Горький_Осадок, стараемся соответствовать названию темы "Армейская БОЛТАЛКА"
Масенька-Малышка, Ась, как дела с любимым?? Рассказывай
Санечка777, привет, я Юля Я сюда пришла тоже в самом-самом начале службы, все здесь друг друга поддерживают, не дают раскисать!! Так что присоединяйся, мы только рады
Присоединяюсь к вышенаписанному, рассказывай поподробнее про себя, про своего солдата, ваши отношения и его службу
<Ann>, умница надо всегда с вдохновением писать ) я своего пугаю, что вот перестану писать, если мне вредничать будет, сразу: нее, нее, нее.. Пиши мне пиши письма )
Djysha, ну у нас с тобой вообще похожи ситуации)
Мой сейчас кушает то, что на гражданке вообще переносить не мог
Теперь всеядный
Добавлено через 7 минут Горький_Осадок, вот и у нас погодка противная такая
Как время с любимым проводишь?
Юляшк@, даа, ты права Джуна должна нам отчетика ) ждуууу не дождуусь
Как делишки?
Последний раз редактировалось Элик; 07.12.2011 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
Элик, мой всегда всеядный был, только кабачки ненавидит))) Так им несколько раз в честь праздников давали бикус с кабачками)))
Хорошо у меня всё, сегодня письмо отправила
Элик, да я пока не очень радикально покрасилась, боюсь на фото может быть не очень заметно Вот через пару месяцев колорирование себе сделаю, тогда обязательно фотки выложу
Добавлено через 41 секунду
Папа вообще не заметил, что я покрасилась
Последний раз редактировалось Юляшк@; 07.12.2011 в 20:10.
Юляшк@, выложи
Ой да эти папы мой вообще ничего не видит и не замечает
Я который день не могу фото добавить любимому калаж делала и отправила, ему понравилось очень, хотела поделиться, кто-нибудь может на заметку бы взял да не получается (
Очень приятно с вами со всеми познакомиться))))) =) =) =)
Масенька-Малышка удачи на госах)))
Джуночку поздравляю, хоть мы и не знакомы, но это так здорово дождаться любимого со службы)))) =) =) =)
Djysha) я тоже не очень верила, что его забирают, очень старалась не плакать и у меня получилось…. Меня потом его друзья домой отвезли, я в подъезд зашла, постояла подождала пока они уедут и пошла по улицам бродить, домой очень не хотелось идти… пока ходила и поплакать успела и успокоилась, часа три наверное гуляла… вечером тоже самое, я тоже недели через две отошла только, а первое время не работать не учиться не хотелось совсем… для меня первые две недели были самыми сложными, особенно первый его звонок, я чуть не заплакала, ладно хоть поговорить сумела не плача…
Элик) мой тоже в части без инета, без аси, хорошо что телефон хоть выдают иногда)))) Я очень рада что звонить может)))) =) =) =) Это самое главное))))
Я пока что не часто пишу… от него уже одно письмо получила, сегодня сказал что еще одно отправил))) Уря, уже очень жду….. хотя письма по 2 недели идут(((
А ты фото калаж сделала???
Юляшк@ а я к его приходу хочу милирование сделать, или просто прокраситься, а сейчас решила волосы отрастить))) вообще через год не узнает)))) но ему точно понравиться, это я знаю
Я завтра тоже в первый раз письмо ему отправлю)))))
Всем большое спасибо)))
Добавлено через 12 минут
Теперь немного о нас))) Моего Юкка зовут) имя для России не очень распространенное, просто у него папа фин, он сам раньше в Финляндии жил, когда был маленьким)))
Служить его отправили в Курс, девочки у кого в каких городах любимые служат?
От Тольятти это далековато, сначала нужно на поезде до Москвы, а потом от Москвы до Курска, так что пока что, не знаю смогу ли к нему, потом съездить.
Его сначала хотели забрать прямо на наши полгода, но перенесли отправку, когда он на контрольную явки пришел, так что смогли нормально отметить полгода, а через 4 дня я его проводила в армию… Мы знакомы уже почти год, просто встречаться не сразу стали… Девочки а расскажите кто как со своим познакомился???
Последний раз редактировалось Санечка777; 07.12.2011 в 22:38.
Вaсенькa, привет у меня дела, ну, не плохо за любимого только переживаю, у него кулаки болят... Прям мясцо видно((
У тебя как дела? Как подготовка? )
Мы все очень рады за Джуночку я вот весь день даже про неё думаю))
Санечка777, да, фото колаж делала) всё же как-нибудь умудрюсь потом показать
у нас письма тоже более 2х недель идут ну ничего, мой стабильно по письму в неделю получает
Ммм, интересное имя такое у него *.*
Мы с любимым знакомы года 4, а встречаемся 3 года и 3 месяца будет) когда забирали его 2 с половинкой успели вместе отметить)
Как мы с ним познакомились.. Ммм... долгая история я её опубликовала даже если будет желание отправлю потом ...
Сможешь думаю у нему ездить не многим, к сожалению, есть возможность видеть любимых