Всем привет..Кто-то посоветуйте пожалуйста что-то.. Уже два года я влюблен в свою подругу . Мы с ней общаемся уже около 3 лет. Первое время я думал что это так временно и пройдет , но чем дальше тем сильней я в нее влюблялся. Но она ко мне относится как к другу . и я не знаю что мне делать
1) Попытаться завоевать подругу. Бесперспективно, если подруга никаких к вам чувст не испытывает и на все ваши старания все равно не ответит. Судя по всему это именно так и есть, иначе за 3 года что-то бы уже да произошло.
2) Забыть эту девушку и переключиться на другую, которая точно в вас в любиться.
3) Честно спросить у девушки какие чувства она к вам испытывает. Если только дружеские, то смотри пункт 2
Есть два основных первоначальных варианта, что делать: узнать у неё прямо о её чувствах или тянуть далее резину. Тут каждый выбирает сам, как лучше. Вы готовы продолжать с ней дружить, если ответ будет отрицательным?
Если девушка не испытывает к вам чувств, постарайтесь какое-то время побыть без неё, перегореть, отвлечься на что-то (не на кого-то! потому как новые отношения нужно начинать со свободным сердцем).