Хм.. Не обращать внимания не получается? Не пытался обратить внимание на других девушек? Не надо зацикливаться на ней. Займи себя чем-нибудь, меньше времени проводи в ее компании.
у меня были девушки,с одной я даже втсречался пол года но любви я не чувствовал,и будучи с ними я всё равно о ней думал.я осознал что мне нельзя много времени проводить с ней,раньше проводил,щас стараюсь вообще общение ограничивать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от doxolce
дак автор же не вырос вместе с ними :ня: сложно будет)))))
Мне кажется Ash, путает влюбленность и когда любят родного человека..может со временем пройдет
Я понимаю вашу иронию,но мне совсем не смешно.нет, я люблю её как девушку,к сожалению
Последний раз редактировалось Ash; 10.03.2012 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
Ash, это не ирония была) а нравица она тебе возможно ты ее любишь, потому что вырос с ней..попробуй с какой-нибудь девушкой также "сродница". или вариант к врачу-но ты же не пойдешь туда се равно
Скажу честно были мысли признаться,она человек понимающий может и не рассказала бы никому. Хотел бы спросить у девушек,как бы вы отнеслись?Что бы вы подумали если бы вы услышали,не дай Бог конечно,от брата такое?
Хм.. Наверно шок и удивление.. Но без скандала. Конечно это не очень хорошо.. Точнее это плохо.. Очень плохо.. Аморально.. Но сердцу-то не прикажешь.. Ему-то все равно, родня или нет.
Хм.. Наверно шок и удивление.. Но без скандала. Конечно это не очень хорошо.. Точнее это плохо.. Очень плохо.. Аморально.. Но сердцу-то не прикажешь.. Ему-то все равно, родня или нет.
хоть бы она также думала.только боюсь плохой реакции скандала...какое то время назад я хотел сделать всё чтобы она во мне мужчину увидела,я старался всё делать для неё и искренне,мне правда было хорошо и время проводить с ней и помогать во всем...боюсь что если признаюсь скажет что преследовал какую то цель,что я козел и тд
Ash, не надо никому признаваться. Смысл? Для чего? Отношений как между мужчиной и женщиной все равно не будет, а общение будет весьма трудным после этого. Да и вообще неизвестно как она отреагирует. Если Вы ее не жалеете, хоть родителей Ваших пожалейте.
Ash, не надо никому признаваться. Смысл? Для чего? Отношений как между мужчиной и женщиной все равно не будет, а общение будет весьма трудным после этого. Да и вообще неизвестно как она отреагирует. Если Вы ее не жалеете, хоть родителей Ваших пожалейте.
их я жалею и думаю о них,мне очень жаль что вот такой я больной ублюдок.но и от чувст этих я не могу деваться никуда.надеюсь им не придется узнать об этом кошмаре