А зачем выходить в такую семью замуж, если потом надо ограничивать общение ребенка с этими людьми?Мне просто даже не не придет в голову выйти замуж в такой круг,потому что это не мое.
А выходить и стыдиться, и ограничивать..
Так выходишь же не за семью, а за него. И наивно полагаешь, что научишь правильно говорить . Но если честно прогресс есть, у мужа. он уже не говорит плотят и звОнит. А когда я выходила замуж, я с его семьей общалась 2-3 раза до свадьбы, тогда не обратила внимание и жили мы в разных странах .
даночка, , увы но на сегодняшний день полностью с вами согласна. А в день замужества наверно могла бы еще и поспорить )) viktory_0209, не хочу уходить от темы, но не грамотность бабушки не является единственной причиной, моего решения. Она пытается накормить моего ребенка всем подряд. Когда ему было 2,5 года она накормила его шашлыком!! и дала запить фантой!! мой сын 3 дня после такого ужина ничего есть не мог, все обратно выходило. он настолько обесилил, что даже не играл , а только лежал.
Последний раз редактировалось forekazik; 26.03.2012 в 16:44.
Причина: новое сообщение
Угу, зверство: ограничивать ребенка в общении с хорошей, вполне вероятно, но малограмотной бабушкой, потому что мама не подумала раньше, за кого выходит замуж. И вообще, бабушек в деревне ни у кого не было, да?
Инфинитум, спасибо большое))) Как всегда - разложила все по полочкам и навела порядок в моих мыслях и переживаниях. Согласна с тобой не на 100%, а на 1000%. Я когда поделилась своими эмоциями в той теме...мне стало...легче что ли... Не знаю, действительно немного отпустило.
Я действительно не могу позволить себе выказывать раздражение или недовольство какими-то его поступками, потому что жалею... Про времяпровождение - тоже молчу, потому, что он устает...
А вот словечки Тут уж можно повозмущаться и отвести душу)))
Я очень надеюсь, что он поправится и все будет хорошо, а "вредные слова" - я как-то переживу
Читаю-читаю девушек и диву даюсь: вы когда замуж собирались - не слышали как ваши избранники разговаривают? Или надеялись, что после свадьбы вдруг они начнут изъясняться как-то по-другому, только потому что вам этого хочется? Удивительное дело! Еще и бабушек обвиняют. Ужас, как можно запрещать общаться с ребенком, только потому что маме не нравится как разговаривает бабушка? Наверняка и родным мужей, не все в вас нравится. Вот бы они решили с вами не общаться. Есть замечательная поговорка на это все: Видели глазоньки что брали, теперь кушайте хоть повылазьте!