Девочки, в последние дни были проблемы с сайтом. Спасибо за такой интерес) Летящий Снег права - все есть в моем блоге) Конкретно МК по елочки из салфеток: http://romantika-for-you.blogspot.co...g-post_02.html в блоге теперь еще и про фетровую елочку есть)
а я подарил своей жене абонимент на год к косметологу массажики всякие процедуры.. короче самый лучший подарок. ей очень понравилось и стоит это не дорого) могу подсказать салон)
К Новому Году начала вязать подарочки. Не что-то эпически большое, так на уровне сувенира.
Планирую коллег поздравлять.
Дракон правда получился какой-то грустный.
Скрытый текст:
Первый блин комом, но для кома всеж не так плохо...
В процессе внезапно кончились зеленые нитки, поэтому елочка получилась веселенькая.
Эту еще не закончила - не знаю во что воткнуть и из чего сделать ствол. Пока думаю над этим вяжу вторую.
Ваще этот вариант мне больше всего нравиться - быстро и просто.
Таких вот хочу несколько сделать. Что бы на работе, на всех хватило.
Nanimirini, здорово! Красиво. Дракончик понравился очень. а у меня не хватит, наверное, терпения вязать такое мелкое... но очень хочу поробовать и научиться. пока хватает на элементарное - шарфик мужу, подушки диванные...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nanimirini
не знаю во что воткнуть и из чего сделать ствол
а если палочки для еды китайские красиво украсить?
Последний раз редактировалось persefona; 09.12.2011 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение
Думала все про новый год и игры на них... может помните из детства были соедини фигуру точками, которые пронумерованы, так вот можно раздать по листочку фигуры(елка, дракон, снежинка) и кто первый обведет и угадает что за фгура тот выиграл) вот несколько шаблонов snowflake-dot.jpg
Nanimirini, восхитительно! Дракончик очень милый. Из елочек - особенно вторая понравилась. Может ствол тоже довяжешь? или вовсе без ствола. Хотя я не вяжу-представляю как это долго!
StillNotYours, хорошая идея. Но конкретно на приведенных тобой примерах мне кажется сразу понятно где что..
А я, наконец, доделала веночки из неказистой елки)
на стол
и который можно вешать