Человек дождя, я тоже не хотела в Тайланд изначально) Но потом как почитала, посмотрела, послушала отзывы, поняла, что надо ехать.
А вообще мое мнение такое, что пока есть возможность выехать заграницу, надо пользоваться, а по России всегда успеешь покататься.
В индии тоже хорошо, но там виза по-моему нужна, нам делали.
Ездила у меня подруга на Гоа недавно, сказала - специфично весьма, на любителя, с Таиландом даже не сравнимо - ни по уровню обслуживания, ни по интересности, ни по красоте.
Человек дождя, насчет Тая, у Вас сколько он выходит?? Просто, посмотрела из моего города и ближайшего города минимум 97 тыс на НГ...и это только на завтраках (на 11 ночей), т.е. на сам отдых тоже деньги будут нужны...
В Тае все очень дешево. Там народ закупается вещами, улетает с доп.чемоданами, покушать дешево, морепродукты всякие копейки, фрукты копейки. На НГ все дорого, спрос большой очень. Можно горящий поймать и улететь очень дешево, но если конкретный отель, то тут не до жиру. А 94 это на двоих? Или на одного?
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Мне на гоа понравилось. Да, конечно немного шокирует все. Люди там ленивые, не торопливые. И да, очень грязно. Мусор на каждом углу, а в городе так подавно.
Мы в Тай летим 15 января, нам путевка обошлась в 67 500, плюс билеты до Москвы.
Мы тоже хотели на новый год, но нас отговорили, ибо все равно дорого получается.
Ksuta, на 2их...но это самая минималка..
для сравнения в октябре мы в 4ке на 3 недели ездили за 115...
На НГ всегда цены в 1,5-2 раза возрастают. Горящий, не факт тоже, что поймаешь, спрос большой.
В Тае на экскурсии можно много потратить, страна очень интересная. Экскурсии - главная статья затрат.
Насчет вещей, я там смогла только пару маек купить и шорты, чисто для пляжного отдыха и сувенир (для интерьера многие кучу всего покупают, но нам не подошло бы)...больше ничего.
Морепродукты и фрукты очень дешевые.
Новый год - это вобще время,где везде дорого. Дешево нигде не будет))
Как вас всех тянет на экзотику. Мне хватило Монголии в жизни в течении 7 лет,чтобы понять,что ни Гоа ни Тай ни прочие страны меня не увидят никогда.
И вобще, на НГ без снега- это мазохим.
Скрытый текст:
Кстати, это вот условие,что Новый год надо встречать в стране,где есть снег повлияло на выбор мужа второго языка в Дип Академии. Он хотел взять испанский, на что я запротестовала,сказав,что не буду ездить сним в командировки в Испанские страны. Новый год вокруг пальмы это извращение)).
И теперь у нас,слава богу. Польша и вся Евпропа с нормальным Рождеством Новым Годом.
А так, я цены вот не смотрела,ибо надо покопаться, а времени нет. НО,по-моему,там не дороже, чем в других местах.
А названия стран,куда можно поехать без визы:
Андорра
Сейшелы
Израиль
Доминикана
Сербия
Хорватия
Черногория
И еще около 30 стран,насколько я понимаю.