Да мы обсуждали вопрос о женитьбе, он каждый месяц говорил - "придет твое время и мы поженимся..." Но когда это время придет не извесно.
Никогда. А тебе только остается помахать ему ручкой.
Цитата:
Смешно, но чем дальше тем все больше мне не хочется быть сним.
Ничего смешного не вижу. Парень очень удобно устроился. Одна надоела - к другой пришел, и везде и накормят и спать уложат...
Он твоих жертв все равно не оценит, а ты останешься с расстроенным здоровьем, нервами, измученным ребенком (маленькие дети всегда тонко чувствуют настроение родителей и переживают) у "разбитого корыта".
__________________ Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Интересно, а почему это он живет на два дома, если любит тебя? Помогает ей с ребенком - молодец, но оставаться ночевать то там зачем?
Мой любимый разведен и у него есть ребенок. Он очень заботиться о своем ребенке, но ночевать домой приходит (ну, естественно, не только ночевать).
Может быть хватит твоему мужчине сидеть на двух стульях и пора бы сделать выбор? Или он всю жизнь так собирается прожить, то у одной, то у другой? В конце концов, что он единственный мужчина у которого есть ребенок от другой женщины? Нет, таких много, но ведь они не живут день тут, три там!
Поговори с ним серьезно, спроси, кто ты для него? Кто она для него?
Если она всего лишь мать его ребенка, то скажи, что ты не против того что он заботится о своей дочери, но ты против того чтобы он жил там. Если его это не устраивает, то у ваших отношений нет будущего.
Уйди ты, у той другой есть хотя бы ребенок от него, чтобы опрадать себя почему она с ним мучается. Он не сделал ни одну женщину счастливой, он просто трус.... У тебя будет лучше!!!!
Мой совет - задуматься о смене работы, если банк - то банк ведь не один в городе, фирм тоже много. Ну ты поняла, это ради тебя же, ты уже настрадалась, иногда лучше просто уйти....
Интересные мы люди....Не ну очень интересные. Мы готовы терпень унижение...ради того чтоб иметь хоть что-то и не думать о том, что возможно есть НАМНОГО, НАМНОГО лучшее, чем наше "хоть что-то".
Все больше и больше убеждаюсь, что не всегда лучше синица в руках, это тормозит нас иметь то, что мы могли бы иметь.
А что, нельзя заботиться о ребенке, не ночюя в чужом доме вместе с другой женщиной? Неужели ты смогла к этому так спокойно отнестись? Или просто решила не писать, что б лишний раз не расстраивать себя? Я бы не смогла..."у меня одну ночь, а там три!!!" Люди, да как же такое может быть? Это ж абсурд! Что тут думать, БЕЖАТЬ НАДО!!!! Хотя бы ради своего ребенка, у которого может быть хороший отец и здоровая семья!
Прости, может резко, но просто жалко мне наших женщин!
По-моему у кого-то в этой истории слишком высокое самомнение... "Придет твое время и мы поженимся"??!! Потрясающий способ сказать о своих намерениях "любимой" женщине. Похоже на послание великого своему подчиненному Kesi, подумай о себе. Ты терзаешь себя унизительными отношениями с этим... человеком, заботясь о ребенке... Но ведь именно ребенка ты лишаешь той энергии и любви, которую тратишь на выяснение отношений. Разве это правильно?
Любовь никогда не поздно ждать... Но даже если ты боишься не встретить уже ту пылкую и большую... не заменяй ее этим жутким унизительным суррогатом Лучше любящая семья вдвоем с дочкой, чем полная недосказанностей и эгоизма, сомнительная семья втроем. Да это и семье-то не назвать...
Прости, что так грубо... Может, я не права...
Я желаю тебе удачи. И уверена, ты примешь верное решение
Lessa ты спрашивала, что в ньем такое, что я не могу уйти?
Не знаю ответа на этот вопрос. У меня очень много друзей, настоящих, мужчин. Красивые, в достатке, холостые, разведенные имеют детей. Когда разговариваю с ними о этой ситуации, они говорят - ну что ты так держишься за него, выходи замуж за меня или за меня. А я не могу.
Он, мой мужчина, хороший психолог, на каждое нет, есть слово да. " Уйдешь - будешь предательница, или выплати мне неустойку 50000 у.е. или другие причины." И я становлюсь слабой после этих слов, начинаю ему доказывать, что я сильная и не предам. Борюсь.
Я красивая, молодая, имею свою квартиру, высшее образование и как говориться - как свинья нахожу грязь.
Посмотрю на его бывшую, жалко становиться, нет ничего, погналась за деньгами(за ним) а в ответ получила ноль.
Меня тоже заманивал деньгами, на что я отвечала, у меня есть свои. Но тоже получила ноль от любви.
Жить ради ребенка - я ради него и живу. Ребенок все имеет и мою двойную любовь. Семейный капитал будет иметь.
Но что не поделаешь говорят же - любовь зла, полюбишь и козла.
манит меня к нему и все.
Спасибо еще раз Вам всем.
Я понимаю что просто сказать - не поддавайся на провокации мало! Но ты права, что на каждое слово можно ответить, советую ответы заготавливать, я так поняла он особо не утруждается и часто повторяется! Вот тебе пример, неустойку выплати - ой а мы что уже не состоятельные стали (небрежно кладешь на столик 50 баксов и говоришь - это тебе на чай) Ты себе не представляешь как его это сбесит! Зато поверь - больше он так не скажет! Еще можно сказать - что мол каждая ночь со мной стоит одной твоей неустойки, так что еще кто кому должен и тоже гордо хлопнуть дверью...
Уйдешь - будешь предательница! Нет, дорогой как я могу уйти, так и буду с тобой всю жизнь из чувства долга мучатся... Для справок - нормальному мужику надо чтобы женщина была с ним потому с ним счастлива... ну-ну... куда катится мир...
Все это надо говорить зло и резко! Вот с другим ты смогла бы быть жестче! А этот просто подавил твою волю! Но она у тебя есть! Покажи ему что ты не тряпка и ему тебя не сломать, удивишься как он изменится... Иногда надо чуть-чуть побыть стервой, чтобы заставить человека с тобой считаться. Он у тебя как волк, кто-кого пересмотрит, кто чью волю подавит, ну так удиви его, ему тебя не сломать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще тебе совет - клин клином вышибают, ты будешь приятно удивлена как хорошо тебе будет в постели с другим! А любовь... она придет! Также как и счастье....