heavy case, ну, я как бы не вижу себя на пьедестале. Ну, а если вы видите это так, что ж, пусть. Я устал уже, что-то доказывать. И да, я вам не дружище, как и вы мне...
Добавлено через 2 минуты
Подумай сам, ты же не дистанцируешься от общества/коллектива, ты априори ставишь себя выше остальной, как ты говоришь, "гопоты" , так что....
Последний раз редактировалось heavy case; 22.11.2011 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
heavy case, хах, то есть вы используете данное слово либо как ничего не значащее, либо как оскорбление. Ибо для меня "дружище", однокоренное слово со словом "друг", а другом я вам не являюсь, как и вы мне.
Цитата:
это лишь констатация, ничего личного
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Подумай сам, ты же не дистанцируешься от общества/коллектива, ты априори ставишь себя выше остальной, как ты говоришь, "гопоты" , так что....
Да, я от части социофоб, или может даже социопат. Скорее второе, чем первое. Но тем не менее выше ВАС, я себя не ставил. А вот на счет гопоты, четких посанчиков и прочей нечисти, это да. Я выше их. Я не ругаюсь матом, я не бухаю, я не трахаюсь с кем попало, я не граблю людей, я не бью за эти самые "понятия" в стиле "себе первым не подкуривают" и так далее. А вы разве не считаете себя выше таких вот? Или не считаете себя выше меня?
Последний раз редактировалось Gordon//; 22.11.2011 в 21:14.
А вы разве не считаете себя выше таких вот? Или не считаете себя выше меня?
с течением жизни, после каждого удара лицом об забор судьбы, я всё более начинаю понимать слово "терпимость". Задумайся, внутри себя ты не говоришь о "гопоте", что они плохие, нет, ты говоришь - я лучше их! Разница небольшая, но существенная.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gordon//
Но тем не менее выше ВАС, я себя не ставил.
да и я, вроде, не ставил?
Последний раз редактировалось heavy case; 22.11.2011 в 21:25.
Вообще не знаю, чего налетели на автора. Таких запутавшихся подростков, желающих хоть как-то обозначить своё место в обществе, миллионы.
Меня другое удивило.
Gordon//, я думаю, вам нужно задать себе вопрос, почему вы выбираете таких девушек, для которых вы неинтересны? (не знаю, пугаются ли вас, считают ли ненормальным, скучным и т.д.) Но это уже закономерность. То есть налицо несовпадение, вашего о себе представления и того, кого вы "хотите" видеть рядом с собой. То есть что-то о себе вы надумываете. К этому образу подбираете собеседниц и каждый раз ошибаетесь.
Уверена, нашлось бы очень много девушек с общими для вас интересами. Но почему-то на них выбор не падает.
М? Проанализируйте по каким критериям вы подбираете девушек, может найдете зацепку?
heavy case, ну а мне так показалось, что все таки ставите. Ладно, все, плевать. Если я для вас зазнался, то пусть так и будет. Ибо все мои попытки оправдаться и все аргументы вы видимо либо пропускаете, либо видите в них какой-то скрытый смысл.
>>И да, я вам не дружище, как и вы мне...
Казалось бы, безобидное сообщение, а нет, все равно ведь уцепились. Ай, к черту.
Велизара, а по каким критериям обычно выбирают? Нравится внешность, нравится общаться с человеком и все, достаточно. А интересы какие, тоже не сильно волнует, главное, что бы действительно стоящее было, что-то, а не "интересы - интернет". НУ конечно есть свои тараканы, например, терпеть не могу русскую попсу, "тюремный" шансон или "ганста" рэп. Тех, кто такое слушает, я отсеиваю сразу. Или религиозные фанатики. Я конечно не против религии, но встречал таких людей...который мягко говоря, живут ради "бога" или "аллаха" или кого там еще? Ну а так, все как у людей вроде. А вы подозреваете, что мои требования не совпадают с возможностями? Мол, если хочешь иметь такую девушку, перестань быть задротом-мудаком и иди качаться? Ну, если так, значит, пора приучатся к "жизни монаха", иначе ни как. А то ведь всем не угодишь. А как-то слишком сильно уж менять себя, я не собираюсь. Например, я не буду смотреть фильм, если мне он не нравится, а ей нравится. Я не буду тратить кучу времени и денег в качалке, только ради того, что бы накачать себе мускулы, ибо ей так нравится. Я не буду учить стихи на французском, только потому, что она их любит. Ибо это все действительно может не окупится. И да, меня наверняка вновь назовут эгоистом, но дело в том, что я уже как-то делал подобное. например я за 2-3 дня осилил одну книженцию, только потому, что узнал, что она нравится той девушке, с который я собираюсь погулять. И что бы у нас была тема для разговора. Но когда я сквозь сон таки дочитал эту книгу, у меня кроме как впечатлений "скукота еще та" не было. Или да, я учил стих на французском языке... Это был ад, ибо я трудно запоминаю то, чего толком не понимаю. Нет, конечно, я знал перевод стиха, но я должен знать тогда и каждое слово в нем, а именно его обозначение в нескольких смыслах, что бы иметь хоть какое-то представление о стихе. Я учил стих из 16 строчек 2 недели. И когда рассказал его, она просто зевнула и все. Хотя говорила, что очень любит французские стихи.
