Я в печали...Я старею...(((
Не могу на высоком каблуке больше 2-3 часов выходить. И дело не в том, что ноги болят - не болят. Мне просто неуютно. Ужас. Сама с себя в шоке! Печалька..нет, облом просто, а не печалька!
Килиманджара, Оксана, нет никакой печальки в том, что у тебя потребность в комфорте и здравый смысл возросли. Купи себе несколько пар красивуших туфелек на среднем не слишком тонком каблучке и возрадуйся. Сейчас просто шикарная обувь на среднем каблуке есть, и выглядят они супер-женственно и походка и осанка в них сохраняются как и на высоких каблуках, но зато комфорта во много раз больше, и никаких печалек вообще.
Я в печали...Я старею...(((
Не могу на высоком каблуке больше 2-3 часов выходить. И дело не в том, что ноги болят - не болят. Мне просто неуютно. Ужас. Сама с себя в шоке! Печалька..нет, облом просто, а не печалька!
И я старею. Покупаю обувь только на устойчивом и не выше 7 см каблуке.
Заказала по осени сапоги из велюра итальянские, каблук 9 см. Распродажа какая-то очередная в Купи-вип была. Пришли сапожки с очень узким голенищем.
Я, когда заказывала, на это внимание не обратила, так как обычно всё всегда нормально.
Вот теперь лежат у меня новенькие сапожки, которые мне не нужны.
Зато с распродажи.
Последний раз редактировалось Гретта; 07.03.2012 в 19:14.
Инфинитум, Светик, та я не парюсь по поводу того, что выбора на низком ходу или плоской подошве нету. Есть. Большой и красивый, просто мне самой в себе удивительно такое открытие, понимаешь? Я всегда любила каблуки и носила с удовольствием. А тут бац - и я не получаю от этого кайфа...))Сам факт)
А в целом я согласна, что УДОБНАЯ обувь - да, может быть КРАСИВОЙ))) и даже без каблука!