Лен, тут надо исходить из того, кому эта кепка идет.
Кепки бывают разные-по форме. Одни более классические, как эта. Другие более спортивные.
Поэтому, тут нет одного решения. Твоему знакомому такое кепи замечательно. Моему Арнасу она ваще не идет.
Надо исходить из внешнего вида и пристрастий самого Юры.
Barmik, спасибо, я как раз про подобные кепки и упоминал, что не терплю их. И - да, они очень подходят к такому пальто. Примерно 80% людей, которые носят головные уборы в таких пальто - именно в таких кепках.
даночка, про круглые вязанные шапочки тоже думал. Но - увы. У меня крупная голова, вязаные шапочи имеют тотальную тенденцию глупо выглядеть на моей голове ...
А вот про тюленеобразную - надо подумать ...
А бусы леопардовые, ношу с туникой цвета охры.
Добавлено через 1 минуту
А, вспомнила) Еще топик леопардовый имеется)
Добавлено через 7 минут
Девочки, нужен немножко совет.
Купила платье. Предположительно, одену на День Рождения к подруге.
В моей голове складывается такой образ: черные колготки 40 ден, туфли на высоком каблуке, из украшений - хочу на руку что-нибудь из желтого металла, возможно, массивное+серьги.
Вопрос: красные губы уместны будут?)
Последний раз редактировалось Поцелуй Дождя; 18.11.2011 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
А если попробовать к нему подыскать шляпу? Они бываю разные и ко многим пальто подходят. Вот, например. Мне, почему-то видится это пальто со шляпой. Тем более что они зрительно уменьшают голову.
Последний раз редактировалось даночка; 19.11.2011 в 00:54.
Причина: убрала большую цитату и про Дом шляп. человек из другого города.
Ну и куда под платье без рукавов такие плотные колготки?
Только прозрачные. А туфли-да, можно черные.
Для красных губ тебе надо просто дорасти,ибо лицо молодое, а красные губы это женщина вамп.И нужно, все же более взрослое лицо.
Давай более нежное что-то.
Шляпа- не всегда уместна мужская. Надо смотреть. И голову они не уменьшают, надо смотреть по овалу лица-подойдет ли Юре это.
Юр, уже фотку бы кинул-глянули бы. Чего мы гадаем чего тебе одеть.
Последний раз редактировалось даночка; 19.11.2011 в 00:57.
Платье - вискоза. Струящееся, но плотное тем не менее. Под него пояс шел золотой, но мне он не понравился и я этот купила, на нем золотая пряжка. Вот поэтому я подумала, что и украшения все таки золото должны быть. Колготы менее 40 ден я не ношу( они мне ноги полнят( буду дома, скину вам фото образов подобных тому, что я хочу.. Чтоб наглядно было)) А красные губы я ношу уже около года)) я когда крашусь, то взрослее выгляжу немного (в обычной жизни мне вообще больше 18 не дают). Но сюда не катят-согласна) А вот насчет колгот все-таки в сомнениях. Тонкие ну совсем не хочется(
Добавлено через 1 минуту
Кстати, на мне нет там белого металла) там часы только если, но они позолоченные)
Последний раз редактировалось Поцелуй Дождя; 19.11.2011 в 09:30.
Причина: Добавлено сообщение
Под него пояс шел золотой, но мне он не понравился
Юль, мне кажется, не подошло из -за того, что платье двухцветное. Было бы просто бирюза или черное- подошло бы.
Не надо такие плотные колготки одевать под такое платье, да еще струящееся. Надо одевать утягивающие колготы, туфли с удлиненным мысом или вырезом более открытым,чтобы зрительно сузить ногу.
Это все уловки должны быть, если тебе кажется,что у тебя там толстые ноги. Правда, я этого не увидела)). Но это, видимо, у тебя в голове. Поэтому-такой таракан не выводим
И главная уловка -надо убрать акцент с ног. Т.е. вверху сделать что-то,что будет привлекать внимание: допустим длинные бусы одеть, в 2 ряда. Сделать более широкий пояс сюда -опять же будет нарядно. металл просто кажется белым- и тебе больше подходит по фотке. Может быть, если желтое, то светлое должно быть тогда.
И не надо себя взрослить красной помадой. Это выглядит всегда вульгарно. Выражения лица все равно не убрать, а красная помада да еще днем- это не так уж и хорошо.Яркий макияж- это выходной макияж.
Если надо придать возраст,то одеть строгую оправу без диоптрий, если они не нужны. Более высокую прическу, чтобы объем чуть был,а не хвостик.
Скрытый текст:
Я в 45 себе иногда пытаюсь взрослый вид придать,когда приходят весомые клиенты,ибо они считают,что мне 35,и я ничего не понимаю в жизни, но никогда не делаю это с помощью косметики. Это всегда вульгарно получается
Последний раз редактировалось даночка; 19.11.2011 в 14:34.