Бла-бла-бла. В 20 лет парню от любимой девушки не нужно секса. Не смеши мне тапочки.
Цитата:
И еще, самое главное здесь-что захочет она, если скажет не нужно
Хватит прикрываться нелепицей. Цепляешься за соломинку. Сестре твоей не пять лет. Она уже почти взрослая девушка, будь у нее к тебе чувства - она бы нашла способ показать. Она уже вполне умеет флиртовать, строить глазки и "невзначай" ронять бретельки с плеч. Живете вместе - давно бы уже было опять-таки "невзначай" продемонстрировано нижнее белье и так далее и тому подобное.
Нет у нее к тебе ничего. И рассказывать ей, следовательно, незачем. Надо собраться с мужеством и начать решать проблему, которая прежде всего ТЕБЕ мешает быть счастливым.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Serenada, это вызывает у вас тошноту? Хех. Да уж. Обычные стереотипы. Не более. У меня двоюродный брат оказался в таком положении. Он любил свою родную сестру. И знаете что? Не смотря на все предрассудки общества и осуждения его со стороны его друзей. Которые, по словам многих должны его понять. Он признался ей. Он не ожидал ничего. Он просто хотел, что бы она знала. Таить в себе это очень тяжело и больно, поверьте. Первые... месяцы она его никак не воспринимала, да и он от нее отстал. Знаете, он понимал, что для нее это шок. Но позже, не знаю, как и почему, но у них вышел небольшой романчик. Вроде полгода. Да, они скрывались от таких как вы все тут, потому что вы станете осуждать, смеяться. Они боялись этого. Знаете как больно, когда тебя ненавидят и осуждают люди... много людей? Я знаю. Их отношения распались и прежде всего из-за этих самых людей. Они понимали, что скрываться все время у них не выйдет. Я не знаю ее отношение к нему, но он продолжает утверждать, что жалеет об этом. О том, что боялся таких как вы. И да, я его понимаю. И нашего героя понимаю. Но не понимаю вас. Почему для вас это так плохо? Почему для вас это не правильно? Почему? Эхх... люди.
Последний раз редактировалось Beeman; 13.03.2012 в 15:57.
Ладно, давай попробую понять. Если ты, как ты говоришь, ее просто любишь как человека (в чем никто не сомневается, как человека не любить собственную родную сестру было бы странно), то зачем вообще тема? Любишь как человека, ну люби. Какие проблемы?
Бла-бла-бла. В 20 лет парню от любимой девушки не нужно секса. Не смеши мне тапочки.
Хватит прикрываться нелепицей. Цепляешься за соломинку. Сестре твоей не пять лет. Она уже почти взрослая девушка, будь у нее к тебе чувства - она бы нашла способ показать. Она уже вполне умеет флиртовать, строить глазки и "невзначай" ронять бретельки с плеч. Живете вместе - давно бы уже было опять-таки "невзначай" продемонстрировано нижнее белье и так далее и тому подобное.
Нет у нее к тебе ничего. И рассказывать ей, следовательно, незачем. Надо собраться с мужеством и начать решать проблему, которая прежде всего ТЕБЕ мешает быть счастливым.
Да нет, имелось ввиду что секс-не первоочередное, не самоцель....вот, честно, даже не знаю как выразить всё что у меня к ней.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vusyc
Ладно, давай попробую понять. Если ты, как ты говоришь, ее просто любишь как человека (в чем никто не сомневается, как человека не любить собственную родную сестру было бы странно), то зачем вообще тема? Любишь как человека, ну люби. Какие проблемы?
Как человека, как девушку...ну люблю понимаете? А тема затем чтобы понять, разобраться, прежде чем что то предпринять
Последний раз редактировалось Ash; 13.03.2012 в 15:56.
Причина: Добавлено сообщение
Нет, не понимаю. Влечение парня к девушке предполагает желание духовной и физиологической близости. Духовной у тебя навалом, ты ее давно и хорошо знаешь, она твой близкий человек как твоя родная сестра. Остается физиологическая: обнимашки-поцелуи и, уж извини, в конечном итоге - все равно секс, как ни крути.
Так ведь и я не животное, опять повторюсь, что секс это вовсе не то, что мною руководит. И еще, я не знал и не хотел принимать это чувтво, но оно есть. И оно намного чище всего того что на него тут навешали...я уверен