Съедобные подарки (всё, что не входит в кулинарию и украшение стола)
не знаю, писали ли об этом здесь, но я знаю магазин (в Москве), где делают подарки из шоколада, можно разные фигурки заказать, а можно порьрет любимой(го)... по-моему замечательный сюрприз, тем более, что боьшая половина человечества обожает шоколад)) если кому-то нужен адрес - пишите в асю или личку, чтоб рекламы не было)))
а может сделать сюрпризы и "подсыпать" их в готовые блюда)) я так как-то испекла торт и "начинила" его поздравлениями и комплиментами разными.... он был счастлив)))
Внимание! Создали новый подраздел: Путь к сердцу через желудок, поэтому часть постов из этой темы перенесли, т.к. там появилась свежая тема: Украшения блюд. Идеи,сделанные своими руками. Так что по офорлению просим туда, а по части сюрпризов и подарков с съедобным эта тема! Вкусного Вам времяприпровождения
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 05.03.2008 в 20:49.
Причина: добавление объявления
vAnga, очень классная идея, спасибо большое! просто, со вкусом и при этом он очень любит шоколад в разных его исполнении!))
помогите придумать ассоциации чувств с шоколадом, голова сейчас тяжелая, ничего не приходит в голову..
пористый шоколад как подсказала vAnga - наши чувства такие же воздушные;
двухцветный - мы такие разные, но все-таки мы вместе;
белый шоколад - ?
молочный шоколад - ?
шоколад с орешками - ?
какие еще есть виды шоколадок???)
Последний раз редактировалось Энотик; 16.11.2011 в 17:46.
Есть еще черный шоколад - чувства, где много страсти
Молочный - твои поцелуи сладкие и нежные, как этот шоколад
С изюмом - во всем есть своя изюминка
Милка - как-то связать с отважностью и нежностью (как в рекламе)
С какой-нибудь начинкой фруктовой или с кокосом - мой рай там где ты
Энотик, не вижу "спасибо" за классную идею)) Но а если серьезно: есть еще горький шоколад (я вроде бы писала про него). Еще вместо самой большой щоколадки в основание пирамиды можно положить коробку конфет "Ассорти"- пусть каждый день с тобой будет таким же разнообразным
Про милку - я бы написала, что наши отношения/твоя забота обо мне такие/ такая же милые/ая
Если найдешь шоколадку в блестящей упаковки -напиши, что наши отношения такие же блестящие (или типа того)) главное чтобы от души и именно про вас
Добавлено через 3 минуты
ах да, если даришь
1) просто большую шоколадку а не коробку конфет - такая же огромная как наша любовь
2) шоколад с коньяком – наши обьятия.поцелую такие же пьянящие
И вообще я эту идею Андрею Косенко давным давно отсылала, он публиковал ее на сайте. Поищи
Последний раз редактировалось vAnga; 17.11.2011 в 00:22.
Причина: Добавлено сообщение
Мы с Любимым периодически делаем друг другу приятные сюрпризы, подкладывая какие-то вкусняшки на рабочее место..
На первом фото: мороженое для меня =)))
Второе и третье: я делала сюрприз в виде батончика Bounty и открытки. Распечатала фото кокоса, загнула картинкой внутрь (чтобы никто. кроме него не видел!) и немного приукрасила... Батончик спрятала под открыткой
Вот на скорую руку после работы приползла и сделала, к каждой шоколадке прикрепила записочку в которой ассоциация шоколадки с нашей любовью)
Значит пишу что написала в записочках)
1) Двухцветный шоколад - мы дополняем друг друга, мы две половинки одного целого!
2) Милка - этот шоколад такой же сказочно-нежный как наша любовь!
3) Белый шоколад - наша любовь такая же светлая, чистая и такая сладкая!
4) шоколад "Аленка" - а этот шоколад просто потому, что ты его любишь!
6) шоколад с клубничной начинкой - мой рай там где ты!
7) черный шоколад - наша любовь такая страстная..! молочный пористый шоколад - твои поцелуи такие сладкие и воздушные..!
Любимому понравилось, мы до сих пор кушаем шоколадки))
А он на наш праздник сделал мне сюрприз: неожиданно приехал ко мне на работу с букетом цветочков, и сделал мне романтический ужин, сам всё приготовил)
Скоро Новый Год! И очень-очень давно хотелось поделиться с вами одной простой идеей...
Предлагаю слепить цитрусового снеговика, которого можно подарить в любой новый год. Он будет всегда актуальным, т.к. цитрусы - эт прям символ НГ Делается он просто.
Для него понадобятся:
- апельсин (ровный. чтобы две его "попки" были схожей формы);
- мандарин (по размеру обязан быть меньше апельсина);
- маленький мандарин (есть такой сорт специальный. Совсем малыши. Не помню названия).
- конфета, формой как на картинке;
- деревянные шампура (на 1 снеговика - 1 штука).
Вообщем в руки берется волшебная деревянная палка и на нее насаживаем в начале апельсин, потом обычный мандарин, следом маленький. Желательно протыкать самую серединку фруктов, чтобы все ровно было. Берем конфету и крепим ее на объемный скотч сверху (это ведерко-шапка). К сожалению, просто на двойной у меня не вышло - на мандарине скотч скользит Дальше украшаем по желанию. Например, сделать нос-морковку из бумаги. Нарисовать/приклеить глазки и улыбку. Сделать пуговицы... я покупала конфетки-браслеты. Вытаскивала колечки-конфетки, плотно заматывала в прозрачную пленку и крепила на скотч. Но что-то хочется другое, но я не придумала.... вообщем тут уже ваша фантазия
На фото снеговик, слепленный в программке. Мои не оч выглядят, так как когда делала их изначально, то не подумала о волшебной деревянной палочке и все было на объемном двойном скотче. До меня долго не доходила альтернатива. А недавно узнала, что я не единственная, кто это придумал... эх )))) И теперь совсем стыдно. Если бы знала сразу об этом, то, наверное, так бы не мучилась
Вообщем вот Делается это просто и быстро, выглядит вкусно и привлекательно, получатели снеговиков были очень и очень довольны
Мой, вернее наш (меня и еще 2-х девочек) первый опыт в создании букета из конфет! Получился чудесный, весенний и нежный букетик!
Материал: гофрированная бумага (2 цвета), органза, флористическая проволока, клеевой пистолет, конфеты, полу бусинки и много-много сил
Лиса_Алиса, чудесный букетик получился!!!! Очень весенний такой Я долго на эти тюльпашки засматриваюсь, но пока что-то никак, да и твоё замечание про много-много сил
Я принесла вот что:
- Новогодние часики. Делала маминой сестре на НГ, вот вчера фотографии мама прислала Всё вручную: гофрокартон для основы, гофробумага, саянская фольга, двусторонний скотч, мишурушка, пара наклеек, колокольчики и полкило "Золотого петушка"
,
- Подарочная шкатулка для нашей "третьей" бабушки. Тут за основу взята коробка из под конфет, поэтому проще всё. На самом деле, изначально Настюшка вот эту рыжую брошку в магазине облюбовала (а мы ей разрешаем что-то мелкое самой в подарок выбрать), отсюда и цветовое решение Вот такой "тортик с секретом" получился
Коробка из под конфет, брошка цветочком, листья, капроновая ленточка, двусторонний скотч и конфеты