Последний раз редактировалось Gordon//; 22.11.2011 в 21:56.
Интересы должны быть общие. Тебе должно быть интересно общаться по своим интересам с другим человеком. А иначе зачем тогда ты общаешься? Зачем учить стих на французском, если лучше неё ты не выучишь. Максисум она решит, что это так мило, раз ты ради неё что-то выучил.
Цитата:
Сообщение от Gordon//
Нравится внешность, нравится общаться с человеком и все, достаточно.
Знаешь, иногда человек не особо привлекательный, может оказаться интересным собеседником и как раз по твоему профилю. И что ты подразумеваешь под "нравится общаться", если интересы не сильно волнуют? Мне кажется, что разность интересов и делает общение скучным. Вот у неё например танцы, а ты хочешь вместо этого её на выставку электронной техники отвести, а вальс не хочешь танцевать. И тебе там будет неинтересно, потому что она скучать будет, и у неё ты время отнимаешь. И наоборот, вот придешь ты на танцы, ведь не сам придешь, и общения не получится. Ищи девушку в своем кругу интересов, или расширь круг, только не иди на жертвы. Одно дело, если ты выучил стих, чтобы ей приятно сделать, другое, когда ты за этот стих требуешь чего-то, аплодисментов, например. От чистого сердца надо идти.
Misteriosa, девушку, именно ДЕВУШКУ с такими же интересами как у меня найти очень трудно. Ладно, на счет гитары нет, сейчас пошла мода на это (что меня печалит). А вот например PSгейминг или видеомейкинг, ну как бы уже изначально отталкивает девушек. Я знаю только двух девушек, которые увлекаются видео играми и то, не на моем уровне (я то в это чуть ли не спец, а они так, любители и говорить с ними например о офигительном сюжете Silent Hill'a довольно трудно, ибо из-за того, что японская, именно японская серия вышла довольно давно, мало кто из моих сверстников помнит эту замечательную серию, к слову пятая часть и фильм американского производства, так что сравнивать первые 4 части с пятой и фильмом очень глупо, а американская версия в свою очередь поганит всю серию). Об этом я могу говорить сутками. Например есть у меня любимые игры, по которым я знаю все. Каждую ниточку сюжета, например их первой части тихого холма я помню дословно добрую половину записок, которые не имеют особой ценности. Но этим ведь не похвастаешься, а если об этом говорить с таким фанатизмом как у меня сейчас, это скорее оттолкнет человека, мол "задрот без жизни" (но к слову, верно). И я этим не хвалюсь. А вот если брать например гитару. То я толком ничего не смогу сказать. НУ расскажу я про историю создания компании фендер и что же дальше? Или про эти самые септаккорды, но дело в том, что я не умею об этом говорить с таким фанатизмом, который испытываю к видео играми из серии например Castlevania, Resident Evil, Final Fantasy, Colony Wars, Dino Crisis, Syphon Filter, Metal Gear Solid. Ведь эти игры в большенстве случаев давно забыты, хоть и являлись основателями жанра и вообще можно их определить к шедеврам. Даже сейчас с продвинутыми технологиями, такого не делают.
Тогда не знаю, что тебе ещё предложить... прими как должное, что ты один, как факт, и не переживай по этому поводу. Уйди в работу, в видеоигры. В онлайн уйди. Тебе нужно, чтобы именно девушка тобой восхищалась и разбиралась во всём, что ты умеешь? Зачем тебе девушка? Заведи просто друзей. Тебе всего 17 лет. А потом оно само, влюбится, нежданно-негаданно. Когда премию тебе вручать будут за достижения в науки и техники, а тут она, на втором месте, после тебя естественно. И разбирается во всем, и девушка, и одна-единственная. Вот что ты ей тогда скажешь? Что не дождался её и разменивался по мелочам?