Gordon//,
К чему эти разговоры(бери лопату и помогай на форуме)
Все уже в курсе(Ты начитаный Малый)
Так помогай по-доброму более неосведомлёным(наверное есть на форуме темы-где ты мог бы помочь)
Мы и без тебя на Колчаковских фронтах раненые......
Дружить хочешь или воевать ?
Как вообще может формулироваться характер человека?
Если ты имел ввиду "формирование" характера, то тут действительно проще почитать какую-нибудь умную книжку, чем задавать вопрос на форуме, поскольку формирование характера чуть ли с внутриутробного развития начинается и продолжается всю жизнь, и факторов влияющих на его формирование и изменение слишком много, чтобы начинать тут перечислять.
Вопрос, кто и как относится к людям, тоже слишком широкий и обобщенный, чтобы ты из ответов на него мог извлечь какую-то пользу. Поэтому у меня встречный вопрос - что конкретно ты в своем характере хочешь изменить и в какую сторону? И что ты понимаешь под фразой "не могу быть злым по отношению к определенному человеку"? Сформулируй как-то конкретнее вопросы, чтобы тема не превращалась в общие разговоры ни о чем, и ты сам мог из нее какую-то пользу извлечь.
Gordon//,
Так ты погуляй по темам(сидишь в своём окопе)
Тем много -может кто то ждёт твоего совета!
Давай уже заканчивать эти разговоры и живи нормальными диалогами!
Здесь и раздел фотки есть и книги -МУЗЫКА-КИНО-ДАЖЕ ФУТИК-ХОККЕЙ-(И Девочку наконец можно найти-Хозяйственную
Gordon//,
Да хоть гномиком оденься(Главное не какашкой)
Как в анекдоте-Я оденусь в серое и буду вонять(И весь праздник Вам испорчу)
Я вот вижу никак тебе не успокоится(Я в твои годы Плейбой до дыр перелистывал и знаешь отпускало)
Заканчивай диву даваться........