Это страничка моего артбука, уже выкладывала ее в "блокадном" режиме) Была сделана сразу после выложенного выше блокнота, да это и заметно))) Фон сделан по тому же принципу.
На ней смешные такие фото моей доченьки. Она спит с игрушкой-собачкой, которую я ей подарила на ДР. И однажды прихожу, а она мне вот такую рожицу сделала, я тут же за фотоаппарат и получились такие смешные фотки, а теперь уже и страничка. Возможно так по страничке и альбом соберу!
Мои первые коробочки из бобины от скотча сделала со снимающиеся крышкой. Еще бобины есть так, что скоро попробую и другой вариант.
"Бардовые сестрицы"
"Немного золота"
Попробовала другой вариант крышки. И все-таки со снимающиеся крышкой мне больше понравилось.
svit-Светочка, какой восхитительный блокнотик Life, такой яркий и энергичный как песня Ace of Base "Beautiful Life" Unona-Катюша, замечательная рамочка, милая и яркая одновременно! А еще мне безумно понравился мужской винтажный конвертик - стильненько!!!
Большое спасибо Наде Nevergirl за сохраненный пост! Сэкономило уйму времени!
Пару недель назад закончила альбом который начинала еще летом, а потом из-за экзаменов, подготовки к рождеству забросила на полгода. Благо сроков у меня не было. Некоторые странички я уже показывала ранее, Покажу их еще раз чтобы была понятна общая идея.
Альбом 20х20 см в винтажном стиле.
Общий вид и обложка:
Первый разворот:
Второй разворот. Эту страничку я случайно упустила из виду, поэтому пару ей сделала перед самым моментом как нужно було отдавать альбом и уже не фотографировала:
Третий разворот:
Четвертый разворот:
Пятый разворот:
Шестой разворот:
Я тут скопирую описание со своего блога, чтоб по два раза не переписывать
Вообще сначала была задумка сделать в центре наши детские фото в примерно одном возрасте, а вокруг 4 фото с наших 4 Дней Влюбленных проведенных вместе, но потом я вспомнила что в 2009 мы не фотографировались, а в этом году я бы не успела фото распечатать.
Все бабочки это отштамповки которые я сделала на подходящего цвета бумаге и вырезала, это штамп Urban Stampers. На штампе изображены 3 бабочки, но последняя слишком маленькая.
Коронка это высечка от Тима Хольца, но у меня ее нет, поэтому я сделала шаблон из такой вырубки которую мне отправляла Света-Svit. Крылья на фото ниже сделаны так же.
Очень люблю это фото, это наши половинки брелков, которые кто-то из нас подарил другому на нашу первую годовщину. Уже даже как то вошло в традицию в ноябре дарить парные брелки =))
Это фото с нашей первой годовщины. Украсила ключиком из чипборда Bazzil (ключик потому что к нашей первой годовщине мы уже жили вместе) , он покрыт золотой пудрой для эмбоссинга, розочка Papermania (розочки эти мне вообще не понравились, теперь понятно чего они стоили всего 99ц), бабочка и подвеска.
Я хотела каждое фото украсить в тему с фото, но и одновременно не перегружать, чтоб все таки внимание было на фото. Фото еще старалась выбирать с красными элементами, чтоб отфотошопленные фото потом сочетались с основой. Получилась такая совместная работа- я скрапила, а Любимый фотошопил =))
Это фото со Дня Святого Валентина прошлого года.
Тут скромненько вырубки-завитушки Marianne Design и розочка
И наш выпускной в октябре прошлого года. Мы учились в одной группе и соответственно дипломы у нас одинаковые =))
Тут фото украшено самодельной "грамотой", наклейкой из набора Graduation, брадсом и звездами-вырубками. В рамочке снизу будет какая то надпись.
Тут детальки по ближе (коллаж я сама делала в фотошопе я крут, да?)
Блокнотик. Впервые на нем опробовала свой биндер. Блокнотик делала по одному из заданий блога в котором я дизайнер по теме "Тому кого люблю"
Цифровой штамп, - Ангел с розами, от A day for daisies. Внутри блокнотик совсем простой, сделан из остатков старых тетрадей. Бумага Г45, высечки ножами ТХ.
Первый разворот- фото невесты.
Второй разворот-Фото жениха
Третий разворот- Фото в церкви
Четвертый разворот- Фото вместе
Пятый разворот
Добавлено через 1 минуту
Эту свечку я делала по заданию, где можно было использовать только два скрап материала, у меня это дырокол и цветочки Все остальное из того что дома нашлось Маскинг делала простым фломастером и такой сеточки сердечками, ее я у сестер стащила.
Набор закладок, который я назвала Four Seasons С весной я намучалась однако, ибо не сильно представляю ее, в Якутске у нас снег начинает таять только марте, а тут дождь в любое время года Наборчик теперь живет у Лизаветы
Конвертик ко дню Святого Валентина Мой первый опыт горячего эмбосинга Хотя не вру, второй, но тут лучше получилось Мама себе фен для эмсобинга покупала, но говорит ей лень каждый раз его доставать и возиться, поэтому фен теперь живет у меня
Добавлено через 2 минуты
Мой ежедневник на 2012 Никитин подарок Специально сказал смотрел такой где дни по часам расписаны были, чтоб я записывала когда на чалленджи надо успеть