Первую темку закрыла, так как подошла она к максимальному объему в 100 страниц. Продолжаем творить красивейшие открытки здесь Помним, что
Цитата:
Сообщение от Айгуль, любящая Алексея
Еще очень важное правило: не злоупотреблять копированием идей, статей с других источников. Если Вы нашли действительно что-то стоящее, полезное, еще не упомянутое, то в идеальном случае – это будет переработанный текст, т.е. его сокращение/дополнение, с некоторыми фотографиями. Так же не забывайте указывать, что эта идея не Ваша, а найденная в просторах сети, из книги, услышанное и т.п. Нельзя указывать ссылки, имеющие общую тематику с нашим сайтом – это будет считаться рекламой. Далее же, если хотите узнать, откуда именно автор нашёл данный текст, спросите его через личку.
Решилась вам показать творение своих кудрявых рук)
Честно, не нравится мне нисколько эта открытка. Настроение все испортил дырокол, который отказался делать цветочки и оставил ужасные вмятины и хаотичные дырочки, которые пришлось замаскировывать.
Романтическая открыточка по заказу подружки для ее парня.:3:
Она конечно не мужская, но отражает нежность ее чувств к нему (розовый), ну и сдержанность, мужественность мужчины (синий). Обоим понравилась открытка Чему я рада.
Добавлено через 26 минут Мужские открытки даются очень сложно.. Вот попыталась сделать, но так тяжело шла, прям ужас! Результатом довольна 50 на 50. Делала на этот раз подарок от себя.
Скрытый текст:
Пожелания "замозаила".
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Последний раз редактировалось *Zu*; 24.11.2011 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
Ань, не только как обладательница, говорю - чудесная! Каждая деталька на своем месте, все очень красиво и гармонично)))
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Webmadchen, Ань, все хорошо. Работа очнеь неплохого уровня, особенно если учесть, что у тебя не так много работ в общем. Работа получилась гармоничной по цветам. Если бы не было просьбы о критике, ничего не писала бы, ибо тут поводов для критики гораздо меньше чем во многих других работах этой темки)))) Но все же раз просьба была и для опыта дальнейшего скажу немного критики)
В плане композиции я бы опустила подпись ниже впритык к композиционному центру с цветком, чтобы этот самый центр получился единым и взгляду не нужно было перепрыгивать с одного на другой. По самой тематике мне несколько непонятно, работа Новогодняя, но там ромашка и подвесочка четырехлистник вроде?
У меня продолжение, вернее слава Богу, уже окончание мыльной оперы))) Преклоняюсь перед мастерицами которым не нудно делать серии одинаковых работ) Всего открыточек 20. Показыааею "кучку" и зеленые поближе, красные уже показывала несколько раньше.