Спасибо, вам, спасибо, что помогли, многих вещей мне было просто непонятно, это бредовое чувство просто всё затмило во мне, я чуть не начал продумывать как ей сказать.....это же просто жуть, люди, это жуть
Добавлено через 16 минут
Правильно тут сказали немного не так тему назвал, я просто в отчаянии немного был.Я действительно хотел бы знать почему это произошло со мной. У меня не было проблем с психикой никогда, я даже не представляю себя на приёме с такой вот проблемой.
Последний раз редактировалось Ash; 12.03.2012 в 16:47.
Причина: Добавлено сообщение
И не маньяк я, как тут сказали, я всегда уважительно и с заботой к женщинам относился, агрессии у меня к ним нет. На преступление против женщины я никогда не пойду, очень обидно что вы считаете, что это как то связано.
очень обидно что вы считаете, что это как то связано.
Мы - не истина в последней инстанции! Мы свои предположения и советы даем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО исходя из того, что вы пишете. Вот со стиля вашего написания, с манеры выкладывать мысль, не особо вдумываясь в то, что вы говорите, с подобранные слова - делаются какие-то выводы. Что из них на самом деле ваше или нет - решать вам, но это не мы искажаем вашу реальность - это вы преподносите все таким образом, что о вас складывается впечатление человека, который в какой-то момент может быть ведомым своими эмоциями и тем самым наломает дров.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Ash, если тебе трудно решиться на посещение психоаналитика/психолога, то есть в инете онлайн консультации. Обратись за виртуальной помощью.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Все так негативно реагируют на это, аж смешно. Не вижу ничего плохого в этом. Странно да, для людей это всегда будет казаться странным. Но, тем не менее если любишь, то так и скажи. Ну а для всех остальных дело принципа не более. Ну, сам знаешь - религия, убеждения и прочая фигня. Хотя с точки зрения генетики не есть это хорошо. Но... не знаю, плевать я на все хотел это. И тебе советую. А врачи далеко не всегда помогают. Скорее только хуже делают. Ну я про этих...как их там...психологов и прочих псевдо специалистов.
Beeman, кто здесь смешен, так енто ты =__+
странно и аморально - разные вещи, у нас у всех есть станности.
Ash, понимает что у него проблемы пытается их решить, ты же пытаешься пустить его по пути - "делай то что хочешь и будь что будет" - хорошая фраза, жаль не всегда приемлимая.
Цитата:
Сообщение от Beeman
религия, убеждения и прочая фигня
а ты у нас без убеждений?)) человек без убеждений, приципов не является личностью.
либо это ребенок кторый только делает первые шаги во взрослую жизнь - либо это неудачник опуствиший руки.. - ты кто изь них? =__+
Black Baccara, смотря, что для тебя "аморально". Для меня это является вполне естественным. Не вы ли всем коллективом сайта утверждаете, что любовь приходит внезапно и никогда не знаешь к кому? Ну, или вы просто лицемеры.
Я так удивлён и я даже забыл про такие мысли, хотя по началу они у меня были. А хотя, я её люблю больше всего на свете, и я бы всё сделал чтоб она была счастлива, или лучше чтоб какой то придурок типа "любил" её, с грязью этой думал о ней. Конечно любой другой будет лучше меня только потому что я попадаю под ТАБУ общественное,но никто даже не представляет что она значит для меня