поймешь насколько это было недавно!!! Твой в каком звании??
Юляшк@, Вот и с единичкой тебя! :*
Делай делай, трудись мой тоже говорит, что об армии и вспоминать нее захочет, а я распинаюсь якобы... всё равно им понравиться мы же делали)
Ну я не альбом сделала) а себе платье якобы сварганила
Да, я раскисла, сама замечаю просто соскучилась, очень....
А, любимый, кстати, тоже один из первых в части домой поедет ) рапорт писали на той неделе))
Звание у него-рядовой, как и у всех там, у них в части не дают звания %) а так обидно, когда ему должны были дать, увезли в другую часть и не дали (
оО, чего ты мне так поздно напомнила про замену надо поточнее про это узнать
Только я сомневаюсь, что они дадут %)