Очень ужасно когда между вами огромное расстояние .... ну по началу то было расстояние не такое уж большое, причём очень малое.... но так как у моего "возлюбленного" отец военослужащий, то пришлось ему переехать на север... Родился он сам в Германии, переехал потом в Можгу, а теперь живёт на Севере... тоже такая была виртуальная влюблённость (любовь, роман)... чувства, письма, смс, голос по телефону... слёзы ... но потом уже начинаешь спускаться с 7 неба в реальность на нашу Матушку Землю... общаемся мы уже с ним 5 лет... и вот в этом году только возможно и встретимся!
Очень ужасно когда между вами огромное расстояние .... ну по началу то было расстояние не такое уж большое, причём очень малое.... но так как у моего "возлюбленного" отец военослужащий, то пришлось ему переехать на север... Родился он сам в Германии, переехал потом в Можгу, а теперь живёт на Севере... тоже такая была виртуальная влюблённость (любовь, роман)... чувства, письма, смс, голос по телефону... слёзы ... но потом уже начинаешь спускаться с 7 неба в реальность на нашу Матушку Землю... общаемся мы уже с ним 5 лет... и вот в этом году только возможно и встретимся!
ТОЛЬКО???? ВСЕГО НЕДЕЛЯ???? извини, но за неделю по инету и самой маленькой доли не узнаешь....
почему же не узнаешь....когда ты все время в интернет...безвылазно...когда ты полностью поглощена этим...поглощени им...мыслями, чувствами..когда уже не можешь уснуть без его слов...без его сообщений..
мы даже фотографиями не обменивались...не знали, кто как выглядит..и ни разу даже мысли об этом не возникало...а потом решили встретиться и честно говоря, я даже не предполагала себе в мыслях , что мы можем не понравиться друг другу внешне..
да,такая любовь возможна...))у меня это счастье длится уже почти 10 месяцев...Познакомились в чате)интересный разговор оч быстро завязался)начали часами просиживать в инете каждый день)Он стал мне самым дорогим и близким человечком! Много всего произошло за эти месяцы,и преград много было, и людей много было,которые мешали нам строить отношения...но мы справляемся со всеми трудностями) Хоть и живём мы за 4000 км друг от друга,и виделись токо 1 раз (но зато какой...),я верю в то,чтоб всё у нас будет хорошо)Так что люди,верьте в любовь по интернету!!
Привет.....раньше я никогда и не задумывалась,о том что любовь в инетернете существует. я познакомилась с молодым человеком и переписывалась около 5 месяцев. совсем недавно я ездила к нему на встречу в Москву. и он не оправдал моих ожиданий. я представляла его себе совсем по другому,хотя ранее фотками мы обменивались. вроде бы он....и в то же время не он. Запомни....в интернете существует не любовь....а влюбленность в образ,который ты сама приписываешь к: фотографии........=(((
Деловая Колбаса, возможно, сначала возникает влюбленность, а дальше все зависит от личной встречи. Да и вообще, если можно встретить свою судьбу где-нибудь случайно, в автобусе например, то почему нельзя встретить ее в интернете. Любовь не поддается каким-то правилам здесь можно, здесь нельзя. Где суждено встретиться с тем единственным, там и встретишься
Деловая Колбаса, ведь в интернете ты не просто фотографию рассматриваешь, а общаешься с живым реальным человеком. Да и сегодня можно не просто переписываться а общаться со звуком, по видео и т.д. Когда вы обсуждаете что-либо, духовный мир и ценности человека раскрываются часто намного быстрее чем при реальных встречах. А то, что человек не оправдал ожидания или нарисованного образа, так это и в реале бывает. Скажи как часто мы встречаем разных людей в реале? Возможно нам нравится как кто-то выглядит или говорит, но познакомившись поближе, понимаем что это не наш человек. Так же и в интернетете...