В том и отличие. Мне было интересно Всё и Все, я впитывала, формировала мировозрение, мне было интересно даже психологически узнавать типы людей, какие вообще они есть. Каким видят мир и представляют его и я каждый раз удивлялась, насколько все разные.
Кстати, нет такого понятия - лучше-хуже, интереснее-скучнее. Это лишь наше восприятие. Есть просто подходящее для Тебя (на данный момент) или нет.
Во всем этом большущее противоречие - Вам хочется общаться (найти по интересам собеседника), но Неинтересно общаться. Это как хотеть есть, но не желать покупать продукты. Потому что скучно и банально.
Я понимаю, когда скучно общаться старому человеку - его вроде ничем не удивишь, у него огромный жизненный опыт и он стооолько всего повидал....хотя я считаю, всегда есть куда стремиться и много чего человек не знает.
Но ваша проблема, это проблема современной молодежи - когда происходит перенасыщение информацией, и наступает аппатия. А зачем идти? Куда идти? А разве там лучше? Ну пусть другие, а я погляжу...и т.д. Пройдет, хотя сейчас и не верится. У меня была и похуже депрессия, и даже причины для этого были, и даже демотиватор такой на русском где-то завалялся))) Вы идете по проторенной дорожке. Желаю удачи))
Gordon//,
Да нормальный ты Парень!
Одинокий просто-трудно тебе(нету рядом Друзей кто направит)
Вот и окрысился ты(с Родоками нет нормальных отношений,видно считают что ты Взрослый и Сам себя успокоишь)
Единственно хотел спросить -а Ты не пробовал жить -ничего не требуя взамен?
Да трудно без опоры и живого общения(но может стоит иногда проиграть битву и показаться Нормальным)
Я вот ещё о чём(не о тебе-Я тебя незнаю) но в жизни встречаются настолько помойные Людишки -для которых никогда не будет хорошо и досточно(они всегда будут отравлять жизнь вокруг себя непроизвольно)
Говорят когда не ждёшь -тогда за тобой и прийдут!
На счет вопросов. Интересно мне вот что. Как вообще может формулироваться характер человека? Эмм…да, вопрос может и немного не по теме и меня могут без труда отправиться на психологический форум или просто дать совет почитать книги по психологии, но тем не менее я задаю вам вопрос прежде всего о доброте. «Мы оба разрываемся между тем, чтобы сделать что-то хорошее и стремлением стать главой мирового зла.» опять же «Клиника» меня выручает :3. В общем интересно мне, как вы относитесь к другим людям? И по каким критериям? Я заметил за собой одну особенность я не могу быть злым по отношению к определенному человеку. Массе – без проблем, а вот к человеку одному, даже если он меня раздражает просто не могу, как бы сильно не хотел. Что-то переклинивает во мне и два моих «Я» начинают бороться. И побеждает всегда «доброе». Ох…всякую бредятину пишу. 2 часа ночи -__-, кто б сомневался. Ну думаю, вы уловили суть моего вопроса. Хотелось бы услышать ответ.
Последний раз редактировалось Gordon//; 07.12.2011 в 11:07.
Gordon//, объясни мне пожалуйста, почему ты не можешь написать то же самое, но без ругательств, без необоснованной и непонятно на кого направленной агрессии и без чужих бросских но не особо осмысленных фраз?
Ну ты же ходил по форуму, и видел, что тут так не общаются. (Да и вообще, я не знаю, где стоит так общаться с людьми, если ты только не находишься среди "пацанов", которых сам так не любишь). Если ты обращаешься к людям, то будь добр, прояви немного уважения и отредактируй пост таким образом, чтобы его было возможно читать тем людям, от которых ты помощи ожидаешь.
Инфинитум, хех, няшка какая ^__^. Скорее ожидал я мнений из которых потом смогу построить свое собственное. Ну да ладно. Хотел узнать, но если уж вам не нравится форма моей писанины, то не буду. В любом случае писать я только так и могу не теряя собственной гордости. К слову агрессией тут и не пахнет :3.