Машина остановилась, я открыла дверь и вышла. Я ждала, что он меня остановит, но ошиблась, он закрыл двери и уехал. Я сделала вдох и пошла домой. Ветер шумел листвой, звезд на небе почти не было видно, в домах гасился свет, становилось тихо. Дома меня никто не ждал, я жила одна, а так хотелось быть с ним, жить с ним, любить и ждать его домой.
« Что же ты делаешь со мной, я влюбляюсь и хочу сдаться тебе. Хорошо, что ты не слышишь моих слов, а то бы ты рассмеялся. Ох, красивый ты мужчина, но не для меня». Говорила сама себе, думая о нем.
Уснуть мне не пришлось. В полночь раздался телефонный звонок.
- Приветик, моя Разлука! Ты уже спишь? Я разбудил тебя? – Нежно и ласково спросил он.
- Как ты узнал мой номер? – С удивлением ответила я.
- Это было не трудно, я же говорил, что ты мне знакома. – С насмешкой ответил он.
- Да говорил, но я не знала, что настолько.
- Девочка моя, я все о тебе знаю, все, даже то, что ты и сама не знаешь. Я хочу тебя видеть, хочу нашей встречи, приходи завтра, я буду тебя ждать.
В телефонной трубке раздались короткие гудки. Я положила трубку на телефон, и сама себе улыбнулась.
« Ты мой» проговорила я – « ты хочешь меня, проиграться, но, увы, я не для игр, я для жизни». С этими словами я легла спать.
На свидание я не спешила. Примеряла наряды, забыла смотреть на часы. Когда зазвонил телефон, я поняла, что опаздываю на целый час.
« Что же делать, он не дождется» - говорила сама себе, спешив на место встречи. Я боялась его потерять, но когда увидела его машину, поняла, что он теперь не уедет от меня. Сев в машину сказала:
- Извини, я опоздала. – С улыбкой посмотрела на его недовольное лицо. Он улыбнулся и ответил:
- Такую как ты, я готов ждать всю жизнь.
«Да, готов» - подумала я – « но не свою жизнь»
Он не спешил ехать, смотрел на мое лицо, ноги, руки и спросил:
- Скажи, только честно, ты хочешь меня?
Я не думала, а сразу ответила:
- Да, очень, но только с одним условием, после этого мы не будем с тобой встречаться.
- Хорошо. – Ответил он, и мы поехали, но только не за город, а к нему домой.