Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2006, 14:12   #11
Солнышко

Поблагодарили 259 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Yankha с помощью ICQ
По умолчанию Re: Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Kesi
Да мы обсуждали вопрос о женитьбе, он каждый месяц говорил - "придет твое время и мы поженимся..." Но когда это время придет не извесно.
Никогда. А тебе только остается помахать ему ручкой.

Цитата:
Смешно, но чем дальше тем все больше мне не хочется быть сним.
Ничего смешного не вижу. Парень очень удобно устроился. Одна надоела - к другой пришел, и везде и накормят и спать уложат...
Он твоих жертв все равно не оценит, а ты останешься с расстроенным здоровьем, нервами, измученным ребенком (маленькие дети всегда тонко чувствуют настроение родителей и переживают) у "разбитого корыта".
Старый 01.11.2006, 17:43   #12
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Интересно, а почему это он живет на два дома, если любит тебя? Помогает ей с ребенком - молодец, но оставаться ночевать то там зачем?
Мой любимый разведен и у него есть ребенок. Он очень заботиться о своем ребенке, но ночевать домой приходит (ну, естественно, не только ночевать).
Может быть хватит твоему мужчине сидеть на двух стульях и пора бы сделать выбор? Или он всю жизнь так собирается прожить, то у одной, то у другой? В конце концов, что он единственный мужчина у которого есть ребенок от другой женщины? Нет, таких много, но ведь они не живут день тут, три там!
Поговори с ним серьезно, спроси, кто ты для него? Кто она для него?
Если она всего лишь мать его ребенка, то скажи, что ты не против того что он заботится о своей дочери, но ты против того чтобы он жил там. Если его это не устраивает, то у ваших отношений нет будущего.

natic вне форума  
Старый 01.11.2006, 18:49   #13
Солнышко

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

Уйди ты, у той другой есть хотя бы ребенок от него, чтобы опрадать себя почему она с ним мучается. Он не сделал ни одну женщину счастливой, он просто трус.... У тебя будет лучше!!!!
Мой совет - задуматься о смене работы, если банк - то банк ведь не один в городе, фирм тоже много. Ну ты поняла, это ради тебя же, ты уже настрадалась, иногда лучше просто уйти....
Старый 03.11.2006, 12:26   #14
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Интересные мы люди....Не ну очень интересные. Мы готовы терпень унижение...ради того чтоб иметь хоть что-то и не думать о том, что возможно есть НАМНОГО, НАМНОГО лучшее, чем наше "хоть что-то".
Все больше и больше убеждаюсь, что не всегда лучше синица в руках, это тормозит нас иметь то, что мы могли бы иметь.

А что, нельзя заботиться о ребенке, не ночюя в чужом доме вместе с другой женщиной? Неужели ты смогла к этому так спокойно отнестись? Или просто решила не писать, что б лишний раз не расстраивать себя? Я бы не смогла..."у меня одну ночь, а там три!!!" Люди, да как же такое может быть? Это ж абсурд! Что тут думать, БЕЖАТЬ НАДО!!!! Хотя бы ради своего ребенка, у которого может быть хороший отец и здоровая семья!

Прости, может резко, но просто жалко мне наших женщин!
STH вне форума  
Старый 03.11.2006, 15:20   #15
Узнаваемый

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Jessica с помощью ICQ

По-моему у кого-то в этой истории слишком высокое самомнение... "Придет твое время и мы поженимся"??!! Потрясающий способ сказать о своих намерениях "любимой" женщине. Похоже на послание великого своему подчиненному Kesi, подумай о себе. Ты терзаешь себя унизительными отношениями с этим... человеком, заботясь о ребенке... Но ведь именно ребенка ты лишаешь той энергии и любви, которую тратишь на выяснение отношений. Разве это правильно?
Любовь никогда не поздно ждать... Но даже если ты боишься не встретить уже ту пылкую и большую... не заменяй ее этим жутким унизительным суррогатом Лучше любящая семья вдвоем с дочкой, чем полная недосказанностей и эгоизма, сомнительная семья втроем. Да это и семье-то не назвать...
Прости, что так грубо... Может, я не права...
Я желаю тебе удачи. И уверена, ты примешь верное решение
Старый 03.11.2006, 18:46   #16
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Вы все правы!

Спасибо большое за советы.
Мне очень приятно, что Вы меня поняли и каждый осудил по своему.
Lessa ты спрашивала, что в ньем такое, что я не могу уйти?
Не знаю ответа на этот вопрос. У меня очень много друзей, настоящих, мужчин. Красивые, в достатке, холостые, разведенные имеют детей. Когда разговариваю с ними о этой ситуации, они говорят - ну что ты так держишься за него, выходи замуж за меня или за меня. А я не могу.
Он, мой мужчина, хороший психолог, на каждое нет, есть слово да. " Уйдешь - будешь предательница, или выплати мне неустойку 50000 у.е. или другие причины." И я становлюсь слабой после этих слов, начинаю ему доказывать, что я сильная и не предам. Борюсь.
Я красивая, молодая, имею свою квартиру, высшее образование и как говориться - как свинья нахожу грязь.
Посмотрю на его бывшую, жалко становиться, нет ничего, погналась за деньгами(за ним) а в ответ получила ноль.
Меня тоже заманивал деньгами, на что я отвечала, у меня есть свои. Но тоже получила ноль от любви.
Жить ради ребенка - я ради него и живу. Ребенок все имеет и мою двойную любовь. Семейный капитал будет иметь.
Но что не поделаешь говорят же - любовь зла, полюбишь и козла.
манит меня к нему и все.
Спасибо еще раз Вам всем.
Kesi вне форума  
Старый 04.11.2006, 13:05   #17
Солнышко

Я понимаю что просто сказать - не поддавайся на провокации мало! Но ты права, что на каждое слово можно ответить, советую ответы заготавливать, я так поняла он особо не утруждается и часто повторяется! Вот тебе пример, неустойку выплати - ой а мы что уже не состоятельные стали (небрежно кладешь на столик 50 баксов и говоришь - это тебе на чай) Ты себе не представляешь как его это сбесит! Зато поверь - больше он так не скажет! Еще можно сказать - что мол каждая ночь со мной стоит одной твоей неустойки, так что еще кто кому должен и тоже гордо хлопнуть дверью...
Уйдешь - будешь предательница! Нет, дорогой как я могу уйти, так и буду с тобой всю жизнь из чувства долга мучатся... Для справок - нормальному мужику надо чтобы женщина была с ним потому с ним счастлива... ну-ну... куда катится мир...
Все это надо говорить зло и резко! Вот с другим ты смогла бы быть жестче! А этот просто подавил твою волю! Но она у тебя есть! Покажи ему что ты не тряпка и ему тебя не сломать, удивишься как он изменится... Иногда надо чуть-чуть побыть стервой, чтобы заставить человека с тобой считаться. Он у тебя как волк, кто-кого пересмотрит, кто чью волю подавит, ну так удиви его, ему тебя не сломать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04.11.2006, 13:07   #18
Солнышко

И еще тебе совет - клин клином вышибают, ты будешь приятно удивлена как хорошо тебе будет в постели с другим! А любовь... она придет! Также как и счастье....