Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2006, 17:23   #11
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию продолжение

Машина остановилась, я открыла дверь и вышла. Я ждала, что он меня остановит, но ошиблась, он закрыл двери и уехал. Я сделала вдох и пошла домой. Ветер шумел листвой, звезд на небе почти не было видно, в домах гасился свет, становилось тихо. Дома меня никто не ждал, я жила одна, а так хотелось быть с ним, жить с ним, любить и ждать его домой.
« Что же ты делаешь со мной, я влюбляюсь и хочу сдаться тебе. Хорошо, что ты не слышишь моих слов, а то бы ты рассмеялся. Ох, красивый ты мужчина, но не для меня». Говорила сама себе, думая о нем.
Уснуть мне не пришлось. В полночь раздался телефонный звонок.
- Приветик, моя Разлука! Ты уже спишь? Я разбудил тебя? – Нежно и ласково спросил он.
- Как ты узнал мой номер? – С удивлением ответила я.
- Это было не трудно, я же говорил, что ты мне знакома. – С насмешкой ответил он.
- Да говорил, но я не знала, что настолько.
- Девочка моя, я все о тебе знаю, все, даже то, что ты и сама не знаешь. Я хочу тебя видеть, хочу нашей встречи, приходи завтра, я буду тебя ждать.
В телефонной трубке раздались короткие гудки. Я положила трубку на телефон, и сама себе улыбнулась.
« Ты мой» проговорила я – « ты хочешь меня, проиграться, но, увы, я не для игр, я для жизни». С этими словами я легла спать.
На свидание я не спешила. Примеряла наряды, забыла смотреть на часы. Когда зазвонил телефон, я поняла, что опаздываю на целый час.
« Что же делать, он не дождется» - говорила сама себе, спешив на место встречи. Я боялась его потерять, но когда увидела его машину, поняла, что он теперь не уедет от меня. Сев в машину сказала:
- Извини, я опоздала. – С улыбкой посмотрела на его недовольное лицо. Он улыбнулся и ответил:
- Такую как ты, я готов ждать всю жизнь.
«Да, готов» - подумала я – « но не свою жизнь»
Он не спешил ехать, смотрел на мое лицо, ноги, руки и спросил:
- Скажи, только честно, ты хочешь меня?
Я не думала, а сразу ответила:
- Да, очень, но только с одним условием, после этого мы не будем с тобой встречаться.
- Хорошо. – Ответил он, и мы поехали, но только не за город, а к нему домой.
Kesi вне форума  
Старый 31.10.2006, 17:49   #12
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Kesi! Обращаюсь к тебе с просьбой! Не нужно обращаться с постами форума, как с тетрадкой: захотел и вырвал листик. В результате удаления первого поста получилось, что далее идет пост с рецензией непонятно на что.
minimama вне форума  
Старый 05.11.2006, 05:06   #13
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Дорогие друзья. Как вы думаете, что такое любовь? Для чего она нужна? На эти вопросы в течение столетий никто не дал вразумительного ответа, и к вашему удивлению мы тоже не сделаем этого, но предложим уникальную возможность поделиться ею, то есть любовью, со своей любимой или любимым, сделав это публично. Поверьте, это очень приятно не только вам, но и тому, к кому адресовано ваше признание. Не носите в себе этот дар — только поделившись им, преумножите его миллион крат.

haaaaaaa
geroi1512 вне форума  
Закрытая тема